ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
( а чё писать?,_, Ладно, ща накалякаю хуету) Ночью. Было довольно прохладно. Вару слегка посапывая лежал у себя в кровати. Услышав гром за окном наш зеленоволосый друг, встал с постели и неспеша направился к входной двери. Постучав в покои Пикового Короля он услышал недовольные стоны и шуршание. Входная дверь приоткрылась и оттуда выглянул сонный Пикуша. -Зелёнка? Тебе чего?-сказал Пик, тря глаза для того что бы хоть как-то проснутся. -Мне..мне.. страшно.... Можно с тобой поспать?.. -Ты грозы боишься? Ладно, проходи. И нет, Пик не забыл про плакаты с Вару. просто пока Вару не видел, он снял их убрав под стол. -Ну ложись, чего стоишь? -А?.. да.. Вару лёг на край кровати, Пик конечно же за ним. Последний подвинул Вару к себе, обняв за талию. Вару немного покраснел, но против не был. Утром. Вару проснулся. Пика уже в комнате не наблюдалось. Спустившись на первый этаж, Вару увидел Пика который уже пил кофе и что-то тыкал в телефоне. Вару последовал его примеру и сделал так же. -Пик? -Да, Варка? -Может погуляем сегодня? -Одни или с Габриэлем? А так я не против. (разбежавшись прыгнул со скалыыы, песня топ. Извините. Но она рил топ. Крч, это не реклама, просто послушайте её. Название: "Прыгнул со скалы") -Одни. -Ну ладно. Во сколько? -В 19:00 встретимся на кухне. -Окей.-после этих слов, Пик допил свой кофе и ушёл к себе в комнату. Вару сделал точно так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.