ID работы: 11565157

Последняя игра победителей

Слэш
NC-17
В процессе
216
avoid_sofy бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 150 Отзывы 44 В сборник Скачать

22. Марионетки

Настройки текста
— Джонсон, это отвратная шутка, — прошипел Салливан, отодвигаясь от друга, по рукам прошла легкая дрожь. — Это не шутка, Сал, — Ларри не дал парню отодвинуться. — Если бы я тебе не нравился, то ты вряд ли позволял бы все это, — Джонсон показательно обвел то, как удобно сидит протезник на его коленях. — Это приносит приятные эмоции, вот и все. Это не любовь, Ларри, — Фишер совершил еще одну попытку отодвинуться. — То есть проворачивай ты все это, например, с Фелпсом эмоции были бы те же? — Джонсон снова удержал парня. — Фелпс с Эшли, — Салливан попытался встать с колен друга. — Сидеть, — рявкнул патлатый, рывком усаживая парня назад. Сал, удивленный раздражённостью и резкостью друга, сел обратно, глядя на патлатого. — Если бы ты был с Фелпсом или, мать его, когда целовался с Кэмпбелл, эмоции и чувства были те же? А, Фишер? — металлист озлобленно шептал слова на ухо друга, сжимая его руки. — Ларри, это разное… — Ты же ненавидишь, когда к тебе прикасаются, но ты даже не сопротивляешься пока мои руки тебя лапают. Я уверен, залезь мои пальцы к тебе в штаны, ты бы не сопротивлялся. Салливан рывком поднялся, чтобы шатен, превосходящий его силой, не усадил обратно. — Джонсон, не переходи границы, — шикнул Сал. — Ты же отдался бы мне, а, Салли? — Джонсон лег на бетон, глядя на протезника из-под полуприкрытых глаз. — Мне надо подумать. — Я нравлюсь тебе, Салливан, просто прекрати это отрицать, — патлатый лежал на бетоне, словно греясь на солнышке, а не замерзая в холоде наступившей ночи. — Мне. Надо. Подумать. Или мне стоит начать кормить тебя обещаниями, что все будет чудесненько? Мы умрем в один день от старости с кучей котов в большом доме, где в каждой комнате стоит по кулеру? Такими обещаниями, в которых я не умираю через месяц или два? Посмотри на меня, Ларри, меня никогда и никто не любил. Я не верю тебе. Я уродливое ничтожество, которое скоро будет там, где должно быть. Вот и все. — Сал, в конце концов, ты должен понять, что это не так! Я серьёзно по уши в тебя влюбился и тут роль играет не твое ебаное лицо, пойми же это! Ты не умрёшь, понимаешь? Ты будешь жить. Выход, ебанутый ты идиот, есть всегда! — разгневанно психовал металлист. — Да ты издеваешься. Моя мать родила меня для того, чтобы я умер. О какой любви речь? — рассмеялся протезник. — О каком ебаном выходе ты говоришь? — Прекрати ныть как баба, мы вывезем это дерьмо, понимаешь? Только поверь и перед тобой стеной встанем все мы. В первую очередь я, Кэмпбелл, Фелпс, даже Нил с Тоддом. Начни верить в это и в нас. После слов Ларри последовало молчание, а после краткий ответ: — Я не верю ни в сказки, ни в чудеса. Остынь, Джонсон. Патлатый замолчал, глядя в небо, в поиске помощи или ответа. — Я пошел, — кинул Салли, собираясь зуходить. — Ты мой свет в конце туннеля, Фишер, и я пойду, блядь, за тобой куда угодно. — Ларри поднялся на локти, отчаянно глядя на друга, не опуская глаза. — Ха-ха, господи, Джонсон, что за глупые метафоры? — Хуй знает, как проломить ебаную стену, что обволакивает твое сердце коконом. Все методы хороши, — закатил глаза патлатый. Салливан грустно улыбнулся. — Не ходи за мной, я сам заблудился и дезориентирован. Можно сказать иду наощупь и без света, — голубоволосый парень направился к выходу. — Сал, ты буквально застрял у меня в голове, — хохотнул старший. — Поселился и, мать твою, даже покурить не выходишь, — нервно тихо произнес Джонсон, но в ответ услышал лишь хлопок двери. Парень лег обратно, пусто глядя на звёздное небо. — Сука. Холод, как самый лучший друг, обволакивал его тело и сердце.

