ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: ,,Сборы’’

Настройки текста
Примечания:
Всё началось со звонка Терезы*. —Одри сколько можно выбирать платье в магазине Жозефины, приезжай ко мне и всё обсудим в моём гардеробе.Найдём мы тебе нормальное платье,чем то,которое ты выбрала у этого дурака Джека, тоже мне , дизайнер. —Ты хоть дашь мне слово вставить-сказала Одри тяжело вздыхая. —Дорогая,ну я на нервах.С собой поделать ничего не смогу,ты же меня знаешь.Я ненавижу долго ждать,ОСОБЕННО тебя-сказала Тереза отчеканив слово ,,особенно’’.Од иногда бесит её до боли ужасный характер,ну она Козерог,что она сделает. —Ладно сейчас приеду-сказала Одри докрашивая глаз тушью. Одев на себя чёрные джинсы клёш и белую рубашку девушка вышла из своей квартиры.Сев в машину,заведя её поехала на жутко быстрой скорости,понимая что она опаздывает. —БЛЯТЬ,ДИБИЛЬНЫЕ ПРОБКИ. Кое как доехав до дома Терезы Одри пулей выбежала из своей машинки и позвонила в дверной звонок.Тереза открыла дверь и с таким странным взглядом посмотрела на Одри, что по её коже пробежало стадо мурашек. —Я тебя конечно люблю,нооо НЕ БЕСИ МЕНЯ В МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК-крикнула Одри в лицо девушка. Ну и наконец Тереза провела в свои ,,владения’’ Одри. —Ну-сказала девушка.Нашла что нибудь. —Ещё спрашиваешь,пока ты ехала ко мне,застряв в пробке,я уже столько всего тебе подобрала иди быстрей сюда—крикнула Тереза из гардеробной.Одри поплелась на второй этаж её до боли красивого дома,ну то есть особняка.Она дочь богатого мафиози Генри Хилла который умер от проблем с сердцем.Девушка удивлялась тому, почему такого влиятельного человека не убили,а он умер своей смертью?! —Ну вот смотри-Тереза показала ей 5 вариантов платьев,разных цветов,под стать богатым людям.Первые 3 были чёрного цвета,а последние 2 красного.Од решив,что чёрные туфли «Версаче» будут лучше смотреться с красным платьем. После долгих выборов в душу девушке запало одно из этих шикарнейших нарядов:красно-коралловое платье с открытыми плечами на тонких лямочках,и с большим вырезом. —То что нужно-воскликнула Тереза обнимая Од. —Ты сделала замечательный выбор дорогая-шепнула на ухо подруга. —Ну я же дочь популярной модели Меллитты Тониолло,что с меня взять-залилась Одри смехом , а подруга подхватила её смешок и рассмеялась громче девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.