ID работы: 11564782

Французская Луна

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

Eighteen.

Настройки текста
      Робота поднимают с кушетки, разворачивая к людям спиной. У бота расстёгивают бардовый жилет и снимают его, повторяя тоже самое с оранжевой рубашкой, что была под жилетиком. Оголённая, бледная грудь аниматроника никого не смутила, как и её панель задач на спине, что под руками мужчины светилась ярким, жёлтым светом. Он умело нажимал на какие-то кнопки, что-то бубня себе под нос и одевая обратно. — Закат, запусти проверку системы, — прозвучал, как гром в слуховом аппарате у машины.       Сансет даже не открывая рта и глаза, начала проверку: — «Проверка запущена. Тест голосового модуля и слуха. Скажите: Привет, Закат, ты слышишь меня?» — Привет, Закат, ты слышишь меня? — Привет! Да, я слышу тебя. Меня зовут Закат, я буду твоим воспитателем. Мы можем с тобой порисовать в компании Солнца или почитать сказки с Луной! — «Проверка окончена — исправно. Тест механизмов запущен. Скажите: Закат, сделай сальто.»       Мужчина вздохнул и решился продолжить. — Закат, сделай сальто.       Искин поднялась с насиженного места и произвела сальто, с так же закрытыми глазами и безэмоциональным выражением лица. Робот присела обратно на место, а её система продолжила: — «Все системы исправны. Не трогайте аниматроника до полного подключения всех систем, примерное время включения — одна минута.»       Парень отошёл от Сансетрайза и начал рыться в своей сумке в поисках блокнота с записями о ней, как сзади послышался тихий скрип шарниров. Техник вздрогнул от руки, что легла на его плечо, разворачивая лицом к роботу. — Так-так, что ты хочешь делать, Джексон?! — улыбнулась подобно Сандропу, то есть так же сумасшедше.       Он убрал её руку со своего плеча, и мягко улыбнувшись сказал: — Отвести в детский садик тебя бы надо, а то Мунрайз уже месяцами вредит нашему зданию. — Вредит?! Как это «вредит»? — удивилась черноволосая воспитательница. — Ну, детей насильно укладывает, пугает их, Солнышко ломает, пытаясь взять контроль, когда свет включён. — Всё не так уж плохо, — отвела взгляд Сансет. — Эй! Ты помнишь почему тебя перепрограммировали? — грозя указательным пальцем, сказал Джексон. — Нет.       Мужчина поджал губы, в понимании, что болтнул лишнего. Эту информацию никому сообщать нельзя. Она конфиденциальна. — Забудь, идём, — он подобрал её под руку, слушая по пути тихие песни, что она напевала себе под нос.       Робо-девушка была достаточно невысокой, потому, еле как поспевала за техником, что широкими шагами приближался к двери сверху, которой была надпись «Superstar Daycare». Глаза распахнулись при увиденном, и Сансетрайз дёрнула парня за руку, сжимая её чуть ли не до хруста. Мужчина ахнул и недовольно уставился на неё, резко останавливая. — Что?! И больно вообще-то. — А кто там есть? Кроме Луны и Солнца! Если тебе больно — я могу принести аптечку и помочь, — отпуская руку Джексона, поинтересовалась брюнетка.       Он негодующе вздохнул и повернулся к аниматронику. — Закатное Солнце, ну дети там есть! Что непонятного?!       Закат обиженно выдохнула и фыркнула, толкая парнишку в стену, от чего он тихо айкнул и пошёл открывать двери. Перед окулярами девушки явилась сотня красок. Очи начало щипать из-за количества ярких цветов и артов на стенах, что так понятно объясняли, что это место принадлежит детям. Красные светодиоды ярко вспыхнули, начиная рассматривать всё, что здесь есть. Внимание особенно привлекло её изображение, где была подпись «Sunsetdrop» — для спокойствия.       Ядрёные цвета, что так небрежно разбросаны по стенам, казались такими знакомыми, будто она здесь была. И не раз. — А я тут не была случаем? — Нет, никогда, — врёт.       