ID работы: 11564967

Обратный мир Аркейна

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
271
автор
Codificer бета
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Введение в Обратный мир Аркейна

Настройки текста
Небольшое описание изменений канона Аркейна, чтобы было понятно происходящее в reverse-истории. Виктор. Возраст 26-27 лет. Живет и занимается исследованиями в Зауне. В детстве его наставником был доктор Синджед, а теперь Виктор самостоятельно работает на различных предприятиях, чтобы автоматизировать процессы и снизить количество несчастных случаев в цеху до нуля. Он никогда не обучался в Академии и не жил в Пилтовере, не знаком с Хеймердингером. Он так же болен из-за того, что живет на окраине Антресольного уровня. Его родители-ремесленники живы и гордятся работой единственного сына. Джейс Талис. Возраст 23-24 года. Гений, студент Академии. До всей истории находился под покровительством семьи Кираманн. После того, как его дом взорвали, вскрылись его тайные опасные исследования, связанные с хекстеком. По решению совета, Джейса изгоняют из города и запрещают появляться в Академии. Он сбегает в Заун в надежде, что найдет там возможность продолжить свой проект: попытки объединить науку и магию. Единственное, что он просит у совета — позволения, чтобы его мать осталась в Пилтовере. Доктор Синджед. Возраст 60+ Исследователь и наставник Виктора. В юности обучался в Академии, какое-то время работал с Хеймердингером. Но вернулся в Заун из-за конфликта интересов. Занимается разработкой «Мерцания» и продает его наркобаронам Нижнего города. Вандер. Возраст 50+ Владелец бара «Последняя капля», является неофициальным лидером и авторитетом в Нижнем городе. Считает Вайолет и Паудер приемными дочерьми. Вайолет (Вай). Возраст 15 лет. Старшая сестра Паудер, приемная дочь Вандера. После того, как из-за их ограбления в Пилтовере произошел взрыв и погибли люди, она сдалась шерифу Грегсон. В связи со смягчающими обстоятельствами — взрыв был не их виной, а виной опасных исследований Талиса, — и ее малолетнего возраста, суд пошел на уступки, и вместо тюрьмы, Вай отправили в исправительный лагерь на три года, до совершеннолетия. Паудер. Возраст 9 лет. Младшая сестра Вай, приемная дочь Вандера. Изобретает всякие штуки, и очень талантлива в этом. После ареста сестры замкнулась в себе и перестала разговаривать. Украденные кристаллы хекстека никому не показывала, а спрятала в своем старом доме. Экко. Возраст 12 лет. Друг Вай и Паудер. Часто проводит время с Паудер за играми в стрельбу или мастерит вместе с ней разные приборы. Кейтлин Кираманн. Возраст 15 лет. Дочь советницы Кираманн, подруга детства Джейса. Мечтает стать Миротворцем. Профессор Хеймердингер. Возраст 300+ (не имеет значения). Председатель совета, ректор Академии. Голосовал за изгнание Джейса Талиса из города, так как настроен категорически против магии. Силко. Убит Вандером. В истории не присутствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.