ID работы: 11564782

Французская Луна

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

Thirteen.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Солнце! Пойдём рисовать? — маленький мальчик спросил позолоченного робота.       — Да, почему нет? — улыбнулся аниматроник, которого уже тянул за собой малыш.       Мальчик прилёг на цветной пол и попросил у Солнца листочек бумаги. Сан отошёл к тумбе с бумагой А4, но, взяв две бумажки, он увидел, как к нему подошёл работник ТРЦ.       — Хэй, Солнце! Сегодня у тебя техосмотр, потому тебя заменю я и моя помощница. — к нему подбежала девушка и тут же представилась именем «Юмилия». — Я — Маркус.       Санрайз обернулся на мальчика, который послушно ждал воспитателя, а парень двадцати лет смотрел на робота в ожидании его действий.       — Юми, проведёшь Солнце? — обратился к помощнице Маркус.       — Хорошо, пойдём Юмилия!       Она взяла бота за предплечье и повела из сада. Шатенка вела робота с улыбкой, а вот сам солнцеликий вовсе не улыбался. Ему хотелось остаться с детьми.       — Я не пойду. Я не верю Маркусу! — встав на месте, Солнце уставился на садик.       — Солнышко, идём! Нам на 20 минут и обратно, прошу. — моляще смотрела на трехметрового бота зеленоглазая. — Меня уволят, если не выполню, из-за Монти меня и так на прошлой неделе чуть не уволили!       Солнце понимающе посмотрел на девушку и улыбнулся с теплотой и тут же заключил шатенку в объятия. Она немного удивилась, но обняла его в ответ.       — Золотце, сказала бы сразу! Пошли, Юми. — воодушевился Сан, выпуская девушку из объятий.       Она опять взяла его за предплечье, но Солнце заметил, что ей тяжеловато держать его так в силу её роста, потому перехватил руку девчушки и положил её в свою ладошку. Девушка смущённо отвела взгляд, но руку не забрала.       Они вышли из сада и прошли в главный зал, как на них налетел Рик:       — Хэй, Баялу видели? Я её всё два дня никак не увижу…       — Мисс Мальсибер? Оу, у неё сегодня важное задание от Елены, Гатор сбежал!       — Ч-чего? — Рыжий парень ошарашенно посмотрел на Юмилию.       Она закатила глаза и повела Солнце дальше. А Рик всё дальше кричал что-то в роде «Куда пошла?! Где она? А она одна?» и так далее. Настолько парень заколебал шатенку, что ей уже сочувствует робот:       — Бедняжка, не обращай внимания на этого дурачка, лучик!       Она мило кивнула и прошла в комнату для техобслуживания и указала рукой на кушетку. Он аккуратно присел и заболтал ногами в ожидании начала осмотра. Сандроп осматривал комнату и неожиданно заметил, что свет-то мигает!       — Свет! СВЕТ МИГАЕТ! — испугался бот и судорожно схватился за голову в страхе.       — И что?       — Как что?! Он придёт, а я — уйду! Это ужасно!       — Ладно, ладно. Сейчас поменяю лампу, Сан. — нехотя и поднимая руки вверх, усмехнулась Лия.       Но уже было поздно. Лампочка неожиданно лопнула, искры разлетелись по комнате, а девушка встала на месте в панике, не зная, что же сейчас будет.       — Дрянная, дрянная девчонка…       Лунный робот встал в полный рост, но немного горбясь. Он посмотрел на девушку и вспомнил, что сказал рыжий ублюдок про свои беспокойства за его девушку. Она на каком-то этаже, но понимал, что весь свет в Пиццерии включён и пройти он не сможет.       — Чудо, выключи-ка свет.       — Что?! Ты не обалде… — она не успела договорить, как была прижата к стене.       — Сука, иди выключай свет. — улыбнулся, опаляя дыханием ушко девушки. — Выйдешь отсюда, поворачиваешь направо, позже, пройдя через дверь, иди в комнату с моим артом и там оторви жёлтый и синий проводок, поняла?       Девушка молчала и в страхе смотрела на воспитателя.       — Поняла, шлюха?! — злясь, Мундроп облизал шею Юмилии, от чего она всхлипнула.       — Поняла! — сказала она и побежала ровно по инструкции Муна.

