ID работы: 11565541

Знай свое место, Предатель!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечные бега - смысл жизни?

Настройки текста
Примечания:
      День у Кенширо Йозакуры начался с обхода. Он проспал, поэтому не успев толком нормально позавтракать, быстро оделся и, проклиная все на свете, вышел из своей квартиры. Все заключенные его корпуса не были особо       общительны, за исключением одного. После обхода, как обычно, Кенширо задержался поболтать с Мусаши. Тот был хорошим собеседником, всегда выслушивал переживания своего надзирателя, редко, но делился и своими.       -Утро доброе, Мусаши!       -А!,- тот оторвался от своих книг и подошел к решетке, - Доброе, надзиратель. Как дела?       -Не очень: проспал и не успел позавтракать(       -Ммм, понятно. Я тоже бывает злой, пока не поем. Кстати, когда завтрак, начальник?)       -Минут через 15, но, думаю, мы и пораньше пойти можем. У меня и так сегодня много дел.       Ему сегодня надо было сдавать очередные отчеты начальнице, и он не за что не упустит лишнего шанса увидеть свою даму сердца. Поэтому, как всегда, припрется раньше всех, и будет ждать под дверью, как собака, мечтая о своей любви.       Но, видно, спокойно пожрать сегодня им судьба не даст.       -Надзиратель!!!, - их путь к заветному хавчику преградил только что прибежавший Хитоши Сугороку,-Это срочно! Все в 5 корпус! ЭНКИ СБЕЖАЛ!       -Как он..?! Так, Хитоши веди Мусаши обратно в камеру и собирай всех, меня догоните. Я побежал!, - раздал указания глав. надзиратель 4 корпуса.       -Есть!

