ID работы: 11564782

Французская Луна

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

Sixteen.

Настройки текста
Примечания:
— Лучики! Сейчас сонный час и Луна придёт вас укладывать, идите выберите себе кроватки! — слегка переживая, но радостно воскликнул Солнце.       Все дети заулыбались и убежали в кроватки, начиная говорить уже шёпотом. Два мальчугана затеяли потасовку и начали драться за какую-то игрушку, как выключили свет и один мальчик с испуга упал, его начал колотить сверху.       Произошла трансформация из Сана в Муна и красные рубины загорелись, да зарыскали в поиске, таких же. Мундроп развернулся, и поднявшись на тросе, решил, что возможно она только пришла и стоит у входа, потому направился именно туда. Странно. Там её не было, вот где она?! Воспитатель раздражённо рыкнул, ещё раз пробегаясь светодиодами по входу и комнатам для празднований дня рождения и спустился, отцепляя трос, пошёл к детям, которые радостно бегали по тёмному дет-саду. — Мотылёчки, подойдите сюда пожалуйста, — поглядывая через плечо назад, позвал деток луноликий.       К Луне прибежали маленькие детки, что радостно запищали, в надежде уговорить непоколебимого бота на театр теней, что очень любили малыши. — Мун, мы хотим театр теней! — Да! Пожалуйста, пожалуйста! — Пожалуйста-а-а-а-а!       Мунрайз устало вздохнул и поплёлся за полотном, на котором будут плясать тени.

***

      В глазах потихоньку переставали плясать разноцветные помехи, а глаза перестали мигать, но вот незадача. Они мигать-то перестали, но они, блин, не потухли, а наоборот! Проблема основная — это голос, который сильно искажён, но он женский. Вообще не очень хорошо. Этот голос что-то пытается сказать ей, а не выходит. Баяла блокирует эту речь, но система и протоколы вшитые в голову, говорят сделать наоборот и впустить глас, что что-то бормочет. Баялери может прямо сейчас запустить безопасный «RESET SYSTEM», но есть огромный риск, что она сломается. А найти её и починить, скорее всего не смогут, потому как на техосмотре она была, наверное год назад. Обычно она сама всё чинила, потому что поломки были не критические, а тут… — Чёрт, вот, что теперь?! Мне к Муну нужно и желательно, с уже не светящимися глазками!       Девушка постаралась встать, но попытка была провалена. Система не успевала вентилировать саму себя, а голос, что обитал в голове, становился всё более глючным. Протокол безопасности «FATUCHINSKAYA» неожиданно заработал и всё что было — ушло. Голос пропал, телом снова завладела Мальсибер, глаза прекратили свечение, а линии с помехами, как и всё остальное, были выгнаны. Брюнетка взглянула перед собой и увидела привычный тёмный детский сад, ограждённый сеткой, без красных линий и надписей.       Она встала с места и отряхнулась, понимая, что её излюбленная джинсовка — точно мятая и в каких-то пылинках или ещё чём-нибудь. Нужно было поторопиться к Луне, потому что нужно выполнить пункт плана — осмотр ночного воспитателя, да и хотелось просто упасть в объятия Мундропа.       Неожиданно в голове прозвучал до боли знакомый голос, что в своё время защищал от директора ТРЦ: — «Баялери, привет. Если ты слышишь это сообщение в системе, то очевидно я настолько ослабла духом, что решила покончить с собой, но не об этом. Я знала, что рано или поздно Елена решится взять тебя под контроль, взломав все мои антивирусы, протоколы и так далее. Баяла, у тебя попросту нет вариантов, как ей сопротивляться. Твоей самой большой ошибкой было — подпись в контракте». — Как больно слышать её голос, надо же. — «Пока я буду защищать тебя своим протоколом, но потом об этом догадается директор и тебе придётся решать всё самой. Я очень по тебе скучаю, Ялли. Знаю, что не любишь, когда я тебя так называю. Твоя Мира Фатющинская или, как ты любишь, а я нет, Фата».       Боги, она даже позаботилась о её состоянии в будущем! Мира и Баяла были лучшими подругами, хотя первое время они совсем не ладили, только грызлись друг с другом. Но позже Фатющинская заинтересовалась Баялери, в плане, там, жизни, почему контракт подписала или с кем из роботов хочет работать больше. Как же тяжело слушать голос человека, которого в твоей жизни больше нет. Рубиноглазая действительно скучала по подруге, плакала, что той больше нет. В общем, Мальсибер безумно скучала по программистке-механику. — Ах, Мира! Ты даже после своего ухода обо мне позаботилась, как обычно…       Брюнетка выдохнула и пошла в сторону воспитателя детского сада, который пытался заткнуть детей, что громко хохотали от теней, которые появлялись на полотне от рук Мундропа. Девушка постаралась дойти до робота максимально, но не вышло, он сразу услышал стук каблуков и, как их сняли перед входом в Звездный Сад.       Женская фигура приблизилась к Муну, который хитро улыбнулся, поворачиваясь к француженке: — Кто тут соизволил прийти? — Мунрайз, не лезь пожалуйста. Мне бы силы восстановить, хоть малость, да посмотреть на исполнение моего желания.       Надзиратель прищурился, но задавать вопросов не стал, понимая, что на него сейчас смотрит десяток глаз. Луна осторожно притянул её за руку и понизив голос, шепнул: — Помнится ты хотела провести сон-час. Твой шанс, Мотылёк.       Отпустив её руку, он механически хрипя, подошёл и спрятался за белым, натянутым на крючки, полотном и начал показывать разные тени животных, надписей, потом начал изображать Солнце, потому что они очень просили показать тень воспитателя Солнышка. Пока он играл скрипучими пальцами, руководитель присела с детьми и просто говорила с теми, кому было не слишком интересно смотреть на театр бота, кому-то даже нарисовала Мундропа, может таланта к рисованию не было, но получилось — неплохо. — Всё с вас хватит. Баялери, будь добра помочь мне уложить детей спать, — недовольно и устало прохрипел воспитатель.       Черноволосая только кивнула и взяла за руки, по обе стороны, детишек. Мальсибер довела ребят до зоны тихого часа, слегка краснея из-за всплывших об этой комнате воспоминаний. Малыши сонно зевнули, а Мун на это только облегчённо присел на небольшое кресло, которое рассчитано для луноликого, где он должен читать сказки или петь колыбельные. — Что-нибудь послушать желаете? — лениво спросил луноликий. — Д-да, можно колыбель? — спросила малышка, зевая от желания спать, видно утомилась.       Робот посмотрел на девочку и слабо улыбнулся, от чего Баялери удивлённая выгнула бровь. Впервые она видела, как он улыбается не ей, а ребёнку! Это было очень мило, по-доброму. Красноглазый встал и потянулся к огромному стеллажу с книгами, но тут же осёкся и решил, что петь по книге плохая идея, ну, как решил, об этом сообщили протоколы системы развлечений.

