ID работы: 11565541

Знай свое место, Предатель!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание, Побег: акт первый

Настройки текста
Примечания:
      -"Всегда все надо брать в свои руки!, - с этой мыслью Хякушики накрывала стол в своем кабинете, куда позвала Хаджиме Сугороку к семи вечера. Она решила не заморачиваться с лапшой, потому что боялась, что ее голубку не понравится. Вместо этого она просто взяла виски из своих запасов(на "черный" день :D ) и сделала фруктовую нарезку. Она очень волновалась, что что-то пойдет не так, и ее главной целью было не напугать Сугороку.

***

      -"Интересно, зачем это меня начальница позвала, да и еще к семи?"- думал Хаджиме, подходя к той самой двери. -"Так, 18:58...ну, все, пора". Он постучался. Молчание на пару секунд.       -Заходи, Хаджиме Сугороку!       -Добрый вечер, госпожа Хякушики, вызывали?, - только тут он заметил нарезку и виски.       -Да, есть тут один разговор.       -"Неужели это связанно с 13 камерой? А если она узнала про их регулярные побеги!? Ну тогда мне полная пизда...хотя, раз она ТАК подготовилась к моему приходу, наверно, она хочет о чем-то другом со мной поговорить"- c этими мыслями он прошел к ее столу и сел напротив Момоко.       -Выпить не желаешь?, -она знала что объект ее любви точно не откажется от такого заманчивого предложения.       -Да, конечно., - Момоко налила ему и себе по бокальчику. -Так что там за разговор?       -Видишь ли...,- для смелости она отпила немного виски для храбрости, пока Хаджиме с замиранием сердца слушал каждое ее слово, - я...хочу сказать тебе что..., ты мне очень сильно нравишься и я уже не могу это скрывать., - на одном дыхании сказала Хякушики, придерживаясь тактики "Тут как с пластырем: сдирать надо резко". Сказать что Хаджиме ахуел, ничего не сказать. Он ждал чего угодно: разбора полетов по 13 камере, новых бумаг, да хоть заявления от Сейтаро об увольнении, но никак не признание в любви. Их молчание длилось около минуты, эта тишина со страшной силой давила на Момоко, пока из раздумий ее не вывел голос Сугороку.       -Увы, но я не испытываю ответных чувств. Я очень уважаю Вас и люблю, как свою начальницу... Мне очень жаль, что так получилось...Надеюсь, что Вы не сильно расстроились...Но лучше услышать правду. В этот момент мир Момоко рухнул. Она специально старалась организовывать с ним встречи, побольше разговаривать с ним, и даже решилась на такой отважный шаг!       -"Почему мир так жесток со мной?! Я же так старалась! Что я сделала не так?! Все, наши отношения никогда не станут прежними."- этот поток мыслей, подобно вихрю крутился в ее голове сейчас. Она взяла кусочек клубники, съела и запила его. По телу стал разноситься приятный и успокаивающий жар от выпитого алкоголя.       -Хорошо ,я все поняла, - наконец решила она заговорить, но голос у нее получался не грозный и строгий, как обычно, а дрожащий, полный горечи и разочарования. -Тогда, давай просто забудем это, хорошо?       -Как скажите, - но, увидев слезы на лице своей начальницы, Хаджиме счел своим долгом попытаться ее успокоить. - Послушайте, я не хочу, чтобы Вы плакали из-за меня,- он положил свою ладонь на ее, - Я, правда, буду относиться к Вам как раньше. Все будет хорошо, обещаю! Момоко уже перестала плакать. Она не хотела показывать Хаджиме свою слабость.       -Спасибо, что сказал мне все честно. Я очень рада, что все будет как раньше.       -Ну, ладно. Я пошел тогда, - выдал Сугороку, осушив свой бокал.       -Спокойной ночи, Хаджиме.       -И Вам тоже. Хаджиме с этими словами покинул ее кабинет, и новая волна слез сразу же охватила Хякушики. Она стала пить виски, чтобы хоть как-то успокоится, но уже не из бокала, а прямо из горла. Перед кем ей сейчас проявлять свои манеры? Так она и заснула прямо в своем кабинете, уткнувшись носом в стол, где стояли еще две пустые бутылки, не забыв перед этим обматерить Хаджиме, всех и вся на чем свет стоит.

***

А пока наши голубки(уже нет) в штабе выясняли свои отношения, в подземный блок как-раз принесли ужин. Сегодня это было какое-то рыбное блюдо и холодный чай. Инори такое не особо любил, но рыбу он взял совсем для другой цели. Пока он сидел в камере, хорошенько рассмотрел и изучил механизм своего замка. Он, конечно, не Джуго, но копию ключа из рыбных костей ему это создать не помешало. Он провозился над ней все свободное время, и, наконец поднес свое изобретение в отверстию в двери.       -"Лишь бы сработало",- думал он. После двухчасовой пытки попытки дверь наконец-то поддалась.       -Есть!       -Хаккай? Как ты ее открыл?, - спросил Энки, пока Инори открывал его камеру, но с ней он справился быстрее: минуты за 4. Годжо он выпустил последним.       -Они же нас все равно назад посадят, это лишь вопрос времени!,- с явным недовольством выходил из своей камеры последний.       -Надеюсь что нет! Именно на такой случай у меня есть план. Все равно другие надзиратели быстро не прибудут, а моего брата и Дайсенов мы прикончим быстро. Рука Годжо - со мной в кабинет Самона, Инори - придумай как отключить камеры и эту сигнализацию, - одал приказы Гокуу старший, пока все трое бежали вверх по лестнице. Вскоре их пути разделились и Хаккай побежал в комнату охраны, а Энки и Рука дальше по коридору к заветному кабинету. Годжо не хотелось в этом участвовать с самого начала. Но тут у него появилась идея, как заполучить себе местечко в обычной камере. Надежда, слепая и наивная надежда - все что им двигало. Он не оставлял ее, хотя прекрасно знал, что надежда не улучшит их с Энки отношения и не поможет ему добиться желанного: это сможет сделать только он сам. Если ему хватит воли. А хватит ли? Он и этого не знает, но он постарается. Он сделает, все для своего комфорта, для своей выгоды, для своих желаний! А чего он действительно хочет? Быть нужным кому-то! Энки, Инори, да хоть Самону на крайняк. Он же тоже живой человек...Внимание - вот его текущая цель.

***

- Самон! САМОН!!! Тревога! Энки сбежал! Оглушительный звон сирены в ушах, заглушал крики Йорики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.