ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Двое королей погибло... Их карты были порваны на четыре части. Это были Бубновый и Червовый короли. А именно Данте и Ромео. Да, они погибли. Тем временем у Пика: Пиковый сидел на диване у себя в империи. Ему позвонил "Куромаку" и сказал ехать в Верону. Поначалу Пик отказался ведь там всё такое розовое что его не раз чуть не стошнило, но Куромаку его заставил со словами "это очень важно". Ну что ж ему остаётся делать? Конечно же ехать в Верону. Он не хотел с кем-либо видится. Ведь его валета украл его же враг который запросто его может убить. Пик конечно пытался их найти и спасти Вару, но всё было четно. Спустя 15 минут Пик уже был в Вероне. Однако Верона была ближе всех к Пиковой империи, поэтому Пик даже мог дойти пешком, но поленился и поехал. -Ну и зачем ты меня звал, Куромаку?- с этими словами Пик зашёл в бар, в который его пригласил "Куромаку".-Ты где вообще? В баре было пусто. Только напротив входа сидел один лишь незнакомец в чёрно-зелёном одеянии. Незнакомец ухмыльнулся и отпил вина из своего бокала. -Ну здравствуй Пиковый Король))- незнакомец снял свой капюшон. -Что!? Неужели.. -Да, да)) Это я)) Сам Красный Джокер! Собственной персоной!) -Где Куромаку?! Что ты сделал с ними?! -Не волнуйся, они всего-лишь у меня за куполом. Я к тебе не просто так пришёл) -И что же ты от меня хочешь? Ты и так украл моего Валета! И ещё что-то от меня хочешь?! -Это был не я. Это был Фёдор, он меня предал. Теперь каждый сам за себя)) Так что теперь не две стороны, а целых три)) -То есть, ты хочешь сказать что Фёдор разрушил союз с тобой и украл Вару не по твоей просьбе? -Именно, мой рогатый приятель)) -Я тебе не приятель. Дак что ты от меня хочешь? -Я хочу заключить временный союз с Пиковой Империей. -То есть ты мало того что чуть не убил моего валета, хочешь союз заключить?! Он чуть из-за тебя не погиб! Зачем тебе союз со мной? -Его пытался убить не я и не Фёдор. -А кто тогда? -Его пытался убить Феликс, он был заодно с Ромео. Они ночью каким-то образом пробрались за купол и порвали карту Вару. Я это заметил и склеил её обратно. С моей помощью Вару ещё жив и не умер. -Ч..что?-Пик был мягко говоря в ахуе, его и всех пиковых предали эти смазливые и до жути бесячие черви. -да, да -Эти черви пожалеют об этом.. Я лично их придушу. -Хах, ну я уже облегчил тебе работу. Ромео мёртв)) -Серьёзно? Наконец-то! -Ну дак что, ты согласен заключить со мной союз?) У нас одинаковая цель, это освободить Вару. _Согласен! А зачем тебе Вару? -Это долгая история. На этих словах Красный джокер испарился. Пик не долго думав поехал обратно в Пиковую империю. По пути обратно он раздумывал план по убийству Феликса. План пришёл в его гениальную голову почти сразу. Я его вам не скажу)) Потом. Наверное. Хах. Я злая:> Доехав до империи, Пик пошёл к себе. Подготавливать всё к осуществлению плана по убийству Червового Валета. Зайдя в комнату он увидел его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.