Он ей рассказывал всё о садике, даже не понимая, что она и так всё о нём знает в её голове это прописали. Она не сильно слушала его, потому что отключила слуховой аппарат, как перед ними встал аниматроник с бледной кожей, серыми глазами, лучиками на голове и блондинистыми волосами, а так же, он был одет в какую-то клоунаду. Выглядело забавно, но судя по программе определения личности — это был Солнце. — Привет, новый друг?! Мы можем рисовать пальцами, рассказывать истории, пить Faz-шипучку и… — аниматроник неожиданно перестал жестикулировать и замер, очевидно выслушивая в голове сообщения об ошибке. — Т-ты новый воспитатель в детском саду, не так ли? — Да, всё верно! Я — Закат, но меня можно звать: Сансетрайз, Сансетдроп, Сансет, Закат, закатное Солнце! — скромно улыбнулась воспитатель. — Ага, а тебе Луну п-позвать? — так же неуверенно сказал Санрайз.       Закат вопросительно посмотрела на него, как техник от неё отошёл и попросил солнечного наклониться, что-то ему нашёптывая, как Сан, очевидно забыв, что они тут не одни, воскликнул: — Совсем ничего?! — Туше, Солнце! — гаркнул на робота Джексон.       Закат, пока они там шушукались, пошла продолжать рассматривать детский сад, но в процессе, она заметила парня с черно-белыми волосами, который раздражённо сидел и присматривал за детьми, держа маленькую девочку на коленях, которая ему рассказывала какую-то историю. Было видно, что у смотрителя совсем не было желания её слушать, но программа говорила, что надо. Если Сандроп всегда был рад стать слушателем, то Мундроп — отнюдь нет. — Эй, Закат! Иди сюда, не уходи — потеряешься! — позвал её мужчина.       Она кое-как оторвав взгляд от луноликого, поспешила на голос механика. Как только она подошла, то парень шепнул Солнцу идти и позвать Луну в их комнату, а сам сопроводил её туда же.       Только она появилась в комнатушке, как восхищённо «вздохнула». Было очень красиво и для окуляров было всё спокойно. Видимо, чтобы всем было комфортно: Муну — тёмные цветы, Сану — яркость, а Сансет — было комфортно. Дискомфорт в случае Заката — бывает ужасной проблемой, потому что у неё характер такой сделан. Она начинает нервничать, язвить, злиться.       Неожиданно открылась дверь в комнату и вошёл сердитый, ворчащий парень-робот — это был Мунрайз, который поднял алую пару глаз и заметил перед собой человека, который в его жизни стал смыслом всего. Он подлетел к ней и обнял, будто в последний раз.       Шокированная Сансетдроп потянула свои маленькие руки к нему и утешающе, как-то по-дружески, обняла. Мун резко отстранил её от себя и наклонился, вглядываясь в красные глаза. — В моей базе данных ты больше не числишься, как механик-руководитель. Теперь ты — Закат, но ты же Баяла! — Я не Баяла. Я — Закат, новый воспитатель! — улыбнулась девушка, ловя напуганный взгляд напротив. — Т-ты же у-у-умерла… Теперь я могу говорить это слово. — Не слышала ничего подобного. Как видишь — я живее живых, — хихикнула Сансет. — Тебя сделали аниматроником, как и нас… Ты хоть что-то помнишь? — А что должна? Я помню только, как встала сегодня с кушетки и общалась с техником Джексоном, — не прекращая улыбаться, сказала брюнетка. — Кстати, ты мне нравишься, ты милый!       Он улыбнулся, понимая, что стоит начать возвращать их отношения. Ничего, у них всё впереди. Теперь они будут каждый день вместе. Он снова её обнял их прижал к себе с самой сильной любовью.       Пока оба стояли с закрытыми глазами, то Луна хотел отстраниться, но открыв глаза, он не смог расцепить телесную связь, которой не было пять месяцев. У выхода из башни, где была лестница, стояла Елена, которая кивнула Мундропу, типо «пожалуйста». Пока Баялы-Сансетрайза не было, то Елена интересовалась их жизнью и узнала очень, прямо очень много. В садик совсем не надо было воспитателя, но Елена знала, что делала очень много всего нехорошего, потому решила «искупить свою вину».       Он прищурился, но кивнул в ответ. Они так и простояли в объятиях ещё пару минут и он, взяв её под руку, повёл в Звёздный Сад, знакомить с малышами. Да уж, они теперь точно навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.