***

— Давайте ещё разок! — весело воскликнул Сиджей. — Мы слушаем наш альбом уже третий раз, я и так знаю эти песни наизусть, — бурчал Роберт. — Я ищу ошибки! Никто не должен слышать их! — Кроме тебя. Сид кивнул и снова включил проигрыватель. — Если ты сам их не услышал за три раза, думаешь кто-то услышит? Тем более все прошло тщательную обработку, — Роберт сидел на диване, разглядывая сосредоточенного друга в коляске. — А если кто-то захочет переслушать его несколько раз? — Мне кажется тогда им будет плевать. — Надеюсь, — Сиджей подъехал к другу. — Хочешь, может чаю? Или кофе? — Не, спасибо, когда он выходит? — красноволосый кивнул в сторону проигрывателя и лежащего рядом диска с обложкой в стиле поп-арт. — В субботу будет уже в продаже и на всех площадках. Как думаешь, нас полюбят? Роберт сдержанно улыбнулся. Иногда казалось, что по-другому он не умеет. — Обязательно. Наша группа понравится всем, — парень поднялся с места и, обойдя друга, опустил руки ему на плечи. — Даже солист-инвалид? — блондин задумался закусив губу. — Конечно, считай это будет нашей фишкой, — Роберт ободряюще улыбаясь. — Дерьмовая фишка, — рассмеялся СиДжей — Не правда. У Игги Попа* фишки были намного хуже, — хохотнул Роб. — Это да, — улыбнулся СиДжей. — Вспомни хотя бы, как он калечил себя на сцене, обливался кровью, катался по битому стеклу и оскорблял фанатов, это же жуть полнейшая, — вспомнил Сильва. — Да, он был странным. — Зато как запомнился. Блондин рассмеялся. — Бесспорно. — Главное, Сид, что человек ты хороший, и музыка классная, — красноволосый потрепал друга по светлым волосам. СиДжей улыбнулся и посмотрел на друга: — Покурим?

***

*Пару дней назад* Тревис быстрым шагом шел в класс, где учился Салливан. Однако сейчас его интересовал не Фишер, а Тодд, который знал номера всех учеников. Конкретно ему нужен был номер Эшли, ведь девушка его к себе сильно не подпускала. А внимание его привлекла сильно. Он махнул рукой Салливану в знак приветствия, несмотря на то, что утром они уже виделись и направился к рыжему парню. — Моррисон, мне нужен номер Эшли, — светловолосый парень опёрся об парту, глядя на знакомого сверху вниз. — Зачем? — Заниматься будем дополнительно. Рыжий в ответ лишь хохотнул. — Тодд, не хмыкай и не задавай глупые вопросы, — Фелпс закатил глаза, взмахнув рукой. — Я не могу так разбрасываться номерами, понимаешь? — Ну мы же не чужие люди. — Вот именно, иди и попроси у нее сам. Или у кого-нибудь из подруг. Либо у Сала, у него точно есть, — Моррисон отвечал, даже не поднимая глаз и продолжая записывать что-то в черновик. — Если попрошу у Салли, она узнает ещё до того, как напишу! Это должен быть сюрприз, понимаешь? — начинал злиться Тревис. — Не имею право, — пожал плечами Моррисон. — Тодд, за деньги номер дашь? — сдался блондин. — Записывай.

