ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

два эксперимента

Настройки текста
- Теперь все готово. Я завоюю этот мир. - Менма вышел из лаборатории Орочимаро альфа18N, преисполненный ненавистью. - Не спеши, тебе сперва надо обуздать эту новую силу. - Хм, не смеши, Курама, я смогу контролировать эту силу. - Хорошо, но будь предельно осторожен. - Когда Менма вышел из лаборатории, она тут же разрушилась. Где-то возле Конохи. - Ха-ха-ха, теперь осталось только наведаться в Коноху. Я должен получить важную для себя информацию в особой библиотеке. - Кодзуки уже пришел в Коноху, убив по дороге парочку ниндзя - тюремщиков, получив их оружие. Он очень хорошо знал, как незамеченно попасть в деревню, ведь он был 7 лет шпионом. - Что же, для начало я должен узнать, кто меня освободил. Судя по его чакре он из параллельного мира. Ведь при переходе из одного мира в другой на твоей чакре остается незамеченный след перехода. Что же, похоже, он двойник Наруто. - Кодзуки это понял, но не знал, что ему это дает. - Ну что это я задумался. Пришло время выступать. Моя цель прямо в моих руках. - Кодзуки, пользуясь темнотой, проник в Коноху. Он отыскал свою цель, хотя по дороге его встретили пару шиноби, которых он убил. - Черт, я должен поскорее уходить от сюда. - Кодзуки, взяв свиток из особой библиотеке, уже собирался уходить, но ему преградили дорогу. - Кто ты и что ты здесь делаешь? - Наруто заметил странного человека, похожего на шпиона. - Ха, так это ты. Я тебя помню. Думаешь, сможешь остановить меня? - Да кто ты такой? - Наруто все еще не понимал, кто это, хотя он ему кого-то напоминал. - Неужели не помнишь? Что же, напомню. Мы встретились в "Кровавой тюрьме", хотя ты меня видел лишь раз. - Так ты Кодзуки! Тот, кто предал Коноху. Что ты здесь делаешь? - Ну, я вообще - то выполняю свою дальнюю цель, хотя, я могу тебе намекнуть... - Кодзуки почувствовал незаметный след на чакре Наруто (Неужели он был в параллельном мире?). - Я ищу способ попасть туда, куда попал ты. - Черт, да что это значит? - Наруто полностью ничего не понимал. - Что же, если конкретнее, что было с тобой позавчера вечером. - Кодзуки более четко дал намек. - Позавчера я... а - Наруто хорошо помнил, что Мадара с помощью какой то техники переместил его в другой мир. - Так ты хочешь... - Да, Наруто, ты все правильно понял. - Кодзуки пытался понять, как тот попал в другой мир. - Но зачем это тебе? Ты же можешь там встретить... - Наруто вспомнил про своих родителей и... про Менму. - Тебе незачем это знать, так что прощай. - Кодзуки понял, что не сможет ничего у него выведать, так что решил отступить. - Я не позволю тебе уйти. Ты - преступник, и должен быть в тюрьме. - Наруто использовал теневой клонирование, окружив Кодзуки. - Что же, это ничего не изменит. - Сказал Кодзуки, после чего исчез в дыму. - Что? Где он? - Наруто не понял, что произошло. - Найти его. - Скомандовал Наруто своим клонам, после чего они все начали искать его, разбежавшись по всей деревни. Но он так и не смог найти его. В заброшенной лаборатории Орочимаро. Да, я знал, что он идиот, но чтобы на столько. - Кодзуки был уже далеко от Конохи. Когда он забрал свой свиток, то использовал технику теневого клонирования. Он хотел найти Наруто, чтобы узнать, знает ли он что нибудь про Менму и параллельные миры. - Что же, хотя бы у меня есть свиток. - С этими словами он развернул его. На нем были написаны результаты каких то экспериментов и печать запечатывания. Кодзуки использовал технику высвобождения. после чего печать на свитке исчезло, высвободив странный древний артефакт. При высвобождении он светился ярким светом, издавая странные звуки. Он был похож на кусок не сформированного металла, на котором было окно с менявшимися символами. Сверху него был прикреплен ярко - светящийся шар, который был искажен. - Ну что же, я должен приступить к работе. Нужно еще столько сделать... В заброшенной пещере Акацке - Менма, я же тебе говорил, что нужно с начало взять под контроль эту силу. - Курама все еще был обеспокоен. - Не волнуйся, Ку, все в порядке. - Менма чувствовал чакру хвостатых, которая недавно была здесь. - Похоже, его здесь нет. Ну что же, я все равно найду тебя, Обито. - Мне не понятно одно. Зачем тебе Обито? - Курама хотел понять план Менмы. - Ха, ну что же, теперь я могу тебе сказать. Я хочу стать новым мудрецом шести стезей (Рикудо Саннин). - Сам Обито теперь мне на фиг не нужен. Мне нужна чакра хвостатых, что находится в Гедо Мазо. Я заберу небольшое количество ихней чакры и помещу ее в свою проклятую печать. - Проклятая печать находилась у Менмы в середине груди. http://vk.com/id185021853?z=photo185021853_310372334%2Fphotos185021853 - Тогда она будет резонировать и с чакрой тех хвостатых, которые находятся в ней. В тебе будет чакра всех хвостатых, но даже я не знаю, что с тобой может произойти. - Поживем - увидим, тем более это произойдет очень скоро. Так, понят, обследуем другое логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.