ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Там стоял он.. Чëрный джокер. Пик не растерялся и сразу набросился на него. Фëдор никак не реагировал. -Ты! Сволоч! Где Вару?! Верни его немедленно!! Зачем ты припëрся, ублюдок?! -Для начала, убери кинжал. -Нет -Я не желаю зла кому-то из клонов и убивать тебя не собираюсь, убери от меня кинжал. -Агрх.. Ладно. -Так то лучше. -А теперь говори, зачем пришёл? -Рассказать всю правду, естественно. -Какую правду? Ты о чëм? -Я про твоего "союзничка". Он тебе нагло врëт. Червовые пытались убить не Вару, а Красного Джокера. Они хотели выкрасть его карту и порвать еë, но перепутали еë с картой Вару порвав еë. Он хочет заманить тебя. Не ведись. -Я знаю что он мне соврал. -Что? Но откуда? -Доводилось психологию изучать, все жесты и признаки лжи. Джокер пытался скрыть ложь, но у него выходило не сильно хорошо. Но все-таки Феликса я убью. Он мне мешает. -Это ты зря.. Тебе будет мешать Зонт, а Феликс даже помогать будет. -Ты мне предлагаешь убить Зонта? -Именно -Но, зачем? Он же тихий -Нихера он не тихий. Я вижу будушее, и если не убить Зонта, умрëт Вару -А где кстати Вару?! -Тебе это знать не нужно. -Нужно. Он мой валет и я волнуюсь за него (Вот вроде грустно должно быть, а я вот ржу. И клава с пиковару топ, кст как у вас дела? Куда нибудь едете на новогодних каникулах?Ладно вернулся к фанфику, а то замучала я вас) -С ним всë впорядке. Я тебе всë сказал. С этими словами Чëрный джокер исчез. Пик решился позвонить своим "братьям". Звонит Феликсу. Не берëт. Звонит Габриэлю. Не берëт. Звонит Зонтику. Не берëт. Звонит Куромаку. И этот не берëт. Пика это насторожило и он решил поехать в Куроград. Вот он уже подъезжает. Заходит за ворота. Входит в " замок " И видит это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.