ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хах. Что вы знаете про те эмоции, во время потери близкого вам человека? Наверное знаете хоть что-то, ведь многим доводилось присутствовать на похоронах. Я тоже в их числе. Но сейчас не об этом. На часах 15:45. Пик находился в госпитале Варулэнда. Всё вокруг выглядело не очень, как будто после войны. Так и есть. В карточном мире шла война с джокерами. Все государства объединились в одну "Империю". Командовали всеми Куромаку и Пик. Это было очевидно. Все упорно и долго сражались не смотря на ранения. Вару доставалось больше всех, он всегда шёл первый. Он вёл за собой всех, отважно стоял против джокеров. Ему часто доводилось лежать в госпитале, но с более лёгкими ранениями. Этот раз был исключением. Вару получил очень серьёзное ранение. Ранение в грудную клетку, рядом с сердцем. Он возможно лежит в коме. Ему повезло, он ещё легко отделался. Пик был не подалёку от Вару и сумел оказать хоть какую-то первую помощь и отнести в госпиталь. Подчинённые и врачи Варулэнда и Пиковой Империи пытались сделать всё возможное что-бы спасти Вару. *POV Пик* (Повествование от лица Пика) Господи.. Мало того что почти половину государств разрушили, дак ещё и Вару чуть не убили! Сволочи! Я вас прикончю! Лично! Вы расплатитесь за это! Я вас на шашлык пущу! И скормлю своим собакам!! Бл... Мыслями про убийство чёртовых джокеров ни чем не поможет. Нужно что-то делать. Хм... Что будет если объединить генераторы вероятности?.. Может так мы их сумеем одолеть? Поганые мрази... Теперь даже не с кем это обсудить... Вару единственный среди всех клонов который был со мной до конца и выслушивал мои крики, жалобы, нытьё.. Божее... Тошно от самого себя. Ною как Зонт! Пик! Ей богу! Не ной! Ты не тряпка! Держись... Главное не показывать эмоции... *END POV Пик* (Повествование от лица Пика завершено) Пик сидел в госпитале до последнего... Пока его не вызвал Куромаку. Уже смеркалось, тк клоны поставили смену дня и ночи. Пику пришлось ехать на джипе который ему отдал Куромаку, что б тот не ходил пешком. Так как в карточном мире стояла смена дня и ночи, соответственно был и часовой пояс. Он примерно совпадал с временем в мире людей. Например в мире людей 14:45, а в карточном уже 18:45. Разница составляла 4 часа, не много, но и не мало. Вернёмся к Пику) Пик ехал до Курограда примерно минут 30-40. Доехав до "дворца" Куро-сана он вышел из машины направившись в само здание. Куромаку уже ожидал его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.