ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже в назначенное время Пик стоял на кухне и ждал Вару. -Вару блять! Долго мне тебя ещё ждать?- прокричал Пик уже не выдерживая ждать. -Иду я, иду!!- с этими словами Вару уже спускался по лестнице и наконец очутился на кухне. -Ну наконец-то! Пошли уже, Куст. -Пошли, Псина)) *POV Пик* (Повествование от лица Пика) Улица конечно красивая, но Вару ещё красивей. Мой Вару. Мой и только мой. Я никогда никому больше его не отдам. Скоро начнёт темнеть. А значит появиться луна, так ведь? Вот с появлением луны и признаюсь! Точно! Хоть бы мои чувства оказались взаимные... А если нет?.. Что будет если это не взаимно? Он меня возненавидит? Блять.. Сложно... Так стоп. Он же вроде гей? Значит шанс есть. Как бы сказал Данте, Надежда умирает последней... Ну что ж, Пик, удачи тебе. Но время есть. Можно ведь и передумать? Можно... А что если вообще не признаваться? ЧЁРТ! КАК СЛОЖНО! Боже.. Подай мне знак... *END POV Пик* (Повествование от лица Пика завершено) Знак просил? Просил! Когда Пиковые проходили под деревом, именно в этот момент не подалёку машина врезалась в ветрину магазина прямо перед ними. -Блять! Ну не такой же знак!!-заорал Пик от испуга, так как это было целой неожиданностью. -Пик блять! Какой нахуй знак?! - заорал Вару испугавшись и машины и ора Пика. -Ой бля, я чё в слух сказал? -Прикинь! -Крч, забудь нахуй. Пошли дальше. -Ок, пошли. Го в парк?) Я там одну полянку знаю, Федя рассказывал. -Ну го) Пиковые направились в парк, по пути зайдя в магазин и купив там энергетики и жевачку. Дойдя до входа в парк, Вару схватил Пика за руку потащил его на поляну. Пик слегка не понял куда его тащат и даже чуть-чуть смутился, но не подал виду. Наконец Вару вытащил его на поляну. Подталкнув Пика, Вару сёл на траву и смотрел на звёздное небо. -Садись рядом со мной) -А зачем? -Не нуди, сядь и всё. -Ладно..-после этих слов Пик сёл рядом и открыл банку энергетика. -ООО, мне тож пж открой:)-Вару протянул свою банку Пику и тот её открыл.-Спасибки)) -угу. Звёздное небо было прекрасным. Свет луны освещал прекрасное личико Вару. Пик смотрел не на небо, А на Вару. Он же этого не замечал и смотрел на эту замечательную Луну. Пик уже не мог сдерживаться. -Вару... -Да, Пик? -Ну вобщем...-Пик закинув голову посмотрел на Луну- луна сегодня красивая, не так ли?... После этих слов последовала минута молчания.Тишину перевал голос Вару. -Ты мне тоже, Пик)) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.