ID работы: 11565157

Последняя игра победителей

Слэш
NC-17
В процессе
216
avoid_sofy бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 150 Отзывы 44 В сборник Скачать

23. Искусство нанесения шрамов

Настройки текста
– Тревис, – позвал протезник "брата". – М? – собранный парень лениво валялся на кровати Фишера, переписываясь с Эшли. – Ты хочешь ехать с водителем? – Салливан перекривился от слова "водитель", все это казалось ему смешным. – Мне не холодно, не горячо от этого. Хотя, если честно, это странно. Отец за всю мою жизнь не нанимал мне водителя, а тут, – блондин отвлекся от телефона, глядя в потолок и немного хмурясь. – Думаю, причины известны... – Думаешь из-за этого? – Фелпс вопросительно выгнул бровь, закусывая губу. – Есть еще варианты? – Сал лениво закидывал учебники в портфель. – Ладно, и что ты хочешь сделать? – блондин поднялся с кровати, поправляя дорогой костюм. Парень заправил рубашку в брюки и обтянул жилетку, плотно обнявшую его торс. – Уйти. Если мы уйдем сейчас, то не наткнемся на него. – Слабоватый план, – вздохнул Фелпс. – Но давай попробуем, – блондин пожал плечами и закинул на плечо портфель. – Пойдём. Парни двинулись к выходу, надеясь успеть уйти. Однако, стоило им выйти за пределы дома, когда черный мерседес, поблескивая в лучах зимнего солнца, выехал из гаража. - Твою ж мать, - взвыл Фишер. - А я говорил, что план дерьмо. Почему не остался у Джонсона? - хохотнул Фелпс. - Не было вещей, учебников. - Мог попросить меня, я бы принес в школу, - зевнул блондин. - Блядь, мог бы ты сказать об этом раньше? - закатил глаза младший. Фелпс невинно пожал плечами. Автомобиль подъехал и стал перед парнями. Тонированные окна не давали рассмотреть сидящего внутри, оставляя его в черном омуте загадочности. Тревис и Салли нехотя залезли в кожаный салон, с неприятным запахом. Фелпс буркнул " Здравствуйте" и почти сразу уткнулся в телефон, а Сал поднял глаза, сталкиваясь взглядом с "демоном". В зеркале блеснули его ярко-красные глаза, такие как обычно бывают тряпки для дикого быка, такие как раскаленная лава в извергающемся вулкане, такие как ад. Он смотрел прямо на Салли, улыбаясь. Фишер никогда не видел такого цвета глаз, даже чертовы линзы не были такими...пугающими. - Салливан, Тревис, доброе утро. - Мгм, - буркнул Салли. И, не сказав ни слова, продолжал буравить взглядом силуэт человека. Он, облаченный во все черное, подобно смерти, с дьявольскими глазами сидел за рулем автомобиля.

