ID работы: 11565541

Знай свое место, Предатель!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердце рыбы

Настройки текста
Примечания:
Год спустя Вообще многое за год поменялось: начиная с перевода Руки в 3 корпус охранником на испытательный срок, заканчивая отношениями Киджи и Руки. Сейчас последний уже не сомневался в серьезности своего партнера, а этот самый партнер уже подумывал о свадьбе. Вообщем любовь и красота. Также надзирателем 4 корпуса стал Хитоши, а Кенширо начальница сделала своим личным помощником, чтобы побольше проводить с ним времени, чему он был несказанно рад. А ведь подумать только, - год назад он даже и не мечтал о таком.

***

Киджи заходит в квартиру, и как только он приоткрывает дверь, сразу чувствует приятный запах из кухни. Он проходит туда и видит как его парень накрывает на стол, при этом успевая подбегать к плите и что-то там помешивать. Вид у Руки был не парадный мягко говоря: на нем была фиолетовая толстовка оверсайз и какие-то черные спортивки, которые он непонятно где откапал. Вообще подобных бесформенных вещей у него было много, и Киджи не понимал как парень с такой красивой внешностью постоянно скрывает себя этими "балахонами" и вечно одевает капюшон. Сам Годжо утверждал что дома он будет ходить в чем ему удобно. Киджи первое время пробовал купить ему узкие джинсы и разные рубашки, которые были вскоре Рукой заброшенны в дальний угол шкафа и надевались раз в пятилетку. Сейчас же выбор теплой одежды как нельзя оправдан, поскольку Рука заболел и вот уже третий день сидел один дома, пока Киджи был вынужден работать. И вот, когда еще утром градусник показывал 38, к вечеру Годжо уже успел убрать почти всю квартиру, приготовить ужин и накрыть на стол.       -Ну что же ты, моя рыбка!, - Киджи прижал к себе Руку, потом прислонил ладонь к его лбу. -Ты же весь горишь! Не стоило тебе готовить ужин, мы же можем заказать. Это не в коем случае не стоит твоего здоровья!       -Ок в следующий раз закажу, а сейчас хоть мой суп попробуешь?       -Конечно.       -Ты просто прекрасно готовишь. Где же ты так научился?       -Хах, лучше тебе не знать... Дело было к ночи, и они решили сегодня лечь спать пораньше, так как Годжо требовалось много отдыха, а спать одному было скучно. И вот после долгих уговоров, Киджи согласился лечь с ним вместе. Рука в халатике выходит из душа, весь дрожа от холода, и скорее спешит зарытся в теплое одеялко.       -Рука, я конечно все понимаю, но не надо лежать на середине да еще и поперек кровати, мне тут совсем места не осталось. Мицуба подхвалил Руку под колени и спину и отодвинул ближе к краю, и после сам лег рядом. Рука в свою очередь положил голову на плечо партнера и обнял за талию. Киджи почувствовал его жар. Годжо определенно было очень плохо, но виду он старался не показывать. Киджи этого тоже не понимал. Он замечал, что Рука чувствует себя не комфортно, когда посторонние проявляют к нему слишком много внимания, но психолог его успокоил, заверив что все от их хорошего общения должно наладится. Причиной он назвал скорее не трудное детство, а его внутренние загоны того времени, которые из за сильного стресса проявились опять. Ладно, Киджи смирился, что Рука не хочет открываться посторонним людям из за недоверия. Но скрывать свою боль и чувства от близкого человека... Почему он так поступил? Киджи не очень хотелось думать о таком, но ему, а тем более остальным общаться с Рукой было не просто.       -Чего не спишь?, - Киджи погладил Руку по голове, который так и пролежав с ним,не собирался засыпать.       -Голова болит, немогу. Принеси мне таблетку пожалуйста.       -Хорошо., - Киджи прошелся до кухни, где у них была мини аптечка и взял Руке таблетки и воду. После выпитого обезбола Руке полегчало и он смог нормально поспать ночью, чему был очень рад Киджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.