***

— Сал, отец хочет видеть тебя у себя в кабинете, — Тревис ворвался в комнату «брата», напряжённо глядя на него и на своего кота рядом с ним. Уж слишком питомец Тревиса полюбил его нового брата. — Зачем? — Фишер лежал на кровати, обнимая подушку и рассматривая телефон в руках. Парень ждал сообщения от Ларри, но тот не спешил подавать признаки жизни. Все СМС протезника висели в чате непрочитанными. — Не знаю, иди давай, — нахмурился Фелпс и приблизился к кровати. — Потом виртуально потрахаешься со своим другом. Салливан устало застонал. — Иду я, — парень поднялся, глянул на протез на столе, но решил идти без него, отец как-никак. — Эшли привет. — Иди к черту! Сал рассмеялся. — К нему и иду. — Ты невыносим, — блондин закатил глаза и цокнул языком. — Без стука не входи. Голубоволосый парень что-то неразборчиво промямлил в ответ и скрылся из виду. Побродив недолго среди одинаковых дубовых дверей в темном коридоре, Сал все же нашел нужную. Этот дом был абсолютно чужим. Не только Салу, но даже Тревису, который вырос здесь. Фишер как-то спросил у блондина, зачем столько дверей и куда они ведут. Не из любопытства, просто, чтобы поддержать разговор, но, как оказалось, младший Фелпс сам не знал, что и куда. И как бы сильно Тревису не хотелось полазить по этим комнатам, воспитание не позволяло. Салливан остановился возле двери. «Постучать или пошел он на хрен?» Все же Фишер постучал и вошёл в кабинет. В нос ударил мерзкий запах кожи и всей этой роскоши. Кеннет сидел в своем кресле, как король на троне, облаченный во все чёрное. — Ты звал меня? — спросил Фишер, мотая голубыми хвостами. Старший Фелпс поднял суровый взгляд. — Во-первых, ко мне на Вы и только на Вы! Запомни раз и навсегда. Во-вторых, проходи, садись, — мужчина вернулся к документам, пока Салли проходил и садился напротив. Ожидая пока «отец» обратит свое внимание на сына, Сал осматривал картины на стенах. Он не знал ни одной картины, что висели на стенах. На них были отражены какие-то обряды, люди в масках животных. Все как во сне Сала Парень перевел взгляд на мужчину. На его лице угрожающе плясал свет от лампы. Она была единственным источником света в темном кабинете. Все картины, словно написаны на заказ. — Салливан, дабы не задерживать ни тебя, ни меня, перейдем сразу к сути, — голос Кеннета был громким и четким. — С этого дня у тебя и у Тревиса будет водитель, а также ты продолжишь посещать Откинса. — Откуда ты… Вы знаете? — Сал нахмурился. — У тебя в карточке написано. Привыкай, Фишер, считай, я тебя купил. Купил тебя, Фишер. Купил, Фишер. Салу резко захотелось блевать. — Что-нибудь ещё? — Передай об этом Тревису. Парень молча кивнул головой. — И да, не появляйся больше у меня без маски. — Это протез, — прошипел Фишер, поднимаясь. — Мне плевать, я не хочу смотреть на это уродство. Сал молча двинулся к двери и лишь на выходе выплюнул: — Хотя бы своего сына сохраните.