***

Сал лениво списывал домашку у Тодда, сидя с ним на задних партах. Сам Сал в последнее время полностью забил на учебу. Единственный, кто его спасал, это Моррисон. Слева от Фишера сидел Джонсон, поглаживая ногу младшего и весело смеясь с Тревисом. Фелпс и Эшли сидели на парте перед друзьями. Тревис и Ларри приходили в класс Салливана каждую перемену и, занимая задние парты, веселились вместе с Кэмпбелл, Моррисоном и самим Фишером. Также вместе они ходили на кружок по рисованию и выходили из школы. А там Сала и Тревиса забирал водитель, Ларри и Тодд уходили в одну сторону, а Эшли в другую. Рыжий парень сам не понял, как оказался в этой компании и почему они все стали ему друзьями, но его это не капли не разочаровывало. На кружок рисования, помимо них, мало кто ходил, большинству просто надоело. Этот недофакультатив не был даже близок к художественной школе, в которую ходила некоторая часть класса. Да и в прочем, какое-то рисование для 9-12 классов кажется бредом. Остальная часть приходила сделать уроки, повеселиться с кем-то или просто порисовать. - Спасибо, Тодд, - протезник благодарно кивнул, закрывая тетради. - Вроде не за что, - пожал плечами Моррисон. Тревис весело покосился на руку Джонсона. - Ты ему там дрочишь или что? - хохотнул блондин. - Делаю все тоже самое, что и с тобой, малыш, - широко улыбнулся патлатый. Салли сжал руку возлюбленного под партой, из-за чего тот болезненно сморщился. - Ох, ну значит, как обычно, плохо стараешься. Друзья рассмеялись. - Эй, ребята, вы можете вести себя тише? Я понимаю, для вас этот факультатив ничего не значит, но давайте уважать чужие границы, - педагог недовольно покосился на компанию. - Пожалуйста, слезьте с парт! - Извините, - громко произнёс Ларри, а Эшли и Тревис спрыгнули с парты на стулья, продолжая болтать на какую-то тему. - Сал, - окликнул друга Лар. - М? - голубоволосый парень отвлекся от телефона. - Моя мама про тебя спрашивала. - Она что-то хотела? - Нет, просто спрашивала как ты держишься, почему не заходишь, как тебе новый отец и все такое... - Я вообще-то захожу. - Да, но она об этом не знает, - нервно хохотнул патлатый. - Она не знает, что я захожу..? Значит, она и не знает, что ты гей? - вопросительно выгнул бровь голубоволосый. - Не знает, как и многие другие. Я боюсь, что они не примут меня. - Ларри, твоя мать чудесный человек, думаю, она примет все что угодно, - пожал плечами протезник. - А большинство твоих друзей, как видишь, приняло. - Не знаю, посмотрим, - вздохнул патлатый. - Кстати, может зайдешь сегодня? Она правда очень хотела тебя увидеть. - Я бы с удовольствием, но этот чертов психолог и водитель... - Блядь, точно, - Ларри устало прикрыл глаза. - Тогда покурим? - нервно хохотнул Джонсон. Парни собрали сумки и, предупредив друзей, ушли на пустой и холодный стадион. - Застегни куртку, простудишься, - бросил Ларри, закуривая сигарету. - А что, волнуешься, мамочка? - улыбнулся Салли. Джонсон закатил глаза, зажал губами сигарету и подошёл к возлюбленному, застегивая его куртку. - Сал. - М? - Я могу снять твой протез? Фишер рассмеялся. - Валяй. Патлатый аккуратно расстегнул ремешки протеза и, застегнув их у себя на руке, затушил сигарету. - Да быстрее же, - закатил глаза Сал. Ларри схватил лицо протезника двумя руками, впиваясь в скудное очертание губ. Парни целовались горячо и мокро, словно пожирая друг друга, как монстры из ужастиков. Так, будто существовали только они и никто более, все остальное - просто глупый жуткий морок. - Сал... Невысокий Фишер встал на носочки, пальцами нажимая на затылок возлюбленного. Джонсон рассмеялся, отодвигаясь от парня. Голубоволосый в ответ просто взметнул вверх смертоносный взгляд, а-ля "умереть хочешь?". - Эх, Салли-Салли, ты такой маленький, - хохотнул брюнет, за что получил болезненный толчок локтем под ребро.

***

Со школы парней забрал все тот же водитель с жуткими глазами. Но на этот раз Фелпс не сидел, уткнувшись в телефон, он рассматривал мужчину. - Мы с вами не знакомы? - неуверенно протянул Тревис. - Не думаю, я только помогаю вашему отцу, - не отвлекаясь от дороги произнёс "демон". - Вы только водитель? - продолжил блондин, недоверчиво щурясь. - Молодой человек, я же помогаю вашему отцу с картинами. У меня есть образование искусствоведа, иногда я его, так скажем, консультирую. - Тогда почему вы нас возите? - вопросительно поднял бровь парень. - Так надо, узнаете чуть позже, - безэмоционально проговорил мужчина, глядя на дорогу. - То есть до этого вы водителем не были? - Фелпс метнул испуганный взгляд в сторону Фишера. Голубоволосый на удивление сидел спокойно, безразлично глядя в окно. Он поймал взгляд Тревиса и пожал плечами, мол "а я говорил". - Вы уточняете подлинная картина или реплика? - влез в разговор Фишер. - Не совсем, просто я заказываю эти картины. Все полотна в кабинете Кеннета написаны на заказ, я вместе с художником разрабатываю идею. - Почему именно идея культа? - Значит, вы сталкивались с этими картинами? - Пришлось. - Тематику выбирал сам мистер Фелпс. - И что за чудо-художник пишет такие полотна ? - Один молодой парень. Интернет найдет все, не вам ли, молодому поколению, об этом знать? - водитель снисходительно улыбнулся. Фишер задумчиво закусил губу. - А с чего вы так интересуетесь? - коварный взгляд дьявольски блеснул в зеркале. - Мой друг тоже рисует, хочет начать продавать, - Сал наигранно улыбнулся, но за протезом видно не было. - Салли, ты что допрос ему решил устроить? - шепнул блондин. - А сам? - недовольно буркнул протезник. - Как зовут вашего друга? Возможно в дальнейшем мы будем заказывать картины у него? Думаю, так будет удобнее, - водитель оскалил белоснежные ровные зубы. - Эшли. - О, это же девушка. Значит, подруга? - Не имеет значения. Тревис недовольно поморщился, услышав имя возлюбленной. - А у кого вы заказываете полотна? Хочу посмотреть. - В интернете его никнейм "Патлатый", забавно, правда? Но картины рисует великолепные. На этот раз блондин ошарашенно пилил взглядом младшего, но поняв, что тот никак не реагирует, начал судорожно строчить сообщение в телефоне. " Ты думаешь, это Джонсон?!" Салли быстро пробежался по содержанию сообщения и также быстро ответил. "Да, думаю" "Спросишь у него?" " Да" - Мы приехали, можете выходить, - бархатно произнёс демон, улыбнувшись Салу. - А вас, Салли, я ожидаю в машине через 15 минут. Парень кивнул и вместе с братом скрылся за дверью.

