ID работы: 11565541

Знай свое место, Предатель!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста
Примечания:
POV Киджи Мицуба Кто я? Зачем я здесь? В чем смысл жизни? Ну почему нельзя еще поспать хотя-бы 10 минут?! End POV Киджи Мицуба Несмотря на, казалось бы, склонную к порядку натуру, в квартире Киджи будто цыганский табор прошелся: повсюду валялись его яркие шмотки и косметика. Фазан не выспался, поэтому у него с самого утра было плохое настроение. Перед своей сменой на заводе, он успевал зайти в игровую, где все обычно тусовались. Когда он открыл дверь, в него сразу же прилетела чья-то фуражка, больно ударив по лицу. Посередине как обычно дрались Самон и Хаджиме, а сидящий рядом Мао смотрел и ржал.       -Что здесь происходит, уроды?!       -Эй, фазан, отдай мою фуражку!       -Только после того как вы уберете тут все! В общем, не самое лучшее начало дня.

***

У Руки утро началось получше. После всех утренних процедур он вспомнил, как с ним хорошо обращался Киджи. За все то время, что он с ним был, не было ни одного грубого слова в его адрес, не говоря уже о рукоприкладстве. Он с трудом вспомнил, когда с ним также хорошо обращались.

***

Вечер, маленькая квартирка в Цзянсу, за окном сильный ветер и сильный, по меркам местных жителей, мороз. Мальчик лет 11 смотрит сериал по телику, завернувшись в плед. Ему было всегда страшно оставаться дома одному, когда наступала темнота, но что поделать: ведь его отец работал допоздна, чтобы на что то жить. Но наконец-то раздается счастливый звон ключей в дверном замке.       -Уже поздно, Рука, почему не спишь?, - мужчина лет 40 проходит в квартиру и закрывает за собой дверь.       -Не спится без тебя.       -Ясно. Но ты должен постепенно привыкать. Когда ты подрастешь, я, наверно, уеду работать в другое место, и тебе придется жить одному неделями.       -Надеюсь, такого все же не случиться...       -Я тоже. Ты поел?       -Ага. Куан Годжо прошел на крохотную кухню и стал разогревать себе суп из холодильника.       -Рука, дай мои таблетки, пожалуйста.       -Держи. В его ладошке было несколько таблеток разных цветов. Дело в том, что у его отца были проблемы с печенью от черезмерного употребления алкоголя. Сейчас Куан уже завязал как лет 8, но осадок остался. От него ушла жена к более обеспеченному мужчине, оставив его вместе с четырехмесячным малышом одних. Этот период он проживал очень сложно, но все же, ради любимого сына, обратился за помощью, где ему и помогли завязать.

***

Теплые воспоминания о детстве и отце нахлынули на него с головой. Он лежал на кровати, задумавшись, и тут по его щеке скатилась слеза: все хорошее заканчивается.

***

Канун нового года, по оживленным и наряженным улицам бегают и веселятся дети, и Рука в их числе. Его отец стоит в стороне и наблюдает за этим всем. Вдруг, ему становиться плохо. Несколько секунд, и он падает без сознания на землю. Неравнодушные прохожие вызвали скорую. Все, что Рука запомнил, это крики, сирены и обещания врачей, что все будет хорошо. Нет. Не будет. С красным от слез лицом он сидел в больничном коридоре, сжимая в руках шарф отца: это все что у него осталось.       -Мы тебе очень соболезнуем., - слова врачей для него как пустой звон, - скоро приедет твоя мама, мы ей уже позвонили.       -Мама? Но у меня же ее не было...       -Нашли, как видишь. В это время к дверям больницы подъехал черный мерседес, и оттуда вышла девушка, в дорогой шубе и сверкающих украшениях.       -Что, допился все таки? Я так и знала!       -Ну, что ж... Давайте заполним заявление о передаче ребенка. Подпи...       -Так-так. Стоп. Никакой ребенок мне не нужен. Пусть в детдом отправляется! У меня и так забот немало!       -Но послушайте, вы хорошо подумали?       -Я... Но договорить ей не дал внезапно появившийся в кабинете Рука, который хотел увидеть свою мать, и услышал все что она сказала.       -Правильно! Пусть лучше у меня вообще матери не будет, чем будет такая!       -А ты еще и грубый, как я посмотрю! Что, папаша твой научил, да?

***

Внезапно послышавшиеся шаги в коридоре отвлекли Годжо от раздумий. Потом послышались голоса: это Киджи разговаривал с Хани и Труа. Позже он подошел и к его камере.       -Доброе утро, надзиратель.       -Эх, кому как. Кстати, как там твои ушибы? Окина сказал, чтобы ты сегодня пришел на обследование.       -Ну, рана побаливает, но ходить уже не больно.       -Ах да, вот еще что. Начальница говорила про какие-то проблемы, поэтому тебе назначили психолога.       -А зачем?       -Тебе видней, я просто выполнял распоряжения начальства. Ладно, пошли на завтрак. Пока они в компании других заключенных Киджи шли в столовую, он думал о предстоящем приеме у психолога. Их он ненавидел.

