ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Куромаку уже ждал его... -Ну и зачем ты меня вызвал? У меня там валет присмерти, а ты тут... -Пик не успел договорить, его перебил Куро-сан -Ты понимаешь что не только твой валет в опасности? Мои разведчики ходили в государство Габриэля и Феликса, они не были найдены. Конечно они могут находиться у своих королей, но Данте на данный момент в Курограде. А Ромео же на поле боя. И рядом с бубновым королём, бубнового валета не наблюдается! Пойми же ты! Что не один ты волнуешься за своего валета. Мы все на грани, не ты один. -Во первых, не смей меня перебивать. Во вторых Феликса жив, он в Варулэнде вместе с Вару и Габриэлем. Они живы, и впорядке в отличие от Вару. Врачи говорят что возможна кома на 3 года минимум. У МЕНЯ ВАЛЕТ УМИРАЕТ, А ТЫ ПРОСТО ТАК МЕНЯ ЗОВËШЬ?! ТЫ НЕ А**Е!? -Пик, успокойся. Мы все тебя понимаем... -не успел Куромаку договорить, как у его горла оказался кинжал. -Вы меня не поймëте, НИКОГДА. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТИ ЧУВСТВА ПОТЕРИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Я УБЬЮ ЛЮБОГО, ЛИШЬ БЫ ВАРУ ЖИЛ! -П.. Пик, уб.. бери кинжал.. -Пик не послушал Куромаку. -Нет. На крики Пикового Короля пришёл Данте. Он попытался отодвинуть Пика подальше от Куромаку. Четно. Пик был сильнее. Он стоял до того момента пока Куромаку не извинился за свои слова. Он сам не понимает за что ему надо было извинятся, ведь он ничего такого на первый взгляд не сказал. Отношение между королями стало накаляться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.