***

Эшли растерянно смотрела на ругань родителей, не зная, что делать. Бен, закрыв руками уши, плакал, но никто не обращал на него внимания. - Прекратите! Прошу вас! - изнеможенно умоляла младшая Кэмпбелл. - Не лезь не в свое дело, малявка! - крикнул отец, взмахивая рукой. - Это моё дело! Не жалко меня – пожалейте хотя бы Бена! - также на повышенных тонах ответила девушка. - Не кричи на меня в моем же доме! - Это и мой дом тоже! - всхлипнула брюнетка. - Ничего здесь твоего нет! Сама ты ещё ничего не добилась! - Прекрати, - взмолилась девушка. - Что? Неприятно слышать? Когда тебе дано все, а ты ничего сама не делаешь! Думаешь, на блюдечке подадут? - Ты хочешь, чтобы я ушла? - слезы покатились по разгоряченным щекам. - Уходи! Можешь и не возвращаться! Эшли проглотила ком обиды и боли. Облизала пересохшие губы, ядовито улыбнулась отцу и тихо произнесла: - Ладно... Девушка наспех надела куртку, ботинки и, ничего не застегнув, выбежала из дома, громко хлопнув дверью. За ней бегом побежала мать, но младшая Кэмпбелл только крикнула ей напоследок: - Полюбите хотя бы Бена! А после скрылась из виду, оставляя только следы на мокром снегу. Кэмпбелл, стояла под крышей какого-то магазина, задумчиво перебирая контакты. Салливан не брал трубку, а позвонить Фелпсу девушка все не осмеливалась. Однако, после очередного отказа, она все же набралась храбрости, утирая слезы. - Тревис, привет! - немного взволнованно поприветствовала девушка. - Привет, как дела? - Тут такая ситуация.., - девушка закусила губу, сдерживаю слезы. - Мне негде ночевать, - хохотнула Кэмпбелл. -Эш?! Что случилось ? - голос блондина стал тревожным. - Я поругалась с родителями и ушла из дома, вот такая история, ха-ха. - Так, жду у себя, чай будешь? Ты голодна? - Спасибо, Тревис, да, буду,- Эш улыбнулась, всхлипывая. -Все, жду тебя. Такси вызвать? - Нет,спасибо, я доберусь. - Хорошо. Кэмпбелл бросила трубку. Благодаря Салу, Эшли знала, где находится дом Фелпсов, поэтому сейчас уверено шагала к нему. В голове всплыли воспоминания, как они начали встречаться, это было совсем недавно, а казалось наоборот. * Flashback * Девушка стояла в коридоре, повторяя параграф по истории . - Кэмпбелл, - окликнул блондин девушку. - О, тебе мало переписок, ты ещё решил и лично пообщаться? - улыбнулась Эшли. - Я... Извиниться хотел, - Фелпс опустил глаза вниз, рассматривая дорогие ботинки. - За что? - девушка удивлённо подняла брови. - За тот отказ, ты тоже мне очень нравишься и хотелось бы...попробовать, - парень нервно улыбнулся. - Что-что, прости? - рассмеялась Эш. - Ты все ещё будешь согласна со мной встречаться? - Фелпс взглянул на неё, словно маленький безобидный зайчонок. Эшли задумчиво опустила голову. - Ну, если ты только скажешь, откуда у тебя мой номер? - улыбнулась девушка. - Ох, Эшли.., - Трев покачал головой. - Ну же, мне кажется, весьма выгодно. - Купил у Тодда. - Вот зараза! - возмутилась Кэмпбелл. - Так твой ответ? - Да, я согласна, - рассмеялась Эшли. Её смех слился со звонком на урок и она, быстро обняв парня, убежала на урок. И в этот же день они пошли на свое первое свидание. * End Flashback * Брюнетка и не заметила, как оказалась возле двери в большой дом. Она скромно постучала, боясь, что откроет отец Тревиса. Но на пороге появился Фелпс, в пижамных штанах и без майки, немного лохматый и сонный. - Ты спал? - хохотнула Эшли, осматривая парня. - А? Да, немного, - улыбнулся блондин. - Ну, ладно, заходи давай, холодно на улице. Девушка последовала совету. - А отец? - О, можешь не переживать, отца дома нет, он появляется поздно ночью или не появляется вообще, а Сал у психолога. - А, так вот, почему он не берет трубку. - Ты ему звонила? - нахмурился парень. - Нет, не так, ты сначала звонила ему? - Я..