ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: ,,Но как?’’

Настройки текста
Примечания:
Дамиано понимал,что он обидел Од,но его гордость и чёрствый характер не дал возможности кинуться за девушкой. Он нервно курил не обращая внимания на позывные знаки от хранителей, которые доносились из зеркала. Ему было всё равно, он морально уничтожен его перепалкой с отцом, разговором с Одри. Он хотел было ринуться за девушкой, вдруг что неладное натворит.Но та гордость,которая засела в нём ещё с ранних лет, всегда стояла на первом плане, и отдавала отчёт его действиям. Ведь Дамиано чувствовал, что сердце хотело другого, сердце жаждало любви, заботы, поддержки. Эти чувства пытались дать ему все, но он их отталкивал. И вина всему этому: гордость и отец. Маленький Дами не мог смотреть на папу, который обнимал другую женщину. Он не мог и до сих пор не может нормально воспринимать своего младшего брата. У всех братьев разные матери и каждому было больно, каждый надеялся, что будет семья, одна на всю вечность. Дамиано ненавидел, когда эти мысли посещали его, он хотел исчезнуть, потеряться в пространстве. Дьявол жалел что не стал человеком, который просто проживёт отданный ему срок. Время пролетело незаметно быстро, Дамиано выкурил наверное уже 2 пачку ментоловых сигарет, запивая дым горьким коньяком. Только он хотел заснуть, как на его телефон пришло сообщение от старшего брата. Помойка-Люци😬: Ты когда нибудь слышишь позывные хранителей,я сколько раз могу говорить тебе про это. Дами: Что тебе нужно,любимый брат Помойка-Люци😬: Просто открой зеркальный портал и оденься. Я уже знаю про ваш разговор с отцом и твоё состояние.Только быстрей у нас мало времени. Дами: Сука 😒 Нехотя Дамиано подошёл к зеркалу и прислонил руку к стекляшке. Люцифер сразу же вылетел сбивая с ног своего младшенького. Потерев руки друг о друга он начал. —Бусик,что произошло у вас с Заей? Ты такой глухой,даже крики о помощи не слышишь! —Какая нахер зая, какой чёрт тебя укусил такое взбаламутить?-Дамиано крутил пальцем у виска. Дьявол думал что Люцифер как всегда издевается над ним. —Ну давай по порядку. Во первых:виноват ты;)-улыбчиво ответил Люци —Я НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ!-глаза Дамиано загорелись адовым пламенем. —Так люпин зелёный, успокойся. Я же тебе объяснил что времени мало.-Люцифер продолжил.—хмхм, во вторых: ты её даже не выслушал. В третьих: когда смертых провожаешь, пожалуйста в следующий раз будь внимательнее, загляни в катакомбы, нет ли там, в коридоре, маленьких и тупых вампирш, которые не знают о законах загробных миров. —Пф. И что ты мне этим хочешь сказать? —А то, что дочь Джо, и по совместительству твоя хранительница чуть не убила Одри.... *час назад* Заплаканная девушка неслась по катакомбам в которые не поняла как попала. В каждой стене были двери, как ей рассказывали это были комнаты детей всевышних. Там жили даже младшие братья Дамиано. С левой стороны отворилась дверь, из неё вылетела маленькая девчушка, очень похожая на Вик, только с чёрными волосами и губами. —Ого, это что за чудо-юдо такое? И почему чюдо-юдо плачет?!-девочка посмотрела на Одри и погладила по ноге, в надежде успокоить. —Я не чудА, я Одри. —Ну я же не глупая, могу отличить местных от не местных.—И давно ты в аду? Девочка налетела на Од с вопросами. У девушки уже кипела голова, а маленькое чудо старалась выпытать всё больше и больше информации. —А почему у тебя всё лицо красное, на моего дядю Дами похожа, когда он злится. Ох не люблю я этого гордого, фии. —Да так, аллергия на воск.-попыталась соврать девушка, но у неё не получилось. Одри чувствовала, как будто кто-то у неё в голове копошится. —Врёшь ты мне всё, тебя кто-то обидел, и похоже сильно. Есть у тебя привязанность к этому человеку. Аааа, ты хотела помочь ему, и похоже эт.. Не успев досказать свой рассказ, девочка замерла, её глаза приняли белый цвет. Одри вздрогнула от резкого преображения девчонки и отошла от неё назад. Но врезавшись в торчащий камень прекратила своё передвижение. Не долго вампирша была в таком состоянии, вернулась из него малышка очень быстро. —ЭТО ДАМИАНО, НО КАК?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.