ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Отношения между королями накаливаются... В Куроград наконец приехал последний король. Червовый. Ромео только с поле боя. Его заменяет Феликс. Червовый приехал доложить обстановку на поле. -Привет, уважаемые бубновый, трефовый и пиковый, короли) Приехал доложить обстановку на поле боя. -С этим словами Ромео сёл на ближайший к нему диван. -Докладывай уже, у меня мало времени- промолвил Пик слегка рыча. -Ну в общем.. Новость про Вару ч так понимаю вы уже знаете, раз Пик так спешит? -Да- Ответил Ккромаку и покосил взгляд на Пика. На что Пик лишь обнажил клыки. -Ладно, начну рассказ... Ромео докладывал всë, сколько людей погибло, сколько раненых, сколько привизи осталось и оружия. Вобщем это затянулось на долго. Спустя уже полтора часа Пику это всë надоело и он просто вышел из "Дворца", сёл в машину и уехал обратно в Варулэнд. Короли конечно знать при@ху*ли с такой выходки Пика, но приняли ведь понимали что потеря родного человека не шутка. *Часом позже* Пик уже сидел в замке Великого Вару и искал кое-что. Этим кое-что было письмо. В этом письме Пик полностью открылся Вару, высказал всë как есть и что он чувствует (раньше, когда не было телефонов они писали письма и передавали через гонцов) . Пик знал что Вару читал письмо. Он знал что Вару никогда никому и ни за что это не расскажет каким-то левым людям или клонам. Пик полностью доверял Вару. Вару-вся его жизни. Часто в голову Пика закладывалась мысль "А может я его люблю, раз так сильно привязался? ", но он сразу отбрасывал еë. Закончив дела с письмом, Пик поехал в госпиталь к Вару. Он знал что Габриэль сидит там с Вару. Но Пик хотел сам за ним наблюдать, он не доверял остальным. Как бы сказал Данте " Доверяй, но проверяй", Пик и так не доверял. *Пол часа спустя* Пик заходит в госпиталь и видит плачущего Габриэля. Он не обратил внимание на первого клона, А сразу направился к кабинету глав врача. Зайдя в кабинет он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.