ID работы: 11565541

Знай свое место, Предатель!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они - загадка для всех

Настройки текста
Примечания:
POV Кенширо Йозакура Отличный вечер в компании любимого вискарика и телека, что может быть лучше? Тут послышался звонок в дверь. Хм.. почти девять. Кого там еще принесло? Я нехотя встал со стола и прошел к двери. Когда я посмотрел в глазок мое сердце ушло в жопу пятки. ААААААА!!! Это Начальница! Мне конец! Бляяяяяя!!! Так, соберись, ты мужчина, ты найдешь себе другую работу, все будет хорошо... Так, Кенширо, просто открой дверь. Отлично и...       -Добрый вечер, начальница., - интересно, моя смерть будет быстрой?       -И тебе привет.       -Проходите, хотите выпить?, - может, записка выпала?       -Неа, - мы прошли в гостиную и сели на диван, -я тут по поводу твоей записки..., - мда, никогда не думал что опущусь до такого, но все же...       -Я все обясню, я... это было... только не увольняйте меня пожалуйста!, - почти слезно умолял я.       -Эмм, ну я как бы и не собиралась... Я тут сказать хотела, что твои чувства взаимны., - покраснев сказала она.       -Да, я все понимаю... Стоп, что?! Это правда? Вместо ответа, пока я ахуевал от происходящего, она подошла ко мне и поцеловала в губы. Это определенно лучший день в моей жизни. Потом я стал отвечать на поцелуй, пока не кончился воздух. Я обнял ее за талию и прижал к себе.       -Люблю тебя, песик мой.       -Я вас тоже. Уже поздно, не хотите у меня переночевать?       -Конечно хочу. И да, раз ты мой парень, можешь обращаться ко мне на ты, но не на работе.       -Хорошо. Где хочешь поспать: на диване или на кровати?       -Давай на диване лучше, а то мне как-то неудобно у тебя кровать отнимать.       -Тогда сейчас постелю там. Можешь пока сходить в душ. Там на полке справа лежат чистые полотенца. Вот халат.       -Ага, спасибо. Она ушла в ванную, а я стал застилать ей диван, полный счастья. Вскоре она вернулась, села рядом со мной, и я поцеловал свою отныне девушку.       - Спокойной ночи, любимая., - сказал я ей, уходя к себе в спальню.       - И тебе тоже. End POV Кенширо Йозакура

***

Вечер пятницы - замечательное время. Весь персонал пятого корпуса решил выпить чаю (и не только) на улице, любуясь прекрасным садом. Но собрались не все. У Самона и Рокурики были другие планы. Ноги подгибаются, сердце стучит как бешенное. Вдох. Выдох. Стук в дверь. Самон ждал ЕГО стука минут 10. Он сразу же открыл дверь.       -Проходи, будь как дома.       - Ага. Хорошо.       - Чай, кофе или что-нибудь покрепче?       - Давай тогда чай, если можно., - Рокурики боялся напиться, так как разносило его всегда быстро.       -Ок. Дайсен снял обувь и прошел к Гокуу в квартиру(или хз где они там живут).       -С сахаром, без?       -С сахаром. Красиво тут у тебя. И как только тебе удается поддерживать такой порядок? В самом деле в квартире Гокуу было очень чисто.       -Секрет прост: я тут бываю по 8-9 часов в сутки, и большую часть этого времени просто сплю.       -Ого. Как-то даже и не подозревал что ты так много работаешь.,- и потом Дайсен, немного помедлив, все-же отважился спросить, - А у тебя точно хватит времени на отношения? Может, как-то до отпуска подождем?       -Да нет, не стоит. Давай попробуем хотя-бы.       -Ну ок. И тут возникла пауза. Никто из них не знал о чем заговорить, поэтому они просто стали пить чай, смотря друг на друга как на божество. Самон решил действовать первым. Он подошел к своему парню(отныне да), обнял со спины и поцеловал в губы. Року сначала просто сидел и смотрел в глаза Гокуу, но потом принял инициативу и пустил в ход язык. Самону это понравилось и так они целовались пока не закончился воздух. И так они просидели до позднего вечера, обсуждая все на свете. Теперь Року уже не будет завидовать своему брату из-за наличия пары, кстати о нем...

