ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: ,,Дорога в Ад’’

Настройки текста
Примечания:
Сказав надоедливое Одри уже имя ,,смертная’’ она так зло посмотрела на дьявола,что скорей всего обычная бы её подруга извинилась,но это же Дамиано,ему как-то всё равно на чьи-то чувства.Но это мы ещё узнаем... Дверь растворилась и из неё кубарем вылетел тот ангел с чёрными крыльями,которого девушка видела когда сидела в кубе. —АХХПАХ,ну что брат,опять ничего не получилось-смеялся дьявол. —Благодаря тебе мелкий,меня даже отец не слушает.А я может что-то хочу донести ему,сказать о беде-грозно проговорил Аменадиил. Одри не знала что делать,что сказать.Ей было страшно как отреагирует Дамиано.И было жалко Аменадиила,что его не кто не слушает и ругает. —Дамиано,зачем ты так. Он намного старше тебя,может он даже лучше.Аменадиил,я тебя вижу впервые,но думаю ты всего добьёшься. —Спасибо,о прекрасная дева-сказав это Аменадиил поцеловал руку Одри. —А НУ КА ПРЕКРАТИТЕ!!!!ОДРИ ТЫ ДУМАЕШЬ Я СЛАБЕЙ,Я НАМНОГО СИЛЬНЕЙ ЕГО.МНЕ ВСЁ РАВНО,ЧТО ОН СТАРШЕ.И ТЫ АНГЕЛ БЕСКРЫЛЫЙ,ТРОНЕШЬ ЕЁ ХОТЯБЫ ПАЛЬЦЕМ,БУДЕШЬ ИСПЕПЕЛЁН К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!-кричал дьявол. —Дамиано прекрати,не понижайся до уровне Элхвани.Я не могу на это смотреть.Ты не такой как твоя мать.Я это знаю-спокойным голосом отвечал Аменадиил. —Ахх ты ещё про мать мою заговорил.Да как ты смеешь серокрылый.Мама всегда была и будет для меня примером .Она намного лучше чем отец!! Скажи спасибо,что твоя матушка ещё жива-бушевал Дамиано Одри не знала куда ей деваться и что делать.Из-за безысходности она ринулась в зал собрания. —АМЕНАДИИЛ УХОДИ-почему-то кричал Кефал. —Ии-звините,к вам можно,вы звали. Перед ней предстало 4 человека в чёрных накидках, и двое маленьких детей.Взрослые парили над полом,на их головах были одеты чёрные шляпы и тёмные маски.Дети выглядели тоже очень странновато.Вместо головы у них был один глаз и в руках они держали по 5 свитков. —Ты опоздала-сказал один из детей очень страшным голосом. —Так хранители,а ну ка молчать.Разбираться буду я-сказал Кефал. —Где ты пропала? —Долгая история-тихо проговорила Одри. Пока девушка всё это рассказывала половина присутствующих успела заснуть. —Ты защитила Аменадиила?-вопросительно спросил старый дьявол —Ну д-да-тихо ответила девушка —Мда,странный поступок-сказал Кефал . —Дорогая Одри,так как я сейчас очень занят,с тобой поговорит и разберётся Виктория и Томас-сказал Кефал. —ВИКТОРИЯЯ-крикнул утробным голосом старый дьявол. В зале появился огромный клубень дыма,и в нём застыло сначала фантомное тело Вик,а потом уже и сама вампирша. —Звали темнейший?-спросила Виктория. —Да,скажи Томасу чтобы он нашёл где лежит книга в которой записаны все покушения Дамиано на смертных,а то так не разберёмся —Конечно темнейший.Од иди за мной-сказала Виктория Одним взмахом руки девушка открыла портал и попросила зайти в него Одри.Когда наша смертная вошла,она уже оказалась в какой-то квартире.В ней сидели Дамиано,Люцифер,Итан,Томас и какая-то маленькая девочка достающая Дамиано. —Ламия,прекрати меня трогать.Вик ну пожалуйста убери её от меня-молил дьявол. —Натворил дел,призвал её к себе,теперь сам с ней сиди-ответила Виктория. —А как вы так быстро здесь и сразу появились?Вы же со мной шли?Дамиано?-вопросительно спросила Одри. —Милая Одри,прими тот факт,что мы не люди,мы дьяволы и другие существа-сказал Люцифер. —Люци,вот сейчас за других существ было обидно-возмутился Томас. —Оуу не кипятись малыш,если я тебя как-то задел,то уж прости меня.Я могу попросить Асмодея чтобы он помог тебе расслабиться.Не хочешь?-смеясь говорил дьявол. —Да ну тебя,чмо ёпт-скрестив руки сказал Томас. По глазам Вик было понятно что она сейчас взорвётся и кого нибудь сожрёт,но спасибо Дамиано.Он её остановил. —Маи хорошие и смертная,мы для чего сюда пришли,про Асмодея разглагольствовать?Конечно я бы про него и с ним много бы о чём поговорил,ну ладно.-сказал Дамиано. —ДА ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ-вскипела Одри. —А ТЫ ПЕРЕСТАНЬ НА МЕНЯ ОРАТЬ.Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧТО ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ,ЧТО СКАЗАЛА.ТВОЯ ДОРОГА ПРЯМО В АД.И ТЫ ТУДА ПОПАДЁШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Над Одри начали появляться тучи с красным отливом.Из них были слышны крики и оры.Из глаз девушки текли слёзы.Она думала что Дамиано не сможет так.Она видела внутри него,что он хороший.И эта попытка заточить её в Ад на время давалась дьяволу с трудом.Его глаза стали полностью чёрные.Подул сильный ветер и в комната стало некомфортно.Как вампирша не старалась успокоить Дамиано,у неё не получалось.Тучи стали сгущаться ещё и ещё больше,но через секунды две Дамиано упал в обморок,а Одри и тучи просто испарились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.