ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Было раннее утро. Вокруг царила абсолютная тишина. В лесу только только начали просыпаться животные от сна. Но вдруг мимо деревьев проскочила тень, перемещаясь од дерева к дереву. Это был шиноби, которому надо было быстро выполнить свое задание - попасть в Коноху. Он бежал с большой скоростью, даже не останавливаясь на отдых. И вот уже издалека было видно главный проход в Коноху. - Шизуне, ты опять? - Цунаде уже с утра была в плохом настроении. Ее помощница постоянно нагружала ее письменной работой. - Госпожа Цунаде, не отлынивайте от работы. Настоящий хокаге работает во благо своей деревни и днем, и ночью! - Шизуне как обычно заботилась о том, чтобы Цунаде выполняла свою работу. - Гм, ну что же. - Цунаде понимала, что из за того случая нужно больше работать. Все-таки Мадара как-то мог проникнуть ночью в деревню. А еще и эта странная вспышка посреди ночи. Но во время размышлений Цунаде в дверь постучались. - Войдите. - С этими словами дверь открылась и не вошел, а забежал странный ниндзя, который тяжело дышал. - Хокаге - сама, я лично пришел, чтобы сказать вам о случившемся. Из "Кровавой тюрьмы" сбежал один преступник. Его зовут Кадзуки. В этот момент дверь с шумом отворилась и в комнату вбежал Наруто. - Бабуля Цунаде, я только что видел Кодзуки! Я хотел его поймать, но он ушел. - Что? - Цунаде была в маленьком шоке от услышанного. До того, когда она стала хокаге, она слышала о Кодзуки, который долгое время шпионил в Конохе, но его поймали и посадили в тюрьму. Но она знала, насколько он опасен, ведь он проводил эксперименты с самим Орочимаро. - Наруто! Быстро позови сюда Сакуру, Сая и Ямато - я дам вам важное задание. - С этими словами Наруто быстро ушел. - Спасибо за важные сведения, можешь быть свободным. Коноха обязательно поймает его! - шиноби после этого ушел, закрыв за собой дверь. Через пару минут в комнату забежала вся 7 команда с ихним командиром. - Я даю вам миссию найти Кодзуки и доставить его обратно в тюрьму. - Есть. - Сказали все разом и вышли. Где то в лесу - Ха, как я вижу, он начал действовать. Слышишь, Менма, ты уверен в том, что оставлять ему жизнь было правильным решением? - Ку, о чем ты? Когда ты рылся у него в голове ты сказал мне, что он в этом мире проводил какие то ужасные эксперименты и он был против Конохи. Значит теперь он раскачает обстановку. - Нет, но это все так, но если он посмеет пойти против тебя? - Тогда... Я разорву его на мелкие кусочки. - злость все еще переполняла Менму. А в главной степени из за того, что он не мог найти Обито, а значит, не мог найти ту статую с хвостатыми. - Черт! Курама, ты точно не чувствуешь поблизости чакры хвостатых? - Нет - уже в пятисотый раз ответил лис. - Ну что же, тогда пойдем посмотрим в другом лого... - сказал было Менма, но вдруг в гору со всей силы ударила сине-оранжевая молния. - Что это? - Менма был очень удивлен этому, да и у лиса была странная реакция. - Это то, про что я и ты говорил. Этот Кодзуки что то сделал. - Хм, ну значит он не разочарует меня. - Что это было? - сказал Наруто, увидев, что молния попала в гору. - Понятия не имею, но думаю, что нам нужно проверить. Вдруг это Кодзуки. - Ямато всегда трезво оценивал ситуацию, принимая правильные решения. После его слов команда 7 побежала в сторону горы. - Менма, недалеко от нас я обнаружил четыре источника чакры, направляющихся в сторону Кодзуки. - Ну что же, мне бы очень хотелось на все это посмотреть, но я должен как можно дольше оставаться незамеченным в этом мире. - Тогда тебе нужно побыстрее от сюда идти, потому что они приближаются к горе по маршруту, где находишься ты. - Ясно. - сказал Менма, после чего его правый глаз перешел в шаринган, а после в мангекью шаринган, и Менма растворился в воздухе, будто его здесь и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.