ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрушенная маска

Настройки текста
- Ты правда ему доверяешь? - Он мне хорошо помог.Курама, я его просто использую. Когда он станет бесполезным - я убью его.Кстати говоря - где сейчас чакра Мадары? - Он находится возле Сакуры. Тебе надо пойти туда - ОН уже близко. - Ясно. Была уже глубокая ночь. Я чувствую, что мои руки привязаны. - Где я? - спросила я в пустоту, но как не странно, пустота мне ответила. - В иной реальности, созданной с помощью ограниченного цукуёми. В том мире это место называлось "пещерой тренировок". Здесь тренировались Джирая и Четвертый хокаге. В данном-же мире другой человек использует это место как своё убежище. - Что тебе нужно? - спросила Сакура, надеясь узнать правду о его замыслах. - Ты вскоре узнаешь. Тебе стоит быть мне признательной - такое дважды увидеть не дано. - В этот момент кто-то забежал на мост. - Нашел наконец, Мадара! - Наруто! - Сказала Сакура, радуясь его появлению. - Я прибью тебя и вернусь в наш мир. - С этими словами Наруто достал кунай и хотел атаковать его. - К сожалению, твой противник не я. - Сказал Мадара, как-будто радуясь чему-то. В этот момент Наруто обернулся, и как раз вовремя. Возле него стоял Менма и попытался убить его, но Наруто увернулся. - Отдай мне "Книгу багряной луны". - Сказал Менма, вспомнив свою главную цель. - Перебьешься! Сперва освободи Сакуру-чан. - Тогда...я заберу ее из твоих мертвых рук. В любом случае я собирался покончить с тобой. Ты мне чем-то не нравишься. Живым я тебя не отпущу. Неприятное чувство. - Что? - Наруто поразила сильная боль в области живота.- Что это за ощущение? - Разобраться Наруто не дали - его атаковал Менма. Наруто попытался отразить атаку - опять боль. Менма сильно его ударил, что его далеко отбросило. (Черт, да что со мной происходит?). - Одним существованием ты выводишь меня из себя, и твоя чакра! По-этому, покончим с этим по-быстрому. Пробуждение девяти масок. - Менма опять разделил чакру девятихвостого и разделил ее на 9 частей - зверей в масках. - А сейчас я сотру тебя в порошок. - При этом все девять существ налетели на Наруто, но кто-то схватил его нитями чакры и убрал в сторону. - Что? Наемники-акацке! - В этот момент акацке атаковали его Кьюменджу. - Обалдеть! Акацке на моей стороне! - Сказал Наруто, не веря своим глазам. Менма был ужасно зол этому событию. - Не слишком радуйся! - Крикнул Менма, бросая в Наруто кунаи, но он легко их отбил. - (Черт. Мне нужна сражаться с ним один-на-один. Я заманю его в свое убежище.) - С этими мыслями Менма отступил. Забежав, он активировал механизм, что-бы его трудно было обнаружить. - (Получи) - Менма ударил Наруто ногой, пытаясь убить его. - (Черт). Таджу: каге буншин но дзюцу(Техника множественного теневого клонирования). - Одного клона Наруто спрятал, что-бы он накапливал чакру природы. Они попытались атаковать его, но все были развеяны. Менма их всех одолел, и был лицом-к-лицу с Наруто - того, кого он ненавидел больше всего. http://vk.com/id185021853?z=photo185021853_308984898%2Falbum185021853_00%2Frev - Хотел взять меня числом? Как глупо. - Думаешь? - В этот момент Наруто испарил последнего теневого клона и получил чакру природы. - Все кончено. - Наруто использовал жабий удар , но Менма, к удивлению Наруто, просто остановил его удар своей рукой. После чего Менма покрылся темно-фиолетовой аурой (Техника, при которой вся твоя ненависть становится аурой, увеличивая твою физическую силу) и бросил Наруто вниз, пытаясь убить его. Но Наруто вовремя успел использовать замену. Менма спустился к нему. http://vk.com/id185021853?z=photo185021853_308988474%2Falbum185021853_00%2Frev - Да кто ты...такой? - Ты меня утомил. - Менма использовал расен-риг, а Наруто - расен-сюрикен. Ихние техники столкнулись, после чего последовал сильный взрыв. Наруто был сильно удивлен. Его самая сильная техника не смогла одолеть его. - Даже расен-сюрикен. - Его опять пронзила та странная боль. - Чувствуешь кипение... глубоко внутри себя? Ха-ха-ха, какой-же ты недалекий. Парень внутри тебя все это время пытался вырваться. - Внутри меня? От куда ты знаешь?! - Резонанс - думаю, самое подходящее слово. - Одежда Менмы от техники Наруто стала распадаться вместе с его маской. Теперь Наруто понял, кто это и как он выглядит. За халатом Менма носил рубашки, без пальцев видны длинные черные перчатки, завернутые в шипованные красно-коричневые кожаные ремни, мешковатые черные брюки и красно-коричневые сандалии. Теперь он будет сражаться по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.