ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Перемены пугают, но они неизбежны. И только от тебя зависит, сможешь ли ты извлечь из них пользу. (L.U) *** Хлопок. Темнота. А за ней и яркий свет. Зонтик стоит посередине кухни обнимая Фёдора и плача просит прощения у него. На кухне было пусто, слышно были лишь стоны Вару, плачь и крики Габриэля и приглушённые голоса двух дам... -Фёдор? Где я?... Почему тут..какие-то стоны..? И..и крики..? -Стоны Вару, не обращай внимания. А про крики я ничего не знаю. Надо сходить проверить. Фёдор отцепил от себя Зонтика, взял его за руку и повёл за собой. Придя к источнику звука, А именно к комнате Габриэля, Фёдя постучал в дверь. Ответа не послышалось. Фёдор выломал дверь со словами "хули запираемся блять?". -Ф..фё..дор? Вы что тут делаете..? З..зонтик? Ты то тут чего забыл?! -Габриэль, что случилось? Почему ты кричишь и плачешь? -Почему?! ПОЧЕМУ?! У МЕНЯ УМЕР ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОРОГОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЫЛ СО МНОЙ РЯДОМ! НА МОИХ БЛЯТЬ ГЛАЗАХ! Я НЕ СМОГ ЕМУ ПОМОЧЬ! А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ?! -Габриэль, тихо. Сейчас всё сбегутся на твои крики, спокойно. -Уйдите. Оставьте меня в покое. - говорил Габриэль строгим и прерывистым голосом, с лёгкой капелькой дрожи в нём. Но слова Фёдора оказались правдой. Те, две дамы, которые сидели на своей подругой просто не могли не придти и не спросить в чём дело и что случилось. -Габри? Что с тобой? Почему ты весь в ранах?! Кто тебя так?! -Николь? Блять... Вы сговорились что-ли?! Ещё блять пиковых не хватало! Зонтик. Клеопатра. Николь. Фёдор. Вы что? Издеваетесь?! -Габри.. Тише, а то реально пики придут... А ты знаешь что Вару не успокоиться пока не узнает причину. Тогда вот и будет хуже. А сейчас ты можешь мне всё рассказать, я тебя выслушаю. -Клео, ты права... Если придёт Вару он меня в покое точно не оставит... Габриэль поджал колени и лёг на пол калачиком. Фёдор подошёл к нему, сел на корточки и тихонько начал поглаживать валета бубен. -Я знаю что тебе очень плохо. Но. Если сложить два генератора, то можно оживить кого-то из клонов. Уверяю тебя. Но генераторы исчезнут навсегда. -Т..точно?? -да. -ГАБРИЭЛЬ!! МЫ МОЖЕМ СОВМЕСТИТЬ ТВОЙ И МОЙ ГЕНЕРАТОР!! ТОГДА МЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ КОРОЛЯ!!!! -Николь? Зачем тебе это? Ты ведь не так хорошо общалась с Данте... -И что? Он мой король как-никак! Да и не могу же я тебя без твоего любимого бросить!! -Вы точно этого хотите?- с этими словами Фёдор встал на ноги потирая руки.- учтите что энергии этого генератора пойдут в силу одного из Джокеров. Либо мне, либо Красному. Тут уж выбрать судьбе. -Но.. Но.. А если мы сами перенаправим эту силу в клона? Так получться? -вполне возможно, Николь. -Значит... Мы сможем оживить Данте и заодно перенаправить силу генераторов кому-то из клонов? -Всё верно, но если сделаете что-то не так то оживите Данте и направите силу в джокеров. -ясно... Николь, твой генератор где? -Всегда при мне! А твой? -Мой тоже тут... Попробуем? Только силу нужно будет отдать Эмме.. Она нуждается в ней больше всего. -Верно. Ну чтож? Попытка-не пытка.. *** Эммочка. Моя ж ты любимая дама. Ты не умрёшь. Обещаю. Внезапно. Эмма почуствовала прилив огромной силы. Знаете что это значит? Это значит что Данте уже находится в мире людей))) Данте жив. А Эмме досталась вся сила двух, почти полных генераторов. А значит, она может убить Джокера. Наверное...)) -Ну-ну-ну)) Кто это тут у нас!) Пиковая дама)) Не хотите-ли вы умереть?) - джокер её нашёл. Склонился взяв ту за подбородок, ухмыляясь. -не желаю.- После этих слов Джокер получил очень сильный удар в живот. От чего даже послышался еле слышный крик боли. Эмма стала сильна. *** -Франц! Где мой пистолет!? Мне нужно добить этого чёртового плаксу!! Он мне мешает!! -Господин Феликс, наши разведчики проникли в замок трефового валета и там не обнаружили его самого и его слугу Алебарда...- с некой дрожью и тревогой в голосе принёс Франц, уже ожидая очередного избиения от своего господина. -ЧЁРТ! ГДЕ ОН ТОГДА?! - с этим криком, по лицу Франца прошёлся кинжал. От чего последний лишь прошипел, потому что уже привык. -м..мы не знаем- Франц уже был готов к удару. И не зря, в ту же секунду он получил сильный удар по руке от Феликса. -вышел. Франц покорно вышел из покоев своего господина. *** -Д..данте...? -Что, Габриэль? -... Наступила тишина... Все молчали, слышны были лишь очередные стоны Вару. Первым заговорил Фёдор. -Ну здравствуй, Бубновый Король) как там на небесах было?) -Было там прекрасно. Как я понял меня воскресили с помощью двух генераторов, отдав силу Пиковой Даме. Да? -Д..да.. - Габриэль набросился на Данте с такими крепки объятьями, что вот уже казалось он его сейчас задушит. Данте лишь улыбнулся. Габриэль ревел уже не от моральной боли, а от радости. Счастье переполняло его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.