стеснялась. - О, Господи, - Фелпс недовольно взмахнул руками, но увидев промокшую девушку, переключился. - Так, твой чай на столе, а я принесу тебе что-нибудь переодеться. - Спасибо тебе. - Да не за что, - сказал блондин и ушёл на второй этаж. Тревис принес возлюбленной свою майку и пижамные штаны. Девушка переоделась в ванной и этот наряд выглядел достаточно смешно, учитывая, что парень был и выше, и крупнее, и, как-никак, парень. - У тебя нет ничего с длинным рукавом? - топчась на месте спросила брюнетка. - Тебе холодно? - парень осмотрел Эшли с ног до головы, задерживая взгляд на руках. - Нет, просто... - Я могу дать тебе толстовку с длинным рукавом, но в ней будет жарко. Может, лучше расскажешь? - Тревис понизил голос, гладя Кэмпбелл по плечу. - А... Ладно, наверное, стоит, - девушка сдалась, падая в объятия парня. - Вот и правильно, тебе станет легче. Пара села на белоснежный диван в гостиной, Тревис отдал девушке кружку с ещё тёплым ароматным чаем. - Когда был первый раз? - блондин глазами показал на руки девушки. - Когда отец впервые ударил меня. - Что сделал? - Фелпс резко выдохнул. - Ударил. - Эш, такое часто? - Нет, это было один раз, - брюнетка покачала головой. - Он сильно разозлился. - Это ужасно. Ты же знаешь, что всегда можешь прийти ко мне? Девушка улыбнулась, глядя Фелпсу в глаза. А затем резко опустила глаза и продолжила: - Родители часто ругаются, когда я прошу прекратить, кричать начинают ещё и на меня, Бен постоянно плачет, я пытаюсь его утешить, но...утешить даже себя не могу, - слезы покатились по щекам. - Отец вечно говорит, что ничего моего нет в доме, что я никто и звать меня никак. В такие моменты я чувствую себя бесполезной и потерянной. А в селфхарме я нашла спасение. Знаешь, можно даже сказать покой, - Кэмпбелл вздохнула и подняла глаза только тогда, когда блондин начал вытирать ей слезы своими руками. - Эшли, ты очень сильная, я горжусь тобой. Ты справляешься с этим, а с этого момента я буду всегда рядом с тобой и тебе не придётся брать лезвие. Я обещаю. - Спасибо, Тревис, - всхлипнула девушка, пытаясь сдержать слезы, но не получилось, и она расплакалась на плече у парня. Прошло около часа прежде чем Кэмпбелл прекратила плакать. Она рассказала все от начала и до конца, выпила свой чай, немного посмеялась и в итоге оказалась в объятиях возлюбленного. - Эш? - М? - брюнетка лежала на плече парня, выводя узоры на его руке. - На кого ты поступать будешь? -Ох, пойду по классике жанра, в медицинский, - Кэмпбелл хохотнула. - А хотела бы? - Рисовать, стать дизайнером или художником, создавать чудеса. А ты? - Я перениму бизнес отца, поэтому даже не выбирал, - Фелпс пожал плечами. - Это печально. - Не очень, по крайней мере я точно знаю, что будет в будущем. - Тоже верно. А куда поступает Сал? - нахмурился брюнетка. Тревис подавился своей же слюной и закашлялся. Сказать девушке, что её друг вряд ли доживёт, было бы неправильным. - Все хорошо? - Кэмпбелл взволнованно взглянула на любимого. - Да, подавился слюной, - Фелпс рассмеялся. - Честно, даже не знаю, никогда у него не спрашивал. - А Джонсон? - О, он планирует уйти в спорт с головой, стать тренером или игроком. - Ну, он идёт к своей мечте, - улыбнулась брюнетка. - Верно, - блондин согласно кивнул головой. Пара решила, что единственным уместным сейчас решением будет посмотреть фильм. Какая-то то ли комедия, то ли боевик, но