ID работы: 11565541

Знай свое место, Предатель!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тут про 2 петухов

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечное или нет Рука хз (в камере окон та нету). Настроение у него было не очень, так как вчера вечером Киджи не остался у него на подольше и свалил домой, поэтому Годжо немного обиделся на него. Киджи это знал, поэтому решил извиниться весьма оригинальным способом. Труа и Хани пошли с Ахато в игровую, и Рука остался один. Нет, это он так думал.       -Доброе утро, солнышко!       -Ну доброе. А куда все...?       -Сюрприз!       -Ладно, так уж и быть прощаю тебя., - он кинулся в объятия только что вошедшему в камеру фазану, тот в свою очередь обнял Годжо за талию. Но обнимался Киджи не долго. Он посадил свою любовь на кровать, намекая чего хочет, Рука был только рад такому исходу. Киджи уже переместил свои руки на плечи Годжо. Он поставил свое колено на кровать и наклонился поближе, чтобы поцеловать, но когда их губы отделяли считанные сантиметры, Рука вдруг отстранился.       -Что-то не так, рыбка моя?       -Нет, просто ты уверен, что это лучшее место для этого?       -Да, пожалуй ты прав.,- Киджи убрал свое колено и немного отошел от кровати, - Хоть Ахато и ушел, сюда могут зайти и другие охранники. Может ко мне?       -А... Ну давай.       -Угу тогда протяни руки, - фазан достал наручники.       -А это еще зачем?!       -Все таки не забывай, что я - твой надзиратель, и нас могут увидеть по камерам.       -Ладно, - Годжо нехотя протянул руки. Прошли по коридору до кабинета Мицубы. Когда они вошли, Киджи взял свое голубое во всех смыслах счастье на руки, от чего Рука немного прифигел, и аккуратно пронес до дивана. Когда он положил туда это солнышко, Киджи снял сапожки с себя и Руки. Потом забрался сверху и начал снимать с себя пиджак и эту радужную хрень (хз как это назвать). Уже через минуту пиджак и галстук полетели на стол. Рука же в это время уже расстегивал пуговицы своей рубашки. Но эго остановили посередине процесса, прижав его ладони к дивану на уровне его головы. У только Рука хотел что-то сказать, но его заткнули поцелуем, страстным, требовательным и горячим. Потом Киджи, все также не отпуская руки партнера, стал целовать его шею, в некоторых местах немного прикусывая, на что получал тихие, но прекрасные для его ушей стоны. Потом Киджи опустился на ключицы, наконец-то отпустив ладони партнера. Перчатки Киджи вместе с рубашкой Годжо полетели к их остальной одежде. Тут руки Мицубы переключились на эти манящие торчащие соски. Один он взял двумя пальцами и начал крутить его, в то время как второй стал лизать, приятно массируя язычком. На эти махинации он получил кучу сладких стонов от Руки, который в это время положил свои руки на голову партнера, сильнее придавив к себе. А Киджи и не был против. После он позволил Годжо снять с себя рубашку. Когда в штанах стало тесно, Киджи понял что пора. Он начинает расстегивать ремень на штанах Годжо и раздевает его полностью. От такого Рука смущается и сдвигает вместе свои ножки. Киджи видит просто прекрасную картину: красное от смущения личико, набухшие сосочки и вставший член. И вся эта красота его. Он раздвигает эти прекрасные ножки, от чего Рука смущается еще больше.       -Ммм Киджи~, - опять начинает целовать, лизать и немного прикусывать шею. После сам снимает с себя оставшуюся одежду.       -Ну давай уже...ахх~, - Рука уже не мог терпеть. Киджи дважды повторять не нужно. Не прекращая целовать Годжо, он начал его растягивать. Сначала одним пальцем, потом двумя, а когда вошло их три Рука стона на всю комнату. И вот Киджи снимает с себя штаны и нижнее белье. Он входит плавно, без резких движений, давая привыкнуть.       -Тебе не больно?       -Немного.       -Потерпи чуть-чуть скоро все пройдет. Пока Рука пытался привыкнуть, Киджи взял его член и начал надрачивать, пока сам пытался проникнуть глубже. Спустя 5 минут Рука уже не чувствовал боли, только удовольствие. Он уже начал двигаться сам, и как только Мицуба это почувствовал, завел ножки любовника себе на плечи, чтобы было удобнее, и тоже начал двигаться. Пара глубоких толчков, и по вскрику Руки, Киджи понял, что задел чувствительную точку, и следующие несколько минут проходил именно по ней. Он нашел для себя идеальный ритм и наклон, а Рука просто кайфовал от ощущений внутри. Они так долго не продержались, поэтому кончили почти одновременно: Рука себе на животик, а Киджи глубоко внутри него. Одного раза им конечно же было мало, поэтому Киджи, не выходя, начал толкаться снова, и Рука был совсем не против продолжения. Правда, в этот раз Киджи решил поменять позу, а именно положил Годжо набок и приподнял его ногу. От ощущений глубоко внутри Руке сносило крышу, и он уже без всякого стеснения стал громко стонать на каждом толчке. После большого количества минут он кончил, крича имя любимого, от ощущения, что что-то теплое растекается глубоко внутри него. Киджи вышел из Руки и после небольшой передышки потащил его в душ. Оба они были уставшие, поэтому без лишних слов завалились на диван. Киджи укрыл себя и полусонного Годжо пледом, прижал его к себе, и эти зайки вскоре заснули.

