ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кабинет он увидел Чёрного Джокера, ну или же просто Фёдора. Он стоял над трупом глав врач, на руках у Фёдора лежал Вару. Пик знатно ах*ел. Чёрный лишь взволновано бросил взгляд на Пика и исчез в никуда. Услышав последние слова Пика, " Я найду тебя, чёрт поганый и убью!". Фёдора не волновало кто кого найдёт, на данный момент ему нужен был лишь Вару. Зачем? Сейчас расскажу. *днём ранее* Чёрный джокер сидел за куполом и ждал Красного. Он ждал его долго. Очень долго. Наконец-то Красный явился за купол. Глаза у него светились ярко зелёным цветом. Это значит что всё плохо... Клоны вывели его из себя. А значит нужно бежать куда угодно, но не в коем случае нельзя находится рядом с ним пока он полностью не успокоится. Фёдор не знал что ему делать и просто вернулся в мир людей. Обдумав там все он вернулся обратно в карточный мир. И сразу не раздумывая телепортнулся в Варулэнд именно за 10 минут до прихода Пика. Очень удачно не правда-ли?) Зайдя в палату с Вару он забрал его и вышел. Глав врач его заметил и как он уходит вместе с Вождём Вару. Направив пистолет на Фёдора глав врач сказал: -Немедленно верните Великого Вару обратно в палату! Иначе я убью Вас! - Фёдор ишь улыбнулся и одним махом положил Вару на ближайший диван, после запихал глав врача в его кабинет. Разделался он с ним быстро и без сожаления. И Вару снова оказался на руках Фёдора. Ну и конечно же по иронии судьбы, входит Пик... Ах да, я ж не рассказала зачем Фёдору нужен Вару!) Ну в общем... У Вару есть некая "сила" с помощью которой можно легко разделаться с любым из клонов, включая Джокеров. Удивительно, не так-ли?)) Вару конечно же не знал об этом. Знал лишь только Фёдор... Ну дак вот... Фёдор сам по себе не хотел этой войны, его заставили. А именно его заставил Красный Джокер. Зачем? А хер его знает. У каждого свои тараканы в голове. Сейчас не об этом. Фёдор хотел договорится с Вару и рассказать ему про его "силу". Этот дефект Вару достался от первых Джокеров, Вару был с ними хорошо знаком и отлично ладил. Но увы их карты порвали... А память Вару стёрли. Карты порвала Пиковая десятка, она хотела свергнуть таким образом Джокеров, и стать им сама вместе с десяткой Треф. У Пиковой десятки получилось... Теперь она является Красным джокером, обезумевшим и начавшим убивать и разносить всё и всех на своём пути. Трефову. десятку же убили.. А именно её убил Фёдор. Он сам занял место Чёрного джокера, хоть и являлся их Создателем. Его это не ебало. *Спустя два дня* Война всё не прекращалась. Пик сидел в Пиковой Империи и не помогал клонам сражаться. Куромаку командовал один. Остальные же просто подчинялись. А что им ещё остаётся делать? Фёдор скрывался вместе с спящим Вару, как мог и не выходил на связь с Красным джокером. Последний настораживался и даже немного волновался, думая что Федю поймали клоны и пытают его, он не прекращал нападение. Найдя место не долгого проживания, Фёдор сделал небольшую кровать и аккуратно положил на неё Вару. Укрыл его одеялом и стал ждать его пробуждения. Внезапно из неоткуда вышел он....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.