***

      -Смотрите-ка, домашнего привели!       -Ого! Наверно еще и из хорошей семьи! Эй ты, селедка, чо отвернулся то? Не хочешь с нами, плебеями, общаться?       -Ага. Зажрался, наверно, дома у мамочки. После такого "теплого" приема, Рука понял, что его жизнь разделилась на до и после. Он, как попал в другой мир со своими порядками. Жить там было сложно, но возможно. Он держался как мог еще 6 лет. Но в один день он понял, что хватит это терпеть. Все случилось, когда их группу повели в игровую. Там за ними смотрел другой воспитатель, которого мало кто знал. Зато слухов было море: кто-то говорил, что он бывший военный, кто-то, что он сидевший, а кто-то вообще считал, что он проводил опыты над людьми. Но все вроде было хорошо, ровно до того момента, пока всех не позвали гулять, а так как Годжо немного простудится, его не взяли, и он остался один с этим воспитателем... Рука, весь в слезах сидел в кабинете у врача, которая о чем-то болтала с его воспитательницей. Они обе понимали, что произошло, и что если кто-то узнает, то конец их репутации. И вот, было принято решение назначить ему беседу с "психологом", цель которого - убедить Годжо, что ему показалось.       -Ну что ты придумываешь?! Хару очень приличный человек, он бы никогда такого не сделал!       -Да почему вы все мне не верите, я вам не ребенок, чтобы не понимать таких очевидных вещей! Я знаю как это называется, и знаю, что за это дают срок! После часа уговоров, все поняли, что переубедить в факте попытки изнасилования 17-летнего подростка невозможно, поэтому остался лишь один самый верный способ.       -Да, может, если что-то и было, то ты сам в этом виноват! Посмотри как ты выглядишь! Ты похож на шлюху! Даже не удивительно, что с тобой такое случилось! Это послужит тебе уроком!       -Нет, это не я виноват, а этот гандон!, - почти кричал он, по его лицу вновь потекли слезы. За такие слова левый психолог дал ему хорошего подзатыльника.       -Значит слушай сюда, шалава малолетняя, если об этом кто-то узнает, то мы сделаем, так, чтобы все это повторилось, и не раз! Знаешь, сколько мужчин уже заглядываются не тебя?! Иди умойся, и бегом в группу! Чтобы мои глаза тебя больше не видели!!!

***

И вот, спустя много лет, перед ним опять сидит психолог. На этот раз, уже опытный специалист, желающий помочь. Но детская травма осталась. На все его вопросы Рука отвечал неуверенно, ища везде подвох. Да, именно так за многие годы он и привык общаться с людьми. В конце-концов, врачу это надоело, и он все-же решил спросить что не так. Рука бы и под страхом смерти не рассказал правду, поэтому соврал, что не привык к такому вниманию со своей стороны. Но врача не проведешь, он решил посмотреть личное дело пациента, и сразу же заинтересовался в строках "совершил побег из детского дома № 63 в 17 лет". На вопрос почему, Годжо ответил, что из-за травли, что было частью правды.       -Так, ясно все с тобой.       -Киджи-сан, зайдите пожалуйста. Киджи зашел в кабинет и сел рядом со своим крашем заключенным. Он хоть виду не показывал, но сильно переживал за последнего.       -Ну что я могу сказать, недоверие к людям, неразговорчивость, вечное искание подвоха... Явные признаки детской травмы. Пока не смогу с ним нормально поговорить, дальше дело не пойдет.       -А почему ты так не хочешь говорить об этом?, - спросил Мицуба, когда они шли обратно в камеру.       -А толку? Скажут что я опять все выдумал, отмахнуться...или..., - Рука держался до последнего, это копилось в нем несколько лет, и вырвалось наружу. Из его глаз потекли слезы, и он закрыл лицо руками, чтобы не показывать, как он считал, свою слабость. Киджи сразу понял, что что-то не так, и поэтому как только они дошли до камеры его заключенного, фазан посадил последнего на кровать и сел рядом.       -Расскажи мне пожалуйста что случилось, я правда поверю тебе. Ты можешь мне доверять...       -Мне много раз это говорили, - сквозь слезы Рука пытался выговорить слова.       -Пойми, если ты кому-то расскажешь, станет легче.       -Нет, возможно потом, если я буду готов...       -Хорошо, не плачь, все будет хорошо. Киджи было невыносимо смотреть, как страдает его любимый, поэтому он решился на этот шаг. Он приобнял Руку за плечи и нежно поцеловал в губы. От подобных действий глаза Руки расширились от шока и из них престали идти слезы.       -Ч-то ты делаешь?!       -Тебе не понравилось?, - Киджи прижал Руку к себе, крепко обнимая.       -Я... Ты правда любишь меня?, - впервые за столько лет в этих глазах появилась надежда.       -Конечно.       -Ну, тогда я тоже. Они так просидели в обнимку еще минут 10. За это время Рука полностью успокоился и все же решился рассказать своему парню о причине своего недоверия к людям. Услышанное повергло Киджи в шок. Теперь он знал только одно: никто больше не сделает больно его солнышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.