ID работы: 11564793

Чёртов Альфа!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После бурной ночи и большого количества выпивки обе пары ходили всё утро с болящими головами. Новый год был уже завтра, поэтому парни принялись за оставшуюся подготовку . Чим и Тэ готовили, а другие двое поехали покупать подарки для своих избранников. ОНи условились на том, что сначала Чон и Юн едут за подарками, а потом Чим и Тэ. Чииим, как думаешь, что нам в подарок приготовили наши парниши? Я без понятия, можно только догадываться, может что-то из секс-шопа?) Тэ поперхнулся- Чимин, блять, ты поосторожнее со словами, я между прочим горячую еду пробую!!! Прямо как твой истинный? Чимин засмеялся, когда Тэ покраснел то ли от злости, то ли от смущения и начал дубасить его по плечу. -Мать твою ,Чимин, какого черта?! -Ну что, уже пошутить нельзя? Ой ладно, давай продолжим готовить, а то так ни черта не успеем. Окей, Тэ, всё мы успеем, не переживай. Тем временем у парней, Юн припарковался у самого большого торгового центра в Сеуле , парни договорились встретится через 2 часа у выхода в ТЦ. Юнги не был особым ценителем подарков и выбор у него был сложный, новые брендовые шмотки , от которых Чимин будет в полном восторге, или просто какую-нибудь безделушку типа кольца или браслета, он купил и то и то, то есть, пару новой обуви, красивую рубашку в стиле Чимы, толстовку, брюки, джинсы, пару новых колец, красивый браслет с фианитом, не забыл про строгие черные мужские туфли и конечно джинсовую куртку и шорты из того же материала, а вот Чон, по своей ещё наивности..как и предполагал Чимин пошёл в секс-шоп, накупил разных штук, и счастливый в предвкушении реакции Тэ поперся к выходу. Когда парни приехали, половина блюд была готова, их задача была в том, чтобы приготовить оставшееся по списку и запаковать подарки. А чим и Тэ поехали закупаться тоже к новому году, у Чимина уже была идея , что подарить, а вот Тэ придется очень хорошо подумать. Тем временем у Гука и Юнги: Парни, сидя на диване, и пытаясь не порвать упаковочную бумагу, заворачивали подарки, переговариваясь время от времени, также шутя, по поводу того, как реакция у Тэ будет на подарки Чонгука. -Эх, я надеюсь, что Тэ понравятся мои подарки, и они не слишком банальны, хотя мы встречаемся всего ничего. -Да не дрейфь, у вас точно будет жаркая ночка, аж до такой степени, что нам с Чимином придется уши затыкать.- в бок Юнги прилетел смачный удар локтем.-Да че ты?- Усмехнулся Юнги. когда увидел злые глаза Чонгука. -Неправда что ли? Так всё и будет, я ж вас молодежь знаю. -Ты всего на пару лет меня и Тэхёна старше.- Пробурчал Чон и продолжил упаковывать, двадцать сантиметров удовольствия, как это часто называл Тэ, при просмотре очередного порно или чтении порно-комикса, что он так любил. Парни все также упаковывали подарки, только теперь уже молча, что было сложно, ибо за разговорами этот процесс длился меньше, чем в тишине. Чонгук успел поцарапать пару раз палец, ножницами , когда отрезал нужный кусок бумаги, Юнги измазал все руки и лицо, в процессе работы не замечая этого, клеем. Как только он закончил упаковывать такой красивый и манящий своим фианитом браслет, ужаснулся тому, какая он свинья, а Гук лишь прыснул куда-то себе под нос от смеха. Юнги ушел, и уже крича с кухни спросил, будет ли тот чай или кофе, Чон крикнув в ответ, что будет кофе, продолжил упаковывать последний подарок. Кажется прошло минут 10 с того момента, как Юнги пришел с кухни, принеся чашку с ароматным кофе Чонгуку, а затем вернулся назад, чтобы закурить, стоя у окна, поглядывая на улицу, где впервые за долгое время пошел снег. Маленькая снежинка упала через открытое окно, прямо на сигарету, заставляя на месте падения образоваться мокрому пятну, и также выругаться Юнги, потому что в гробовой тишине, прерываемой лишь шелестом бумаги, редкой ругани Чонгука и легким, но уже значительно холодным ветром,раздался звонок, громкий, даже пронзительный, даже через карман штанов он как-будто разъедал тишину квартиры, и заставлял Юнги отвлечься от разглядывания картины за окном, чтобы тот наконец хоть посмотрел, кто ему звонит. Резко затушив сигарету, и достав телефон , Юн увидел, что ему звонит Чимин, чем-то этот звонок ему не понравился, и он решил скорее ответить своему истинному. Да, ало, Чим, чего звонишь, вы же вроде покупаете...-Ту его прервал навзрыд плачущий Чим.-Юнги, *хнык* Тэхена...похитили...-Что?! Стоп, ее раз, что?!! -Юн, прямо у меня из под носа, я сейчас стоял в туалете, ждал Тэ, ко мне подходит какой-то парень в маске и прыскает перцовкой в глаза, я минут пятнадцать стоял и смывал её, сейчас мне уже немного лучше, но, послушай меня , не перебивай, это был альфа, у него был знакомый запах, как у того парня, на вечеринке, который чуть не изнасиловал Тэ...-Я понял, милый, не переживай, я сейчас же сообщу Гуку, а ты едь домой, успокойся и едь домой, ты меня понял? -Да, я понял, всё, отключаюсь. -По всей квартире разнесся гудок отключения, это даже услышал Чон, который уже завернул последний подарок и пришел на кухню. Увидев в каком ужасе был Юн, Чону тоже передались все его чувства.-Юнги, че с тобой, ты сам на себя не похож.- но Юнги не успел ответить, как по иронии судьбы зазвонил мобильник Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.