ID работы: 11565541

Знай свое место, Предатель!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог или Заварил ты кашу...

Настройки текста
Прекрасный и солнечный день за окном, кабинет начальницы пропитан ослепляющими лучами: по его виду и не скажешь, что это кабинет начальницы тюрьмы. Момоко Хьякушики возиться с недельными отчетами глав. надзирателей и прочими бумагами. И тут внезапно, открыв дверь с ноги, в этот спокойный кабинет вваливается Мицуру.       -Хей, Начальница! Как жизнь!? Я тут плейлист на неделю обсудить...или может что поинтереснее)       -Привет, Мицуру. Все как обычно: вот, бумаги разгребаю... С радиопрограммой, сам знаешь мне некогда, так что давай на свой вкус.       -Понятненько) А чо так грустно? Такой хороший день! Походу, Вы сегодня не в духе...       -Ну может. Немного. ОК, я не в духе.       -Хмм могу предположить, что это как-то связано с Хаджиме..., - встав сзади нее и немного наклонившись, почти пропел Хитокое.       -Опять начинаешь?!, -ее взгляду мог позавидовать сам Сатана, - Тебе прошлого раза мало было!?       -Воу, полегче! Я же просто помочь хотел!       -Эх, ладно! Ты все равно все знаешь. А если кому расскажешь...,- она провела пальцем по горлу, намекая. -Мне кажется, он боится меня.       -Плачет Богу молится, не жалея слез: Хаджиме не ловится, не растет любовь, -решил приколоться в своем духе радиоведущий.       -МИЦУРУ!!!       -Да все, все! Уж прям пошутить нельзя! Ну, а если серьезно, то я утром с Хитоши разговаривал и он сказал, что твой Хаджимешечка любит собу. Может, устроишь с ним романтический ужин?       -Спасибо, я подумаю.       -Ой, у меня эфир через 15 минут! Я побежал!       -Пока и еще раз спасибо за совет!       -Обращайтесь! Ариведерчи!,- дверь за Муцуру Хитокое захлопнулась, и кабинет снова наполнился тишиной.

***

Похожая атмосфера царила и в кабинете глав. надзирателя пятого корпуса.       -Раньше было не так, - отмечал про себя самон, делая перерыв на кофеек, - Инори всегда заглядывал поболтать. Даже не ожидал, что этот недальновидный кабан свяжется с Энки... Хорошо хоть Дайсены остались неподкупны, - с этими мыслями он сел обратно и уже поднес чашечку с ароматным кофе ко рту, как тут в дверь постучали.       -Входите!       -Добрый день, надзиратель, - поздоровался с ним Кокорики, я тут по поводу сегодняшнего распределения...       -Что-то не так?, спросил Гокуу, наконец-то сделав глоток кофе.       -Да нет, просто...тут подземный блок написан, Вы уверенны, надзиратель?       -Да, я рассчитывал на тебя. В последнее время Энки стал все больше выводить меня из себя. Называет ничтожеством и слабаком... Инори тоже эту моду подхватил. В последний раз я с трудом себя сдерживал, чтобы не врезать им. Я думаю, что ты поустойчивее будешь. Скажи честно, тебе правда так срашно?       -Нет-нет! Что Вы! Можно тогда со мной Рокурики пойдет?       -Ну, хорошо. Беги к братьям и скажи, чтобы Йорики один продолжал тренировку, пока вы с Рокурики пойдете на обход.       -Есть! Уже бегу!, - бросил напоследок Кокорики и побежал на тренировочную площадку.       -Вот уж блин кофе попить спокойно не дают, -выдохнул Самон и достал конфеты из ящика.

***

В подземном блоке царила совершенно другая атмосфера. Никакие лучи солнца сюда уже не доходят. Каждый день здесь - день сурка. Здесь содержат особо опасных для Нанбы людей - ПРЕДАТЕЛЕЙ. Дайсены отлично знали это, поэтому спускались к подземным камерам и шли среди них, постоянно оглядываясь.       -Ну вроде все на месте, - шепнул брату на ухо Рокурики, - пойдем уже отсюда.       -Ага, дава..., - не успел Кокорики согласится, как из одной камеры послышалось:       -Эй вы! Можно вас на минутку! Дайсены подошли к камере Руки Годжо.       -Чего тебе?, - спросил Кокорики.       -Почему меня держат именно здесь? Я в отличии, от некоторых, не такой уж и опасный. И в последний раз я сдался добровольно.       -Ты хочешь, чтобы тебя перевели?, - Кокорики был явно удивлен его запросу.       -Это практически невозможно, да и такие вопросы с надзирателем решать надо, - решил поучавствовать в разговоре Рокурики.       -Ну так решите! Пожалуйста. Мне уже плохо от этих темных стен.       -В любом случае помочь мы тебе не сможем, даже если захотим.       -Эй, водяной! Ты чо там удумал!?, - послышался голос из соседней камеры, где сидел Инори.       -Не твое дело!       -Посмотри правде в глаза! Ты - предатель, как и все мы, а таким пощады нет.       -Кто там меня звал? Кокорики все же позвонил Самону, просто из интереса, как тот отреагирует на просьбу зека.       -Тут Рука Годжо хочет с вами поговорить, - объяснил Кокорики.       -Ну и? Что ты там такого хотел, раз меня вызвали сюда?       Годжо объяснил всю ситуацию Самону, но тот, как и ожидалось, ответил отказом.       -Но почему? Чем я хуже других? Да что я тебе вообще сделал!? Я...       -А ну заткнись! Знай свое место, ПРЕДАТЕЛЬ!!! С этими словами Самон и двое охранников покинули подземный блок, оставив его в тишине. А нет не в тишине. Если хорошо прислушатся, то можно услышать всхипы. Годжо плакал. Почему судьба сыграла с ним такую злую шутку? Чем он это заслужил? Он лишь пытался следовать своему кумиру, но в итоге стал предателем для всех остальных? А стоила ли игра свеч? Действительно ли Энки так ценит его, что надо бросать остальных?-на этот вопрос, увы, Рука и сам пока не нашел ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.