ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Все, кто на данный момент остался в живых, сидели на кухне, что-то бурно обсуждая и ссорясь. — Так, успокоились все! — и все замолчали, повернув головы в сторону говорящего. — Нам нужно сейчас хоть что-то предпринять! Мы и так уже лишились Эммы, практически самой сильной среди нас. Николь, дай пожалуйста ту записку. — Вару протянули бумажечку — спасибо. Я прочту еще раз, для тех, кто забыл: Это не первая и не последняя жертва. Ваш дом теперь игра на выживание. Если кто-то захочет сбежать – все тут же взлетит на воздух. Вот. И в углу написана чифра шесть. Мне кажется, что Джокер будет убивать сначало сильных, дабы оставить самых слабых и пугливых, доломать потом им психику окончательно. И еще, по одной моей догадке, цифра – номер клона, который умрет следующим. — все посмотрели на Зонтика. — Ч.что..? — из глаз того ручьем потекли слезы. Клеопатра подошла к нему, обняла и пытается успокоить, слушая продолжение речи Вару. —...у меня есть некий план, с помощью которого мы попытаемся выдержать и дождаться Федора..шанс выжить у нас есть. Вобщем, план таков..мы разделяемся по парам, а точнее разделяю я, и ходим везде вдвоём. Если вы увидите что напарнику плохо, кричите что есть мочи и тащите его на кухню, созывая всех сюда! Все ясно?! — все кивнули. — и так, Зонтик с Хелен, Клео с Николь, Данте и Габри, Я и Пик. Всё, все свободны. Если захотите менятся парой – договариваетесь сами. И еще момент, через каждый час встречаемся здесь, что б проверить все ли целы и живы. — зокончив свой монолог, куст ушел, утащив Пика за собой. Все остальные последовали их примеру. Зеленый пихнул Пика в комнату, закрыв за собой дверь на щелчок. Он сел на кровать и поджав ноги, обнял их. Восьмой сел рядом с ним, заключив в объятия и крепко прижав к себе, не желая отпускать, чмокнул в лоб. — Вару..ты молодец. Настоящий молодец. Кстати..цвет той записки, может он означает кто умрет следующим? — Возможно..записка была на ораньжевой бумаге..значит, умрет или Николь или Зонтик.. — А сли умрут оба? Что тогда? – пятый взглянул Королю в глаза. На щеках уже плыли ручьи солоноватых слез. – Вару, чшш.. Все будет эорошо.. Федор нас вытащит и мы выживем.. — Я очень надеюсь на это, Пик. Тишина в доме стояла гробовая..слышны были только тихие всхлипы Зонтика. Пока неконец они не стихли..но их заменили крики, полные отчаяния и страха. — Помогите! Ему плохо! Он умирает! На кухню! Быстрее!! — кричала девушка в белом, пытаясь дотащить трефа до кухни, крича во всё горло. — Скорее!! Помогите!! — все тут же бежались на крики. Данте помог червовой донести друга до середины кухн, уложил на стол и осматривает. — Пик и Габриэль, быстро идите за аптечкой!! — скомандовал зеленый, подбежав к умирающему Зонтику и Данте. Он стал проверять пульс. — Поняли. — кивнул Пик, беря стоящего рядом Габи заруку. Они быстро побежали на второй этаж в кладовку. Вернулись через двадцать секунд с белым кейсом в руках. Протянули его Данте. — Хелен, что с ним случилось? — вымолвил пятый, не отвлекаясь от дела. — Мы просто сидели..и..он.н начал зад.дыхаться и хрип.пло стонать.. П.потом..кров.вь..кашел.ль.. — конечно же, не без запинок пыталась выговорить дама. — Мне кажется, что в него попал яд. Но вот как? — Пиковый король подошел к валету и положил свою руку тому на плечо. — как думаешь, Вару? — Вполне логично, что это мог быть яд.. Хм.. – задумался тот. Стянув кофту которая была на измученом Зонтик, он принялся осматривать его торс, на наличие разных отверстий от дротика. Найдя одну царапину, он показал её двкм королям, что стояли рядом. — вот. Тут царапина. Значит, через нее мог попасть яд. Еще.. В него моги пульнуть дротиком, но следов от него я не нашел. Хел! Он жаловался тебе на какие-то царапины или дискомфорт в этой области? — А? Д.да.. Он мне говорил о том, что поцарапался случайно..но я не п.помню где и ког.гда.. — так, ясно. Дань, обработай рану и введи тот укол, это остановит на некоторое время действие любого яда. Но нужнл спешить, иначе, мы его потеряем. Теперь Николь и Клеопатра. Ваша задача взять кровь Зонтика и сделать антидот, желательно несколько уколов, штук пять-шесть, на всякий случай. Остальные – держитесь вместе на кухне. — после завершения своей очередной речи, Вару сел на пол у холодильника, а рядом с ним и его король. Дама треф и бубен, после того, как Данте ввёл какой-то препарат, взяли кровь из вены и побежали в комнату, пытаться сделать лекарство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.