***

Единственное, чего хотелось Салу – сбежать из этого дома. Единственное, куда он мог сбежать была квартира Ларри. Салливан передал Тревису слова отца и предупредил, что этой ночью не появится. Фелпс в ответ лишь коротко сочувственно кивнул. Звонить Джонсону было волнительно, особенно после утреннего конфликта, однако, он поднял трубку почти сразу. – Что? – Меня купили, Лар, – Фишер никогда не называл так друга, но именно сейчас это показалось подходящим. – Не понял. – Можно я у тебя переночую? – Ладно, мама у подруги, можешь приходить, – ничего не понимая, согласился Джонсон. – Спасибо, прости меня, Ларри. Фишер бросил трубку, пока металлист не начал спрашивать, за что и тому подобное. Он быстрым шагом двинулся к апартаментам, ведь с завтрашнего дня его уже будет возить личный водитель. Будь он в другой ситуации, несомненно радовался бы, но сейчас хотелось приблизить свою участь и сделать её безболезненной. Как прошла дорога Фишер не помнил, опомнился только когда перед ним стоял Джонсон, недавно вышедший из душа. Видно было по мокрым волосам и прилипающим к футболке. – Где Гизмо? – спросил парень, не успев переступить порог квартиры. – Спит в комнате, – патлатый заботливо стряс снег с головы и плеч друга. Погода совсем бушевала. Ларри провел друга на кухню и усадил на стул. – Салли, что случилось? – серьёзно спросил металлист, заваривая чай. – Кеннет ясно дал мне понять, что купил меня. С завтрашнего дня у меня будет личный водитель и я снова хожу к психологу. Он вырыл даже это. – Он тебя усыновил. Логично, что будет знать обо всем. – Я понимаю, но...но он сказал, что купил меня. Я вещь, Лар, – голубоволосый парень стянул протез и стало заметно как слезится глаз. – Я реально ничего не стою в этом мире. По Джонсону пробежали мурашки от того, как назвал его друг. – Ты не вещь, Сал. Это Кеннет, он и к своему сыну так относится. Ты человек. Личность, которая способна чувствовать, решать. Мы со всем справимся, чел, главное верить. Джонсон подвинул чашку ароматного чая к другу и они замолчали на несколько минут. – Джонсон, – голос протезника показался грубее, чем обычно. – М? – Твое предложение ещё в силе? Ларри недоуменно поднял брови – Про встречаться или про то, чтобы мои пальцы залезли к тебе... – Первое, – резко прервал Сал. – Перетекающее во второе, – парень закусил остатки губы. – В силе, – на выдохе сказал патлатый. – Я могу согласиться? – А-а-а, ну я как бы для этого и предлагал. – Значит, я согласен? – протезник наклонил голову, глядя на друга. – Ну, если ты согласен, значит ты согласен, – нахмурился патлатый. – Короче, Джонсон, пока я живой – я согласен. Ларри махнул головой, пребывая в небольшом трансе. – Значит я могу тебя поцеловать? –металлист закусил губу. – Можешь, и не только поцеловать, – мило улыбнулся Сал, но получилось жутко. Повторять Ларри не надо было, он резко притянул друга к себе, заставляя того дёрнуться и разлить на себя чай. – Ай, блядь, горячо! – завопил Салливан, вскакивая со стула. – Блядство, снимай штаны и в душ, под холодную воду! Фишер на ходу стянул с себя джинсы и упрыгал в ванную. Пока Сал принимал холодный душ, Ларри убирал последствия горького чаепития, а после принес парню свою футболку и ушел, в ожидании. Фишер вышел быстро, в футболке патлатого с названием его любимой группы и улыбнулся. – Блядь, Сал, прости. – Все нормально, – рассмеялся протезник, залезая на кровать к другу. – Я могу взглянуть? Фишер молча кивнул, разглядывая комнату металлиста в поисках кота. – На шкафу, – подсказал шатен, рассматривая красные пятна на ногах возлюбленного. Взгляд Салливана метнулся на шкаф, наблюдая там рыжий зад. Гизмо повернулся к парням задом, не желая глазеть на происходящее. Парень рассмеялся. – Непослушный он, – пожаловался металлист, прикрывая ноги протезника футболкой. – Знаю. Голубоволосый взглянул на парня перед собой и улыбнулся. Но улыбка померкла в секунды, когда Сал случайно перевел взгляд за спину Ларри. Холст с написанным на нем каким-то обрядом культа. – Что это? – Ты про картину? Сал кивнул. – Заказ, все это от того же заказчика, он хорошо платит, – пожал плечами патлатый. – Они тебя пугают? Ларри поднялся и накрыл полотно тканью. – Нет, но похожие картины я видел у Фелпса в кабинете, – задумался Салли. – Не думаю, что он стал бы заказывать картины у меня. – Он не знает, что ты – это ты, – парировал Фишер. – Не думаю, это не его рук дело, таких фанатиков много, правда, Сал, – шатен обнял друга, накрывая одеялом. – Он не первый, с кем я сталкивался с просьбой нарисовать какой-то шабаш ведьм, но единственный, с кем согласился. – Почему согласился? – Деньги. Он предложил внушительную сумму. – Ладно, – Салливан кивнул, прожигая картину взглядом. – Расслабься, Сал. Я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.