ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Курон и Ару. Не забыли про них?) Если и забыли, то сейчас я вам и напомню.... *** После прихода Ару в Куроград прошло очень много времени. Ару очень влился в "коллектив". И как вы знаете был далеко не равнодушен к Курону. Как и он к нему. Оба парня скрывали чувства под маской дружбы, хотя оба хотели друг друга. Но судьба решила иначе. *** Габриэль был счастлив. Он. Его король. И толькл они.- это всё чего так хотелось маленькому эльфику. Вроде так мало, но и так много... Все те кто стоял в комнате первого, улыбнулись посмотрев на эту парочку и покорно вышли из комнаты, давая тем уеденится. Когда они остались в двоём первым диалог начал Данте. -Друг мой, скажи мне пожалуйста, зачем ты винишь себя в моей смерти? Ты не вмноват в том что не смог мне помочь, не стоит из-за этого так волноватся, я же лишь король...-проговорил цитатник якобы намекая что он не нужен Габри и что любовь его не взаимна. -Данте, ты дурачёк? Ты до сих пор не понял? -Видимо да... А что я должен был понять? -Люблю я тебя! Люблю! Вот и загонялся... Виноватым считался себя из-за своей никчёмной безпомощности... И не смог тебе помочь.. Да и страх одалел... Но это уже не важно! Ты жив и это главное!) -Габриэльчик... Я тоже люблю тебя, золотце ты ж моё)))- ели как выдавил Данте из себя, так как раньше он никого не любил и никогда не признавался в любви. Чмокнул Габриэльчика в лоб и немного покраснел. Габри этого показалось мало и он решил взять всё в свои руки. И затянул своего короля в страстный и такой желанный поцелуй. Данте же потупил первую секунду и вскоре ответил взаимностью. Хоть он и актив, но Габриэль такой доминантный что сдохнуть можно. Поэтому ничего не стесняется, а Данте же наоборот, немного стеснительный. ( это если кто не понял моя АУ, что б не писали мне потом что это не канноные характеры и да, читайте метки:) ) Увы, но воздух не вечен и Габриэлю пришлось разорвать поцелуй.... *** Стоны Вару стихли, но раздался один, единственный и столь наслаждённый и желаный Пиком стон. Они оба получили разрядку и упали на кровать без сил и выравнивали дыхание, небрежно и жадно заглатывая воздух. Вару придвинулся ближе к своему любимому королю, положил свою голову с прекрасными зелёными кудрями Пику на грудь. -Люблю тебя, мой король. -И я тебя, валетик) Обняв Вару, Пик невольно погрузился в царство морфея. Валет последовал примеру короля и уже созерцал столь прекрасный сон. *** Фелюшечка)) знал бы ты, что скора сгинешь как подвальная крыса. Но.... Феликс сидел у себя в покоях и пытался выяснить куда же запропастился наш Плакса. Он пришёл к единственному и логичному выходу- его забрал Фёдор. Да, он оказался прав. Кстати о Зонтике, он же сейчас в мире людей, так ведь?) И Алебардушка с ним. Как думаете простят ли его клоны? Я думаю да, а вы? Думаю нужно вернутся к фанфику. Феликс осознал этот факт и принял его. Но Зонтика убить всё же хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.