🎵Баю-баю, баю-бай, И у ночи будет край. А покуда детвора Спит в кроватках до утра.🎵

      Короткая, но такая спокойная и убаюкивающая колыбель. Красноглазая смотрела на бота с любовью, что ли. Её умиляло отношения между ним и детьми, ведь он такой тёмный, вредный, хитрый, но есть контраст… С детьми он бывает нежный и трепетный, скорее всего, поэтому он к ней так относится. Думать, что это всё из-за какой-то там программы — совсем не хотелось, но что-то в нём поменялось, это она нутром чуяла. — Хоть уснули, — тихо доложил Мунрайз. — От такой колыбельной и я бы уснула. У тебя прекрасно настроен голос под песни! — стараясь не будить звёздочек, шепнула Француженка.       Мун улыбнулся и аккуратно похлопал себя по коленям, предлагая присесть, на что девушка хихикнула от смущения и осторожно села на бортик кресла. Луна весьма хрупок, поэтому она не села ему на колени, хотя он именно на них указал. — Непонятно? — рыкнул Мундроп. — Тише, дети спят. Ты — хрупкий бот, я не знаю твой предел, сколько ты можешь выдерживать в весе?       Смотритель нахмурился и порылся в файлах. Найдя быстро ответ, он его озвучил: — До восьмидесяти килограмм. — Повезло. Пятьдесят шесть, чудо моё, — сказала девушка и сползала роботу на колени.       Он похотливо улыбнулся, чем насторожил брюнетку. Луна потянулся к ней за поцелуем, но его остановили указательным пальцем: — Мунни, сколько раз мне нужно напомнить, что тут находятся дети? — будто объясняя ребёнку, что карандаши и фломастеры есть — нельзя, пояснила дева. — Они спят. О чём-то говорит?! — злится. — Мун. — Не сидится, так иди! — Мун. — Ты… — Мун, блять! — взорвалась девушка, заставляя робота закрыть свой механический рот.       Он слегка вжал голову в свои тонкие плечи и взглянул на спящих детей. Хорошо, что спят, а то пришлось бы сейчас резко мириться и усыплять их снова. — Прости, — поджал силиконовые губы воспитатель.       Девушка недовольно покачала головой и расслабилась на коленях смотрителя, но а её черноволосую макушку пришла странная мысль, что в её голове никогда не мелькала. Она заговорчески улыбнулась и повернула голову на Мундропа: — Они без нас умрут? — Нет, а что? — Супер, идём, — она поднялась с коленей робота и потянула его за собой, как почувствовала, что он и не планирует двигаться. — Ты идёшь, Мунни? — Я не могу, моя система, говорит, что это очень опасно, — прищурился Луна и глянул на детей.       Баялери осмотрела, от нечего делать, помещение, что сияло звездами на потолке и поняла, что нужно просто сыграть с чёрно-белым в игру — как он любит. — Как скажешь. Ну, я пошла спрячусь от тебя, а ты меня найдёшь, — она начала уходить от красноглазого и услышала знакомый азартный хрип: — Нехорошо пользоваться игровыми протоколами, моя хорошая. Прячься.       Сработало! Осталось только найти нужное место и ждать! Вначале была идея выйти из детского садика в зал празднования дня рождения, но туда его — точно не пропустит протокол безопасности детей, потому было принято решение, что пост охраны детского сада — лучший вариант. Она даже не пряталась, Мальсибер сидела на стойке и ждала роботизированного принца на чёрном тросе. Иронично.       Руководитель уже расслабилась, как сзади послышался громкий треск металла. Забавно, оба уже о детях забыли и помнят, лишь о существовании друг друга. Мун приземлился позади стола и схватил её за перед шеи, наклоняя на себя и заставляя упасть в его бело-синюю грудь. — Нашёл, звёздочка. Нашёл. — Умница. А помнишь, что полагается умницам? — М-м-м, награда? — приподнял брови Мунрайз и широко улыбнулся, становясь похожим на чеширского кота.       Она кивнула и накинулась на робота с поцелуями, который не был против совсем и очень охотно отвечал на её прикосновения устами. Он решительно вытащил глоссу, вынуждая девушку открыть рот, и начал танец двух языков. Что ж, вот первый стон, что был выбит нехваткой воздуха из девушки. — Ш-ш-ш, дети спят, Мотылёк, — издевательски улыбаясь, шепнул Мун.       