ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

мой двойник-моя ненависть

Настройки текста
- Мне стоит тебя поблагодарить - ты помог мне отыскать всех хвостатых. - Об этом мире мне известно все.Кстати, будь осторожен. Близится трудное время. - Ты о "Книге багряной луны"? - Враги уже предприняли некие шаги. - Ясно.(Все идет точно по моему плану. Скоро этот мир будет принадлежать мне). - Кстати, я так и не знаю твоего плана.(Интересно, что же Менма задумал?) - Хм, не волнуйся,Курама, скоро сам все узнаешь.А пока-что надо ждать. Через какое-то время. - "Книга багряной луны" попала в руки скрытого листа. - Что-же, начнем. (Теперь можно осуществлять свой план). - Теперь мне все ясно. - Начал Курама - Ты ждал, когда коноха получит этот свиток, что-бы потом можно было легко забрать его. - Не было сомнений в том, что Джирая перед своей смертью установит ловушку, что-бы защитить "Книгу багряной луны". Только его ученик может разрушить его барьер. Теперь мой ход. - Теперь можно действовать. Использую Кьюменджу. - К стати, Менма, я не сомневаюсь, что Хокаге будут защищать твои родители. Если они станут на твоем пути, ты убьешь их? - Да (честно говоря, я попытаюсь не делать этого). - Ну что же, приступай, Менма. Вдруг произошел взрыв в главном здании Хокаге. Все ниндзя быстро побежали на шум. - Ты! - закричала Цунаде, увидев человека в маске. Дым начал рассеиваться, и за Менмой начали появляться девять существ. - Благодарю, что извлекли ее из того барьера для меня.А теперь прошу отдать мне "Книгу багряной луны" для меня. - Но в этот момент прибежали ниндзя, окружив Цунаде. - Хокаге-сама! Ты не получишь свиток! - Всякой мелюзге лучше не вмешиваться.(В атаку. Убить Хокаге). Начался бой. С большой скоростью полетел змиеподобный змей, который нашел свою первую жертву. - Гай! - закричал Какаши, но тут-же начал уворачиваться от похожего на черепаху зверя. Сразу за ним полетела зверь - птица. Жрец с белыми лентами атаковал Цунаде и стоящую рядом Кушину, но они увернулись. Менма старался не атаковать свою мать. Он использовал зверя-змею, который сразу накинулся на Хокаге, но она увернулась от него. Но удар жреца своими белыми лентами все-же настиг ее. После чего змея о крутилась вокруг Цунаде, пытаясь раздавить ее. Но в это время среагировал Минато, который побежал и врезал ногой этой змее, освободив Хокаге. Но все эти атаки преследовали конкретную цель - завести всех шиноби в область действия его техники барьера. Все были скованы и не могли двигаться. После чего Менма стал действовать. - Кетчура. - После этого жрец-смерть с косой использовал технику поглощения чакры. - Невозможно! - Минато был сильно потрясен этой техники.- За один удар выпил всю чакру. - А следующим выпьет жизнь. Просто отдайте книгу.(Я бы их давно убил, если не родители) - думал я, но в этот момент меня кто-то сзади атаковал шестью кунаями - я использовал технику манипуляцию предметами и отразил атаку. Но кто же это? Удивлению Менмы не было придела, как и его ненависти, последующей за ним. Минато закричал:"Не подходи, Менма! Этот человек в маске..." - (Что? Отец узнал меня? Нет, не может быть. Значит, он сказал это кому-то другому.) - Подумав, Менма повернулся и увидел свою копию. - Это...он? - сказала копия Менмы. (У нас даже голос одинаковый...он такой-же, как я?) - Как так? Это же не Мадара! - перебил мысли Менмы голос сакуры. - Мадара? Теперь все ясно. Так вот как его зовут его. Вы с ним знакомы. - Ты знаешь Мадару? - Спросила у него Сакура. - Этот человек весьма полезен. - С этими словами Менма поднял свою левую руку - это был жест проявление полученной им силы. - Говори, где он! - Настаивала на своем розоволосая. - Не вижу причин! Судя по вашему тону не скаать, что вы на одной стороне. - Тогда...я выбью из тебя ответ. - закричала Сакура и попыталась атаковать его. Но ее-же саму атаковал зверь-тигр. - Сакура-чан! - закричал Наруто, но Менма остановил его зверем-черепаха.(Сейчас не до тебя) - Даже не думай. - Начал Менма - Тебе со мной не сравниться. - Пусть так, но я обязана победить Мадару, что-бы покинуть этот мир. Обязана! Настоящий герой - защитивший мир и всех живущих в нем ценой своей жизни! Нашу деревню! Я не брошу все это! - После этих слов Сакура снова попыталась атаковать Менму, но жрец использовал белые ленты и обматал Сакуро ими с пояса до головы. - Сакура-чян! - Закричал Наруто, но его остановила Кушина. - Беги, Менма! Если ты умрешь раньше родителей, я этого тебе не прощу! - Но в этот момент за спиной Наруто появился Менма и ударил его техникой воздушного толчка так сильно, что того отбросило до зверя-черепахи. - Что-то ты...мне не приглянулся. - После чего Менма поднял свою правую руку - по этой команде зверь-черепаха метнул Наруто. В этот же момент его с большой скоростью попытались убить два зверя - птица и тигр. Но наруто исчез. - Желтая Молния.(Что-же, не плохо, но у меня есть козырь). - Менма, пользуясь своей техникой стихии ветра: летание в воздухе, подлетел к Минато и Наруто. Услышав речь Минато про то, что не позволит Менме забрать наследие его учителя, он сказал ему: Тогда...Почему-бы тебе не принести его мне? - Сакура-чан! Закричал Наруто, когда Менма показал Сакуру. - ...В обмен на жизнь этой девушки. - После этого звери начали исчезать. - Не позволю! Снова закричал Наруто, но было уже поздно - все звери исчезли вместе с сакурой. - Прощальный подарок. - У Менмы в руках появился тот-же шар шар из негативной энергии, с кольцом вокруг него и Менма полетел вверх. - Дай расен-ринг(Великая спираль ужаса) - Менма освободил шар, и он с легким шумом упал в центр деревни. После этого последовал сильный взрыв, который разнес всю коноху. - Что-же, теперь я буду его ждать.Не думаю, что он умер от той игрушки. Думаю, что он принесет мне "Свиток багряной луны". - Ты про того парня, который очень похож на тебя? Кстати, похоже, что он тоже джинчурики. - Значит, я обязательно его убью. Как же я его ненавижу. Но я не думаю, что он что-нибудь обо-мне знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.