***

Кокорики и Хозуки встречались уже около месяца. Это должен был быть обычный вечер за просмотром фильма и поеданием вкусняшек, но все пошло сами знаете через что. Эта сладкая парочка повалилась на диван и Кокорики сразу же заключил в объятия Хозуки. Так они лежали и говорили о своих рабочих делах, пока Кокорики не пошел к холодильнику за соком. Он стал перелазить через Санзо но споткнулся о его ногу и упал прямо на Хозуки.       -Прости, я не хотел, - но ему совершенно не хотелось вставать. Ему хотелось сделать что-то куда более интересное. Прежде чем Хозуки осознал всю ситуацию, его уже заткнули страстным поцелуем. Чуть помедлив, он стал отвечать. Из-за пирсинга Дайсену было сложновато целовать парня, но он уже более менее привык. Но вот Хозуки был очень смущен действиями своего парня и заговорить решился только тогда, когда Коко уже начал снимать с него халат.       -Эй, ты что делаешь?,- неуверенно спросил он.       -Будто ты сам этого не хочешь?, - игриво сказал Коко, сняв с себя футболку.       -Ну... А ты точно уверен?       -Ага. Ну же давай, прекращай стесняться!       -Ну тогда ты сам напросился!, - и вот уже на губах Санзо появилась пошлая улыбка. Он втянул Коко в поцелуй, попутно снимая его шорты.       -Давай-ка сменим позу, а то мне так не удобно, - сказал Хозуки, лаская партнера.       -Как скажешь. Теперь Кокорики уже лежал снизу, а над ним навис Хозуки. Он наклонился и принялся покрывать поцелуями голый торс парня, снимая с него и себя оставшуюся одежду. Стоит уже у обоих, и поэтому Санзо решает перейти к активным действиям. Он взял из тумбочки тюбик со смазкой со вкусом персика и резинки, так как был очень осторожен. Вылив небольшое количество себе на пальцы, он просунул в Коко сначала один палец, потом второй и принялся растягивать партнера, отчего тот стонал на всю комнату. Закончив с растяжкой и доставив партнеру много удовольствия, Санзо решил что пора. Он надел на себя защиту и приставил свой немалых размеров член ко входу парня.       -Расслабься, а то будет больно.       -Угу. Ммм... Давай уже. Хозуки вошел на половину, и пока Коко привыкал он зажал его сосок пальцами и начал ласкать, и в это время стал целовать его шею. Вскоре Дайсен привык и уже начал двигаться сам. Для Хозуки это послужило сигналом и он вошел во всю длину, отчего Коко вскрикнул. Тогда Хозуки вновь наклонился, чтобы поцеловать партнера, при этом стал ласкать его член. Сначала темп был медленный, но потом Санзо постепенно начал ускорятся, пытаясь расцеловать каждый уголок столь желанного тела. Стоны Коко становились все громче. Когда Санзо задел простату, Дайсен почти кричал, сжимая плечи партнера. Хозуки раздвинул ноги парня шире и теперь при каждом толчке задевал чувствительное место. Стонали уже оба. Несколько минут такого ритма и Кокорики кончает себе на живот, немного запачкав и Хозуки. Но тот тоже был уже близко к разрядке и кончил следом. Хозуки тут же вышел из Коко, снял испачканную резинку и выкинул. После этого они немного полежали, отдыхая от этого жаркого секса, потом пошли в душ отмываться. После этого Хозуки вынес сонного Коко из ванной и положил на кровать. Он выключил свет и лег рядом, обняв парня. Заснули они быстро, тк были очень уставшими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.