Он развернул её к себе лицом, чтобы было поудобнее и спустился к женской шее, девушка запрокинула голову к звездному небу сада и прикрыла рот ладонью, дабы не разбудить малышей, начиная постепенно сомневаться в своём решении. А конкретно о тихом сексе в публичном месте. Дети их не поймут, если увидят, потому стоит быть тише, ведь у них ещё и сон чуткий.       Луна был уже готов, судя по габариту, упирающемуся в её бедро. Она осторожно поелозила бедром, заставляя его вздрогнуть, а систему вентилировать в разы громче. В планах было кое-что, но позже девушка решилась на что-то новенькое для них обоих. Он хотел раздвинуть её ноги и начать стягивать одежду, но она его остановила, спрыгивая со стойки на пол и подходя к воспитателю, который уже весь распыхтелся. — Нет-нет, сегодня получишь исключительно ты, — она показала на пол пальцем. — Сядь.       Он выгнул бровь, мол, помнишь ли ты кто тут доминирует, но, когда брюнетка коснулась его чувствительного места, снимая его штаны, то претензии забылись напрочь и он ложится на пол, опираясь о стену спиной, Мунрайз прогибается в пояснице, откидывая голову назад со сдавленным стоном. Она проводит языком по всей длине, наблюдая из-под трепещущих ресниц за ботом, достаточно удобно устроившись между его разведенных ног, собравшись делать минет. — Тебе такое нравится, Мунни? — томно спрашивает дева, ещё раз проводя языком по, обтянутому силиконом, члену красноглазого.       Мундроп активно кивает головой в ответ, прикусывая губу с закрытыми от наслаждения и ожидания окулярами. Мальсибер усмехается и целует красную головку, после зажимая её меж своих губ и сверля кончиком языка уретру. Она держит рукой основание, лениво его надрачивая, пока Луна мечется по полу, тяжело дышит и сжимает воздух в ладонях. Горячее дыхание девушки опаляет низ робота, после чего смотритель чувствует, как медленно смыкаются уста Баялы на середине его фаллоса, и та начинает плавно двигать головой вверх-вниз. Она слегка втягивает щёки, надавливая языком на особо чувствительные места резины, иногда цепляет крайнюю часть металла и слегка ускоряется, чтобы после отстраниться, посмотрев, как тонкая ниточка слюны протягивается между её губами и головкой нагретого силикона. Баялери поднимает взгляд на Мундропа, что был уже почти в отключке, и усмехается. Если бы они были врагами, то она бы его уже уничтожила из-за его расслабленного состояния. Она возвращает свою макушку на место и медленно, старательно расслабляя горло, насаживается до конца, губами касаясь низа живота бота. Она вновь вакуум, заставляя Муна напрячься, а после медленно поднимает голову, так же после и опускаясь.       У надзирателя уже силы на исходе и он постанывая на пониженной громкости, кончает, выливая девушке на уста молоко, которое было вместо спермы. Член сделать додумались значит, а сперму нет. Грустно, но это не так плохо. — Ч-что ты сделала? — слегка подлагивая спросил аниматроник. — Ознакомься. Минет, — шепнула девушка и отряхнулась, поднявшись с пола. — Идём, хоть детей проверим.       Он кое-как кивнул и натягивая шаровары, встал и пошёл за красноглазой, сверля её взглядом. Француженка заметила его взгляд и её он немного смутил. — Ч-что? Что-то не так…? — Ты доминировала и не получила ничего. — От чего же? Получила твои стоны и удовольствие, — неожиданно она покраснела, теряя уверенность. — Так давай заканчивать, я не такая уж и извращенка.       Мун не понял о чём она сказала и, что значит слово «извращенка», но понял, что удовольствие моральное, важнее физического, по крайней мере для неё. Они пришли к детям, в надежде на их сон, и заглядывая, они все спали. Облегчённо вздохнув, она села на бортик, в ожидании Луны, что сядет уже на само креслице. Но он почему-то встал перед детьми и это заставило брюнетку глянуть время на телефоне. Что ж, видимо он за временем следит, в отличии от неё, потому что на часах было 17:00. Время поднимать детей. — Свет. — Что? — Включи свет, Баяла, — спокойно сказал робот.       Она обняла его, и попросив наклониться, поцеловала в лоб. Она широкими шагами дошла до кнопки с паролем и быстро прописав, свет включился, а неподалёку воскликнул Солнце: — Хо-хо! Вставайте, лучики сейчас будет ужин! — запрыгал Сан.       Девушка вздохнула, понимая, что делать ей здесь нечего и пошла тоже поужинать в столовую.

