ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: ,,Властитель мыслей’’

Настройки текста
Примечания:
Когда все испарились в комнату вбежала та самая маленькая девочка.Она сбежала в портал из-за сложившейся ситуации.Маленькая вампирша увидела Дамиано лежащего на полу над которым склонился Люци и пытался как-то вернуть его обратно. —Как я понимаю он отправился в мир снов,а Одри по ошибке отправил каким-то раком в рай.Если не вернём этого дурака обратно сюда,то Одри останется там навсегда-сказал Люцифер. —Так,нука отофли фсе быстро от него,сейчаф Ламия фсё испрафит-шипелявила маленькая вампирша. Девочка села на коленки и придвинулась ближе к демону.Она приложила руку к его груди и начала читать какое-то заклинание или пророчество.Её глаза налились кровью,а клыки стало намного больше. Через минуту Дамиано начал приходить в себя.Он не видел практически ничего,только слышал чей-то шипелявый голос. —Ну фто,догралфя.Фвой характер будеф у дяди Кефала показывать,а не фдесь. —Ламия,где Одри? Ты вернёшь её? Меня отец просто убьёт-рыдал Дамиано. —Так,ты фто, уфпокойся. Даже я младфе тебя, и как видишь не плачу.-говорила Ламия. Но эту сопливую драму прервал стук в дверь. —Открыто!-крикнул Итан. —Привет ребята,это кошмар.Кефал всё узнал.Но не волнуйтесь,Одри уже у него.Только она почему-то винит себя в этой ситуации. Оказывается в комнату вбежала Джорджия.Это подруга ребят.Она попала в практически такую же ситуацию как и Одри,только 250 лет назад. —Ламия!Ну может ты отцепишься от дяди.А хотяя.. он сам тебя призвал,пусть теперь выкручивается-говорила Джорджия с ехидной улыбкой на лице. —Джо,она спасла ему жизнь-сказал Итан. —Всмысле?!Она же толком ничего не умеет,и только начала изучать магию. —Скажи спасибо своему суженному,которого я можно сказать тебе подарил.Теперь милая моя,наслаждайся этим могучим чадом.Я передам Нибрасу,что у него прекрасная дочь-смеялся Люцифер. —Ну ты когда нибудь прекратишь про него говорить.Он у меня уже в печёнке сидит.Фу!-обиженно сказала Джо. —Ну Джо,сама порассуждай.Я же тебе говорила что он тебе не пара,а ты:,,ОАЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ’’ Теперь сама выслушивай подколы от Люци-сказала вампирша. —Дорогие нечести,мы тут долго будем сидеть.У нас как бы в собрании проблемы-сказал Итан. —Ну как мы пойдём,если Томас ещё не нашёл книгу с покушениями Дамиано-сказала Виктория. —А кто сказал что я не нашёл. В дверном проёме стоял Томас и трёс этой книгой.Дамиано,увидев эту книгу аж отвернулся.Ему оказывается очень стыдно на неё смотреть. —АХХАХА,впервые тебе так страшно смотреть в эти бумажки.Брат,тебя что,подменили?-вопросительно смотрел Люцифер. —Да не кто меня не подменил,и вообще,это твоё дело?!На свою бы библиотеку покушений посмотрел-кричал Дамиано. —ДА ВЫ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ УСПОКОИТЕСЬ.У НАС СЕЙЧАС МОЖНО СКАЗАТЬ КАЗНЬ ПРОИЗОЙДЁТ.И НЕ ТОЛЬКО ДАМИАНО,НО И ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.ЭТО Я ЕЩЁ ТЕРЕЗЕ НЕ ГОВОРИЛА.-возмущалась Вик. —Не надо ТЕРЕЗЕ.ОНА НАС НА ЗЕЛЬЕ ПУСТИТ-сказали два дьявола. —Ахаха,боитесь сестру!?Ну ладно.Итан давай,открывай портал.-крикнула вампирша. —А какой портал мне именно открывать?-спросил Итан. —Ну получается из Италии в расщелину между адом и раем-сказал Люцифер. —Ну тогда читайте проповедь,а то сдохните.В прямом смысле-сказал Итан. Переместившись в расщелину, тоесть во 2 резиденцию дьявола,они увидели Терезу которая успокаивала свою подругу,и Одри которая рыдала как невсебя в плечо ведьмы.Увидев Дамиано,Тереза чуть не взорвалась от злости.Она взяла в руку вазу и пошла на брата . —Ах ты чмооо,что ты наделал.Ты и так много чего натворил.Одри могла умереть в раю,и там остаться.Да..я понимаю что рай это крутое место,но не всегда.Дами зачем?-злилась Тереза. —Не трогай его,это я виновата-кричала Одри. —Дорогая,где ты виновата.Вот тебе что-то сказал этот грёбаный ангел и ты сразу поверила!Да?-кричала Тереза. —ЭТО НЕ ПРОСТО АНГЕЛ,ЭТО РАФАИЛ-кричала Одри. —Ахх Рафаил...ну тогда понятно.Грёбаный властитель мысли человека.Мне нужно в кабинет к отцу!-сказал Дамиано. —Да он же убьёт тебя?!-сказала Вик. —Что поделаешь,такого англела как Рафаил оставлять нельзя-сказал Дамиано и вышел из так называемого зала оставив в нём ребят. *В раю. Некоторое время назад* Одри приземлилась на что-то очень мягкое.Её глаза не могли открыться от застывших слёз.Но девушка нашла в себе силы и пошла вперёд.В дали виднелся персиковый свет и маленькие огоньки похожие на светлячков.Как же девушка скучала по человеческому миру,как желала вернуться обратно на землю к семье.Даже эти маленькие огонёчки напоминали ей о земле.Одри всё шла и шла вперёд,её будто тянуло к этому свету. Од проходила через сады и густые лесочки,везде пели птички.В озере плавали рыбки.Это всё точно было похоже на рай.Но персиковый свет стал пропадать и вместо него появилась фигура с большими крыльями.По виду это был мужчина лет так за 35. —Что же ты тут забыла,маленькая странница-спросил силуэт. Одри никак не могла разглядеть фигуру из-за всё ещё текущих слёз. —Я..я не хотела с..с...сюда.Это не я..яа.Меня отправили сюда. —Кто же с тобой так поступил.Не демон ли какой? —Не знаю можно ли назвать его демоном..нооо я почему-то не помню его имени,только первую букву-сказала Одри. —Давай же я тебе помогу вспомнить.-сказал силуэт. Мужчина подошёл к Одри и щёлкнул пальцами прям перед головой девушки.Внутри о Од начали всплывать все воспоминания и мысли. Незнакомец всё ближе и ближе подходил к девушке.Одр чувствовала что он копается в её голове,перелистывая странички. —Ох я знаю его милая.Его же зовут Дамиано?-спросил мужчина —Да! Его зовут Дамиано! Не долго девушка веселилась.Через секунду её эмоции поменялись,она чувствовала вину и жалела дьявола. —ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА МИЛАЯ ОДРИ.ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ-сказал незнакомец. —Запомни меня милая,я Рафаил.Я пригожусь тебе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.