ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 ,,Резиденция Дьявола’’

Настройки текста
Примечания:
Время было 19:35 , Одри с подругой уже начинали собираться.Тереза решила,что сделает крутой МеЙкАп. —Ну вот, ты так хочешь идти,с обычным нюдом,ты совсем!!ОДРИИ хелоуин , самый лучший праздник. Дьяволы,черти,ведьмы и многие другие,это же так круто!Сейчас такой фешен треш тебе зафигачу,ОБОСШИШЬСЯ!!-серьёзным голосом сказала подруга. —Лучше я просто обрадуюсь,а в туалет слава богу я уже сходила-сказала девушкаи рассмеялась. Сидела она так примерно час. —Ну вот всё готово-сказала Тереза. —О боги,дорогая откуда у тебя руки,это прекрасно-восхищалась девушка. На её маленькой скуле красовалась нарисованная паутина.Макияж глаз выглядел тоже просто великолепно.Красно-чёрный смоки круто сочетался с платьем и сумочкой Одри.Тереза же заморочилась капитально:она была в образе молодой и красивой ведьмочки)) Время было где-то 20:40,а они только соизволили выйти из особняка. Подойдя к машине Терезы,Одри увидела водителя который встретил их поклоном и открыл две двери Феррари.Он показался Од слишком странным как и вся семья Терезы когда они впервые познакомились.Но сейчас не об этом. Подъехав к огромному коттеджу, опять им открыл дверь машины этот же мужчина, только теперь его глаза горели Адовым пламенем.Одри чтобы себя не накручивать подумала,что вдруг он надел линзы,а она на заметила. Пройдя к воротам с подругой девушка увидела надпись:[Резиденция Дьявола].Надеясь на то что это реквизит.Она не пошла,а побежала за Терезой от которой уже отстала. Подруга подойдя прям в плотную к воротам начала что-то шептать на непонятном ей языке,приложив руку к этим страшным воротам.И вдруг дверь со скрипом открылась , девушки пошли уже по красной дорожке.Всё было очень красиво украшено,но Одри дрожала как последний осенний листок который ещё не успел упасть с дерева. —Одри,что с тобой.Ты что боишься-начала смеяться Тереза.—Нн-неет т-ты чт-о, я не бб-боюссь-прошептала она заикаясь. —Ага.Так я тебе и поверила,не пугайся,это всего-то лишь праздник-сказала успокаивающим голосом подруга Одри.Но девушка не унималась и продолжала быть напряжённой... Подходя уже к двери,Тереза попросила Одри постучать в дверь.Она конечно отнекивались,но подругу злить не стала,и переборов себя постучала.Верхняя щёлка двери приоткрылась и Тереза сказала— öffne sie, oder ich bringe den Schaden und nage nachts an meiner Kehle. Ich bin's, TERESA! Впервые дверь открылась очень тихо,но с другой стороны уже никого не было,и теперь ей стало ещё страшней.Чтобы перевести тему она спросила —Тереза,а на каком языке ты говорила,когда открывала ворота.—Ну это я тебе не расскажу,моя тайна дорогая,пошли,там уже напитки всем разливают. Подойдя к барной стойке девушки сели и заказали сразу бутылку «Просекко». Пока Одри там находилась,она осмотрела просто каждого:все были чертовски красивы,как будто продали душу дьяволу или сами были какой нибудь нечестью. Тут как специально подруге захотелось в туалет. —Милая я пойду припудрю носик и скоро вернусь,не скучай-уже кричала ей Тереза. Всё ещё осматривая людей,девушка столкнулась с парой просто огненно-оранжевых глаз,Это был парень,лет так 20-22,одет был в бордовый костюм и белую рубашку расстёгнутую до солнечного сплетения,открывая вид на свои тату.Не сдержав своих эмоций Одри отвернулась и выругалась —Блять. Но когда повернулась обратно, то парня и след простыл,осталась только одна язвительная улыбка.И теперь сто процентов девушку накрыл страх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.