***

— Да какого чёрта?! Ненавижу! Ненавижу Фатющинскую! — ругалась Елена, краснея от злости и заставляя всех программистов и механиков сжаться. — Елена, всё в порядке. Мы сможем её взять под контроль в течении недели! — Мне нужно сейчас! Она мне нужна подчинённой, как и остальные! Мы их всех перепрограммируем и они будут от и до в моих руках! — Елена… — хотел что-то сказать мужчина, но ему не дали. — Рот закрой, Юлас! Подопытные есть?! — рыкнула на более старого мужчину девушка. — Д-да, пять. — Пять?! Нам нужно шесть! — Луну и Солнца разделить хотите?! Нельзя, мисс! — начала злиться юная программистка, что стояла рядом с шатенкой, как ей прилетела хлёсткая пощёчина. — Не смей указывать мне, малявка.       Директор выдав все претензии и угрозы, поспешила удалиться в кабинет, где у неё в компьютере были все данные о Мире. В голове у девушки была только Мира с её кодами и настройками. Айтишница была прекрасная, но зачем было оставлять такую подлянку?! — Чёрт, вот, как работать, если тебя загоняет в угол, уже мёртвая душа человека!       Девушка уткнулась в экран компьютера, как на её номер пришло сообщение:

«Иирик» в 17:57: Елена приходите в мастерскую мы нашли способ контроля и взломали систему «MF/KONTROL»! Приходите скорее.

«Я» в 17:59: Браво. Вызовите мою подопечную Мальсибер.       Кареглазая встала со стула и быстрым шагом направилась в мастерскую комнату, заговорчески улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.