ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 (вариант 2)

Настройки текста
Примечания:
Пик ехал до Курограда примерно минут 30-40. Доехав до "дворца" Куро-сана он вышел из машины направившись в само здание. Куромаку уже ожидал его... Зайдя в данное здание, на Пика тут же кинулся один из валетов с объятиями и криками «Ты жжив, ты цел!!». Этим валетом, как можно было догадаться, был червовый. Пик, не поняв сразу что произошло, просто стоял не подвижно, а опомнившись через некоторое время, отодвинул от себя назойливого, и через чур доброго, Феликса. — Феликс, епт твою мать, не еби мне мозг с самого моего прихода, молю тебя. — с некоторым раздражением произнёс пиковый, пройдя позже к дверям в некий «тронный зал», даже не оборачиваясь на черва, что стоял и возмущался. Войдя, Король распахнул двери резко и неожиданно, от чего, остальные короли, которые там присутствовали, вздрогнули. Подойдя к трём представителям других мастей, он заявил: — почему меня сюда, сука, позвали, а? Все, вон, целы, как я вижу. Нахрена я тут вам? Я хочу побыть с Вару, в Варуленде, а не с вами, пидорами, тут водиться. — Пик был готов взорваться от гнева, но все же пытался сдержать себя и не переубивать тут всех. — мы просто решили собрать всех, дабы рассказать важную новость.. — выдавил из себя король черв, после поелозив в кресле, и отодвигаясь подальше от короля пик. — тогда быстрее говорите. И вообще, по телефону сказать никак?! — стукнул он кулаком по столу, призренно смотря Серому Кардиналу в глаза. — нет, Пиковый Король, никак. Садитесь, и прекратите на нас кричать. Понизте тон разговора, пожалуйста. — абсолютно спокойно проговорил тот, кого прожигали взглядом. После слов Куро, Чёрт Рогатый еле слышно цокнув, сел рядом с Данте, на свободное место. Куро позвал трех остальных валетов, что находились неподалёку от них. Все сели. — ну что ж.. я хочу рассказать вас кое-что. У меня будет два момента. Первое – мне звонили врачи Варуленда. Совсем недавно, за несколько минут до прихода Пикового Короля. Вобщем.. Вару не удалось спасти, он мёртв. Второе.. — После сллов о смерти Вару, Пиковый Король не слышал уже ничего. Все мысли в голове путались, сердце сжимало, голова кружилась, в ушах звенит. Что? Как? Да и он не был с его валетом в последние минуты его жизни. В глазах мутнело, другие слова Кардинала он не слышал. Пик смотрел в пустоту с чуть приоткрытым ртом от шока. Руки затряслись. Последнее что он видел - обеспокоеные взгляды клонов на него, а затем, бац, обморок. Темно. Очень. И тут, резкий свет. Перед королём предстал Вару. Весь в синяках, бинтах, побитый, а из груди, где его ранили, текла кровь. Он стоял в улыбался, смотря на короля. — Пик, почему ты меня оставил? — сорвалось с уст валета, после чего он наклонил голову в право и улыбнулся ещё больше, поожигая короля взглядом. — я..я.. — пытался Король пик оправдать себя, но ничего не получалось. Стоял ком в горле. Слезы наварачивались. Рот приоткрывался каждую секунду, в надежде поймать хоть чуточку воздуха. Дышать стало трудно. И снова, темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.