ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: ,, С кем поведёшься, от того и наберёшься’’

Настройки текста
Примечания:
—ЭТО ДАМИАНО, НО КАК?! Девочка была просто в ступоре от услышанного, её распирала злость, обида и огромное сочувствие к Одри. —Скажи просто зачем..ты же видишь что человек не принимает тебя-продолжала разглагольствовать девочка. —Я не могу ничего поделать, запуталась во всём этом: в видениях, в чувствах, в спасениях. Так всё достало. —Просто зачем он забрал силы, для развлечения? Голодный кретин!!! Од разрыдалась ещё сильнее, слёзы лились огромной рекой, оставляя за собой солёные дорожки. Что только не пыталась сделать Ламия. Она и толкала и утешала девушку, но всё было напрасно. Вампирше уже наскучили рыдания Одри, нервы были на пределе. Оставались доли секунд чтобы взорваться...и это случилось. —ДА ПРЕКРАТИ ЖЕ ТЫ, НЮНИ РАСПУСТИЛА И СИДИТ. ДРУГАЯ БЫ ДЕВУШКА ГОРДО ПОДНЯЛА БЫ НОС И УДАЛИЛАСЬ БЫ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ НАВСЕГДА, НО НЕТ, ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ ПАНИЧКИ. ВСЕ ВЫ ЛЮДИШКИ ОДИНАКОВЫЕ. Одри лишь смотрела на малышку выпученными глазами. Она видела в ней Дамиано. Как говорится: ,,С кем поведёшься, от того и наберёшься’’ —Ты чего, язык что ли проглотила?-уже более тихо спросила Ламия. —Давай чтобы ты развеялась прогуляемся где нибудь. Я знаю отличное место, это на улице. Надеюсь ты не против? Девушке оставалось лишь кивнуть, потому что слова даже не вырывались на ружу *От лица Одри* Выйдя из катакомб мы с девочкой очутились снаружи замка. Было настолько жарко, что можно было жарить шашлык. Деревья и кусты были чёрно-красного цвета, они даже на обычные, людские не походили. Дышать было просто невозможно. И как они здесь живут.....а точно, они ж не люди. Пройдя немного вперёд я заметила огромный мост из камней, а внизу лаву из которой доносились крики о помощи. Как объяснила мне вампирша, это взывали грешники или те люди которых не определили в какой мир им стоит отправится. Там были души самоубийц, тех кто не появился на свет, и даже ангелов, которые предали бога. Мне страшно было туда направляться, но глаза девчушки горели от адреналина —Пойдём скорее, там так круто: жарко, мерзко. Это же прекрасно. Можно кидаться в грешников камнями. Веселухааа ЮХУУУ. Маленькая вампирша прыгала от радости, но моё веселье продлилось не долго. Девочка уже далеко убежала, а я не успела. Почувствовав чью-то чужую руку на плече я начала медленно поворачиваться, но меня прервали... —Кто такая!-сказало страшным голосом что-то. —Я Одри?-вопросительно ответила я, пытаясь не задрожать —Не местное у тебя имя, да и духом мифическим не веет от тебя. Придётся отнесёт вас в горящий чан. —А НУ ГОРГУЛЬИ, СЮДА БЫСТРЕЙ!!!-крикнуло чудовище и мои глаза начали закрываться. По моей голове ударили чем-то тяжёлым и я не смогла подняться. Лишь слышала отголоском крики маленькой девочки с которой я пришла... *От лица автора* Горгульи взяли Одри в свои цепкие лапы и понесли в подвал огромного дворца. Сам подвал находился рядом с логовом Люцифера. Проходя мимо его портала одна из Горгулий зацепилась за факел крылом и уронила его. Звук от удара факела об камень раздраконил Люцифера. —ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ, КОГО ВЫ В КОТЁЛ НЕСЁТЕ!!! —Ваще величество, я нашёл её за территорией замка, она гуляла с дочерью Джорджии, а так же по совместительству хран.... —МНЕ НЕ НУЖНО ДОКЛАДЫВАТЬ ВСЁ В ТАКИХ МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ. Хм, так, во первых я хочу узнать... ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СООБЩИЛИ ОБ ЭТОМ МНЕ!!!-Люци не на шутку взбесился, его не предупредили, так ещё и забрали человека, который не виноват в том, что попал сюда. —ВащщщЕ высоШство-сказала шипелявая горгулья.—Если грех заЩёл на территорию моста смерти, то его без ваЩего ведома можно отправить в кАтёль. —Да, об этом я знаю. НО ВЫ ЖЕ НЕ ПУСТОГОЛОВЫЕ, МОЖЕТЕ ГРЕХА ОТЛИЧИТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ ЭМОЦИИ И СИЛУ. ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, ВАШ ЧТО НЕ УЧИЛИ.—Пхах, да кому я говорю, всего лишь тупым каменным созданиям. —Нука, ПОШЛИ ВОН!!! Только отдайте девушку, и проваливайте с глаз моих, БЫСТРО!! Горгульи поспешили удалиться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.