***

Рука проснулся от того, что его поцеловали в губы и погладили по голове.       -Солнышко мое, вставай! Ахато с Труа и Хани скоро придут!       -Ммм еще 5 минут..., - Годжо было так хорошо и тепло под пледом, что вставать не хотелось вообще. Но Киджи он злить не хотел, поэтому нехотя открыл глаза и начал одеваться.       -Киджи, где моя рубашка?       -Эээ...я не помню куда ее кинул.       -Ясно. Давай поищем. Искали они минут 10. Рубашка оказалась на люстре.       -Ты как вообще ее туда закинул?       -Сам в шоке., - Киджи залез на стол и аккуратно снял ее.       -На!       -Спасибо, зайка! Короч они оделись и Киджи отвел Руку в камеру. Итак, они не спалились. Mission completed. Вечером       -И как долго тебе уже снятся кошмары?       -Пару недель. Мне иногда снится эта девушка, но в последнее время стала чаще.       -Твоя бывшая?       -Нет.

***

Яньтай. Пост охраны около Желтого моря. POV Рука Годжо Ура! Наконец-то! Мой первый допрос! Только не облажайся, Рука, только не облажайся... End POV Рука Годжо Он работал здесь только первый год, а ему уже доверили такое важное задание. Этот пост находился через море от КНДР, и его задача заключалась в том, чтобы ловить беженцев. Бедные люди целыми семьями чуть-ли не вплавь добирались до спасительного Китая, но везло только единицам добравшихся. И девушка, которая сидела в допросной была явно не из их числа. Во время допроса все было понятно: девушка из Северной Кореи, но весьма умело скрывает это. На все вопросы отвечала правильно и без акцента. Но Рука понимал, что она говорила не как на родном языке. И за ним было последнее решение. Девушка, посмотрев в его глаза, догадалась, что он все понял. Он хотел помочь. Но не мог. Одно его слово. Один приказ. Девушку в слезах уводят. Все знают: ее ждет расстрел. Рука с детства усвоил: либо ты либо тебя. Но всю оставшуюся жизнь будет винить себя в смерти той девушки. И на следующий день он ушел оттуда под крики слабак и ничтожество. Именно тогда он и решил пойти работать в колонию. Над ним и смеяться не будут, и убивать никого не надо. Эх, наивность...

***

      -Да уж... Не переживай, теперь я с тобой., - в который раз Киджи уже успокаивал своего парня, обнимая его и сильно прижимая его к себе. - Я обещаю тебе помочь, как смогу.       -Спасибо, любимый. Мне уже гораздо легче.       -Ладно, мне уже пора, скоро стемнеет. Рука почти каждый день слышал эти слова, знал, что любимый утром вернется, но все равно провожал как в последний раз. Без него было так одиноко, так...страшно. Конечно, с ним пытались поговорить и другие заключенные, чьи попытки он успешно отвергал. Рядом с другими людьми Годжо постоянно чувствовал себя в опасности, он больше не доверял никому. Но плюсы в его жизни, безусловно, тоже появились. Один из них - нормальный сон ночью. Ему раньше некому было выговориться и множество мыслей и неприятных воспоминаний посещали его именно ночью. Теперь же когда он спокойно может поговорить с Киджи, может нормально поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.