что больше поразило Эшли, так это постельная сцена. - Господи, Эш, ты что, никогда порно не смотрела? - хохотал Фелпс. - Смотрела, но такое, - девушка сама невольно улыбнулась. - Когда-то сама такой же будешь, - улыбнулся блондин. - Тревис! Девушка шуточно ударила парня, от чего тот упал на спину и потянул брюнетку на себя. Эшли оказалась верхом на парне, глупо улыбаясь. - Когда-то-о? - протянула Кэмпбелл. Она уверена раздвинула ноги, став коленями по обе стороны от торса парня. Фелпс молча наблюдал за действиями возлюбленной, мысленно радуясь, что диван достаточно широкий. - А что, если я хочу сейчас..? - Эш облизнула губы, наклонившись для поцелуя. - Ты уверена в своих намерениях, котенок? - парень медленно провел руками по ногам девушки, останавливаясь на заднице. - М-м-м, более чем. Девушка укусила блондина за губу и быстро поцеловала это же место, смеясь. Но Тревис не дал ей много времени на раздумья, легко сменив позу. Теперь брюнетка была под ним, все также улыбаясь. - Если ты продолжишь так улыбаться, я буду думать,что ты сошла с ума. Спать с сумасшедшей не мой конек, - улыбнулся Фелпс. - Я просто рада, что это будешь ты, - Эшли протянула парня к себе за шею, целуя. Страстно и безвозмездно, отдавая всю свою любовь и тело. Парень все также медленно и аккуратно, не прерывая поцелуя, залез пальцами под резинку своих же штанов, но одетых на Эшли. Девушка дёрнула бёдрами и Тревис прекратил. - Тебе страшно? Мне прекратить? Я не трону, если ты не захочешь, - Тревис поднял руки. - Нет, продолжай, - Кэмпбелл снова притянула парня к себе для поцелуя. Блондин снова залез руками под резинку штанов возлюбленной, стягивая их до колен. Фелпс ласково погладил ноги любимой и, прервав поцелуй, переместился с поцелуями на шею. С лёгкими и почти неощущаемыми, но заставляющими кожу покрываться мурашками. Девушка подняла руки, чтобы помочь возлюбленному стянуть с неё майку. Тревис оставил поцелуи на округлой небольшой груди, опустился ниже и, дойдя до резинки нижнего белья, снова взглянул на Эшли. Она согласно кивнула, улыбнулась и запрокинула голову. Парень аккуратно стянул белье с ног "подруги" и погладил пальцами нежную кожу, заставляя девушку резко выдохнуть. - Ты сама таким-то занималась? - улыбнулся блондин. - Таким нет, - поерзала брюнетка. - О, но что-то было, да? - рассмеялся Фелпс. - Возможно, - рассмеялась девушка, но смех был прерван глубоким резким вздохом, когда парень вошёл в неё языком. Его крепкие руки раздвинули ноги девушки пошире и язык начал вырисовывать такие узоры, каких сознание Кэмпбелл не могло себе представить. Её буквально трахали языком и именно из-за этого она сходила с ума. У брюнетки не получалось уцепиться ни за одну мысль, посещавшую её голову. Мысли были заполнены только одним - языком её парня внутри и тем, что он вытворяет. Пальцы неосознанно сжимали мягкую обивку дивана. Эшли попыталась сдвинуть ноги, но парень не дал ей этого сделать. Фелпс внимательно наблюдал за реакцией девушки и, когда её ноги начали потрясываться, он медленно вошёл пальцами, позволяя Эшли возвыситься до небес, позволяя взорваться сотням фейерверков в её теле, брюнетка выгнулась на встречу пальцам и судя по тихому стону с его именем, она была довольна, а блондину не надо было ничего более. - Тревис, - все ещё не восстановив дыхание, позвала девушка. - М? - парень продолжал покрывать поцелуями кожу возлюбленной. - Я люблю тебя, - тихо произнесла Кэмпбелл. Парень взглянул ей в глаза и, улыбнувшись, ответил: - Я тоже тебя люблю, Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.