***

      Баяла сидела и смотрела прямо в темноту, откуда доносился страшный рёв. Марионетку все знали плохо. Тут и у неё закончились варианты, кто же это… Мальсибер решила, что возможно это её последние минуты, потому активировала ночное зрение. Глаза тут же вспыхнули и между ней и Данте пробежал озверевший аллигатор. Когда он пробежал, на полу образовались огромные трещины и царапины. Отец посмотрел в темноту, следя за объектом, который был еле виден, потому как лампочка почти перегорела. Он окинул взглядом местность и увидел красные светящиеся и оглядывающиеся глаза напротив.       — Ты кто?! — громким шёпотом спросил мужчина.       — Я — твоя дочь и вот настолько я не принцесса.       Данте с отвращением смотрел на своё дитя и не понимал, как так произошло.       — Нет, моя дочь не имеет светодиодов в глазах! У моей дочки, может и красные глаза, но они у неё такие от её заражения крови, которое у неё от рождения! — не решался переходить на громкий голос отец.       — Привыкай, я такая уже пять лет, если бы меня любил и не бросил, то знал бы! — разозлилась и крикнула дева.       Данте хотел что-то аргументировать, но, услышав шум вдалеке, резко передумал и подошёл к «дочери».       — Так, так, так… — ещё одна пара красных глаз вылезла и из темноты. — Кто это у нас тут?       Вылез из ниоткуда Мунрайз. Его взгляд упал на красную и тут же потухшую парочку глаз и прищурился, посматривая на своего мотылька. Её глаза оставались такими же уверенными, но будто с долей страха.       — Ловец снов, что ты тут забыла?       — Монтгомери. — сказала она, понимая, что более не надо.       Он быстро осмотрел помещение с помощью тепловизора и ночного зрения. Но его взгляд упал на мужчину, у которого в кармане был шокер, два ножа и пистолет.       — Кто таков, мальчишка? — улыбнулся на мужчину Мун.       — А ты?! — он испуганно захлопал глазами и тут же указала на дочь, поясняя. — Она — моя дочь, а я её отец, лунная ты тварь!       Луна смотрел на свою прекрасную даму, то на стоящего рядом, понимая, что они действительно, жутко похожи. Глаза, а конкретно разрез, волосы, всегда уверенный взгляд, щёки, такие же впалые, только вот рост отличался. У мужчины рост, где-то 180, плюс-минус, ну, а у неё 160. Мун запомнил, как назвал его батя Баялы.       — А ты ничего не попутал, мальчонка! — подлетел к нему луноликий и поднял его за воротник рубашки.       — Моё имя — Данте, а ты кто, лунная паскуда?!       Мундроп тут же рассмеялся, понимая, что его так же назвала Баялери при встрече.       — Я — Мун, а ты, блядь, ещё раз так меня назовёшь — хребет вырву. — предупредил воспитатель и отпустил отца брюнетки.       Мужчина отряхнулся и взглянул на Баялу, которая о чём-то перешёптывалась с этим Муном.       — Пап, не трогай его пожалуйста. Он импульсивный. — на слова черноволосой в сторону отца, повернулся Луна, закатив глаза и пролепетал что-то в роде «Это я-то импульсивный?».       — Секунду. — Дантериос отошёл на пару шагов назад, смотря на близко стоящих друг ко другу дочь и Мунрайза. — Т-ты и т-ты… Вы…       Голос задрожал и отец начал бегать глазами с красноглазой на лунного бота в панике.       — Да, да. Сейчас умрёшь, пока додумаешься. — ухмыльнулся робот, по-собственнически кладя шарнирную руку на талию девушки.       — Ты серьёзно, а я думал, у меня дочь не настолько идиотка! — рыкнул Росс.       Но вот зря он так, Луна-то в обиду свой лунный лучик не даст. Отцу стоит подумать над своим поведением, но встаёт вопрос и даже не один. А где он будет думать? На том свете или в больничке? И кто их разнимет? Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.