ID работы: 11564793

Чёртов Альфа!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья " Подготовка к Новому году"

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника, у Тэхёна звонит телефон, он выкарабкивается из крепких объятий Гука и отвечает на звонок. -Тэхён -*тишина в ответ* Тэхён начал засыпать. -ТЭХЁН, БЛЯТЬ!- Орет в трубку Чимин. -Аааа, да, что? -Тэхён проснулся от резкого крика, даже не понимая, что происходит. Крик одногодки, почти разбудил Чона. Он начал ворочаться в постели, и потом ворошил руками в поисках Тэ. -Тэ, ты же знаешь, что скоро новый год? -На другой стороне было слышно, как от нервов щёлкают чьи-то пальцы. -А? -Всё также сонным голосом отвечает Тэхён. -Неа, не помню...Так, СТОП, СКОРО НОВЫЙ ГОД?! Когда??? -Он уже послезавтра, дорогуша, как ты мог про него забыть? -Чимин очень расстроился, что его брат забыл про такой праздник. -Слишком много работы, Чим, было слишком много работы, и сессия скоро будет. Тоха перелез через альфу и пошёл в ванну, чтобы хоть умыться во время разговора с Чимом. -Я понимаю, но учителя же должны это понимать, что к празднику нужно готовиться, и что вообще, кроме учёбы есть и другие дела! -Чимин начал злиться и резко дёргать ручкой по листу тетради, в которой писал, что и как нужно делать, список продуктов, блюд, которые нужно приготовить, и подарки, которые нужно будет купить. -Ох, ладно, Чимин, я начну готовиться сегодня же, но дай мне умыться, разбудить Чона...и..- Тэ покраснел , вспомнив о том, что вчера произошло с Сыйгулем и потом с Чоном у них дома. -Эй, Тэхё-на, ты что-то хотел сказать? -Э...да, во-первых моя тайна раскрыта Чоном, и...мы переспали, а ещё, он поставил мне метку. -Чтооооо?!!?!? Нет, я конечно понимаю два первых пункта, а то, что... -но Чима бестактно перебили. -Чимини, это с моего согласия, а сейчас, нам придется закончить разговор, чтобы я мог умыться хотя бы... -Тэхён начал немного нервничать, так как такой праздник на носу, а его брат...так бестактно ему мешает думать, ведь он уже всё ему сказал. -Хорошо, перезвони , когда освободишься, мне многое нужно с тобой обсудить. -Окей, пока, целую, мелкий. -Повесил трубку. pov Чимин. ЭЭЭЙ, я не мелкий, ой, уже отключился....вот засранец, я же всего на месяц младше него. end pov Чимин. Тэхён после умывания и одевания, пошел готовить завтрак, но не подозревал, что младший уже проснулся и пошёл к нему, который стоял в одной футболке и трусах.Чон резко обнял своего омегу и прижался пахом к это заднице. -Доброе утро, любимый. -Он горячо дыхнул Тэ на ухо, а у того подкосились ноги, но в тот же миг он стал серьёзным. -Доброе утро)- Он повернулся к Чону и страстно поцеловал его в губы, на что ему ответили. -Чонгу-ка, послезавтра новый год, так что нам через час нужно будет по магазинам. Тэхён шлепнул по заднице сонбэ и опять отвернулся к плите доготавливая завтрак. -Ну уж нет, я хочу тебя сейчас, а обычную еду я не хочу. -Всё также прижимаясь, уже стояком, к жопе Тэ, Чон начал залезать к нему под футболку одной рукой и в трусы к нему другой. -Ну же Тэхёна, удовлетвори своего альфу. -Ах~хорошо.-Тэ опустился вниз и снял боксёры с Чона. Он взял впервые в руки член, тем более своего истинного, начал он очень неуверенно, но в скоре Чон начал немного управлять им своей рукой. Пошлые причмокивания и посасывания, тяжелые вздохи, разносились по кухне и отдавались эхом от стен. Тэхён изучал каждый сантиметр агригата Чонгука, его стоны очень дразнили младшего, он был на грани, чтобы не взять омегу прямо на кухонном столе. Тэ пошло смотрел на него и стимулировал рукой, всё быстрее и быстрее, но тут он оторвался . -Возьми же меня, прямо здесь и сейчас~ Чон не выдержал, поднял Тэхёна, и усадил на стол, целуя и лазая руками по всему телу. -Ох, как же я хочу тебя Тэхёни~ Чон не выдержал, снял трусы и резко вошел в старшего. Он вскрикнул.Опять повторилось тоже самое , что и ночью. Шлепки, стоны, окончание, но эти двое даже не подозревали, что на них смотрели в это время их братья. После этого, все четверо были в шоке, но им пришлось это забыть и собраться в путь по магазинам. Их путешествие было очень долгим , вернулись они только вечером, и сразу начали украшать квартиру. -*шёпотом* Тэхён, и что это было??? -Я же тебе рассказал всё по телефону, Чим... и ты мог рассказать об этом Юнги.- Нервно ответил Тэ. -Оу...да я как-то и забыл, но от увиденного Юнги до сих по не может отойти, он и не знал, что у его брата такой большой... -А..Ээээ, я сам был в шоке, когда он в первый раз в меня зашёл.... -Ладно, давай закроем тему, а то ты уже красный как помидор... -А-ага.-Тэ ещё больше раскраснелся. Они закончили украшать квартиру только к часу ночи, Юнги и Чон успели выпить, так что ни одному из них нельзя было садиться за руль, а у других двоих просто не было водительских прав. Они уснули по двое в разных комнатах, и двум парам пришлось пол ночи слушать стоны из двух этих комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.