***

      Инори удалось заблокировать доступ к камерам и унять на время эту сигнализацию. Но этого времени вполне хватило Энки и Руке чтобы добраться до кабинета Самона, где последний уже приготовился к их с братом встречи. Благо в комнате охраны в тот момент никого не оказалось.       -Ну привет, дорогой брат! Или я должен сказать глав надзиратель Самон?!, - с издевкой спросил Энки, входя в кабинет.       -Тебе не одолеть всех надзирателей! Ты лишь продержишься какое-то время. , - Самон, доставая свой посох и готовясь к бою, пытался отвлечь Энки. Но его старший брат вступает в бой резко, ровно так же как и Рука Годжо. Самон первое время просто отражал их атаки, но потом ему надоело, и он нанес брату серию ударов, которые тот успешно отбивал, так еще, не дав Самону передышки, на него набросился Годжо. Он, конечно, не такой сильный противник как Энки, но Самону все равно было трудно с ним драться, все же Энки и Рука действовали довольно слаженно. Но вот обезьянке улыбнулась удача и он смог с помощью цигуна ударить водяного в живот, да причем так, что тот отлетел в стенку и какое-то время не двигался, но потом очухался и закашлял кровью, и пока Энки и Самон дрались, поднялся на ноги и кое-как проковылял к Гокуу старшему, которому в свою учередь удалось захватить Самона. И, пока его верный помощник приходил в чувства, нашел у Самона в столе веревку и связал его ноги и руки за спиной, и потом стал вытирать кровь со своего лица. Серьезных ран от ударов Сару на нем не оставил. К этому времени выбив дверь с ноги, Хаджиме с Киджи и Кенширо ввалились в кабинет. Они уже собирались вступить в бой, но тут Энки приложил нож(который скоммуниздил у Руки) к горлу Самона. Двинутся дальше остальные надзиратели не рискнули. У всех встал немой вопрос "Что делать дальше?".       -Что ты хочешь?, - наконец нарушил тишину Йозакура.       -А ты, будто, не знаешь? Вы думаете, он(Энки взглядом указал на брата) мне сильно нужен?, - как еврей ответил он вопросом на вопрос.       - Дай нам 5 минут на переговоры!, - решил Киджи, горилла и пес согласились с ним.       -Хорошо. Тем временем у Годжо в голове сражались "ангел" и "демон": он сомневался в затее своего господина и знал, что в случае неудачи улучшения своего проживания он не добьется, но с другой стороны он боялся предпринимать какие-либо дезертирские действия, в случае неудачи он тоже огребет, но уже от Энки, стоять на месте и не рыпаться - тоже не выход, так как он не превосходил надзирателей в силе, да еще и со своим ранением.       -"Эх, живем один раз!", - с этой мыслью он незаметно кладет свой трезубец с камнями(хз как это по-другому назвать) в руки Самону. Тот не дурак, виду подавать не стал и в два счета разрезал веревку у себя на запястьях. Энки не успел среагировать так быстро, поэтому уже через несколько секунд Самон выбивает из его рук нож и полностью освобождается. Остальные тоже медлить не стали и вчетвером они за минут 15 справились с Энки Гокуу. Рука Годжо думал, как бы незаметно ливнуть под шумок. Только тихонечко вышел за дверь (бля ее ж Сугороку выбил, ладно) дверной проем, придерживая ушибленное место на животе, как тут его буквально за шкирку схватил Мицуба и притащил обратно.       -Стоять! Куда это ты собрался?! Руки свои протяни!       -И это вместо "спасибо"?!, - в ответ на вопросительные взгляды Годжо объяснился. -А вы что думаете, что нож к Самону в руки сам прыгнул?(ох уж эти еврейские манеры) Все стояли в полном шоке.       -Ах ты предатель херов! Жди! Я доберусь до тебя, тогда и поговорим, мудила водоплавающая!, - Энки явно не ожидал такой подставы.       -Потом разберемся кому ты там помог, а сейчас пошли в медпункт, - предложил Самон, пока Кенширо и Хаджиме искали Инори. Все-таки нашли, дали чапалаха и увели в камеру. Раны и ушибы были у всех, но все обошлось зеленкой и бантами. Но не у всех. У Годжо Окина нашел перелом ребра, поэтому ему еще неделю, не меньше, нужно будет там провести. Фазан, пес, макака и горилла сели писать отчеты о произошедшем начальнице, и пришли к выводу что Рука им все-таки помог. Кстати, о начальнице...

***

9:10 утра. Начальница проснулась в своем кабинете на столе, и, несмотря на количество выпитого вчера алкоголя, она прекрасно помнила все печальные события того дня.       -Чертов Сугороку! Потом она кое-как привела себя в порядок и пошла выпивать литр воды завтракать.       -Начальница!, - Мицуру уже тут как тут. -Вам там отчеты принесли, это срочно!       -Что за отчеты? Еще же только четверг., - в голове все было как в тумане, вчерашний бухич дал о себе знать.       -Что!? Вы не в курсе?! Энки чуть не сбежал!       -ЧО БЛЯ!?, - от неожиданности начальница аж подавилась. -Как?! Когда?! Кто-то пострадал?       -Да там у всех пара синяков...а ну и прелом ребра у Руки Годжо.       -Дай угадаю, Хаджиме?       -Неа, Самон! Его, кстати Энки чуть не убил, но этот водяной ему помог.       -Ого! Интересьненько... Пригласи ко мне всех надзирателей и Руку Годжо.       -Понял, уже бегу! И Вам лучше закрасить свои синяки под глазами. Я так понимаю, Хаджиме ответил нет? Но одного взгляда Момоко хватило, чтобы Хитокое и след простыл. -"Вот падла! За больное прям задел! А синяки надо и вправду закрасить"

***

Кенширо весь радостный шел в столовку, хоть пожрать нормально за весь день, но не тут-то было... -Песиииик! Тебя начальница зовет! -Да Мицуру! Я же ей отчет уже сдал, что ей еще надо!? На самом деле он был рад еще раз с ней увидется, даже после сегодняшнего происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.