ID работы: 11565589

Мой лучший друг, останься на одну ночь!

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 1: «Приглашение в кафе»

Настройки текста
Примечания:
      Утро, очень теплое и светлое. Лучи солнца, пробивались через закрытые шторы, светя Иззи, прямо в её фиалковые глазки. Не хотя, она поднялась с кровати, и пошла умываться. После водных процедур, Иззи Мунбоу решила перекусить, но её внимание привлекло окно в комнате, и увидела на нем письмо. Открыв окно, и взяв письмо, которое было приклеено скотчем к окну.       — Хммм, от кого же оно? — с особой заинтересованностью, сказала лавандовая единорожка.       Как оказалось, это письмо друга Хитча Трейлблейзера, шерифа Маритайм- Бэй, который пригласил её в кафе, в 19:45.       РOV Иззи:       — Ну вот зачем?! Я и так, при каждой встрече хочу его обнимать, но сидеть рядом, я просто не выдержу. Ну хотя, это идеальный шанс признаться в своих чувствах своему до боли любимому, ну что тут теперь поделаешь. Не могу же я не придти…       Конец POV.       Иззи, наконец решила сесть и перекусить, свои любимые булочки с сеном и помидорами. После перекуса, синегривая решила поспать, чтобы не придти на встречу соней.

***

Намного позже

      Мунбоу проснулась от того, что будильник пробил 19:30.       — Ну что, пора собираться, — подумала Иззи.       Одевшись сшитое с бисером платье, Иззи двинулась к месту их встречи с весёлой улыбкой. Оказавшись возле кафе Альфабитла (который сейчас в "отпуске"), Иззи решила подождать, пока её друг приедет из Маритайм-Бэй в Бридлвуд. И спустя пять минут он явился.       — Хей, Иззи. — с улыбкой на лице, сказал Хитч.       — П-привет, солнце... — Неуверенно ответила Иззи, отчего парень нахмурил бровь.       — Чего? Мне не показалось? — спросил Трейлблейзер.       — Тебе показалось! — слегка покраснев, ответила единорожка.       — Эм, ну л-ладно, — с лёгкой, тёплой ухмылкой на лице, зелено-гривый почесал затылок.       Друзья зашли в кафе и сели за столик, взяв меню. Ребята даже не успев сесть за стол, заметили официанта который стремительно направлялся к ним. Как только они уселись, и не уходя от столика, он ждал заказа.       — Ну что, вы что-то выбрали? — покусывая карандаш, спросил официант.       — Можно нам всем по кружечку лимонного чая. — сказал Хитч кладя меню.       — Конечно, что то ещё? — спросил официант.       — Нет! — в унисон ответили они.       Хитч заметил, что Иззи уже несколько минут молчит и не отрывает от него взгляда.       — Иззи, все нормально? Ты какая-то молчаливая сегодня, — подметил Трейлблейзер.       — Д-да, все нормально, — Дрожащим голосом ответила Иззи.       А тем временем, официант спешил с подносом, на котором нёс три горячих кружек с чая. Сделав глоток, Иззи решила начать разговор:       — Слушай, Хитч, зачем ты меня сюда позвал? — сказала Иззи, на что парень смутился слегка.       — Я просто позвал отдохнуть, посидеть да и просто в конце концов поговорить.       POV Иззи:       — Ну конечно, как можно сидеть рядом с тем, кому давным давно хочешь признаться в своих чувствах. Будто бы он специально позвал меня, чтобы смотреть на то, как я смущаюсь, когда Хитч смотрит, или говорит со мной.       Конец POV.       POV Хитч:       — Мде, что у меня за нелепая причина звать в кафе, хотя, Иззи какая-то странная сегодня. Как только я на неё посмотрю, она сразу краснеет и прикрывает свою мордочку копытами. Ах, как же это мило.       Конец POV       Вдруг мимо них прошёл сильно выпивший темно-лазурный единорог, однако потом остановился и вернулся назад, а именно где сидела Иззи.       — О-о-о... ИК! Иззи...!!! Мояяяя сосочка..... ИК!       Иззи увидев его, тут же нахмурилось.       — Отстань Рас, — махнула она на него копытом.       — А что отстань, я же лублу тебя...!       Единорог стал цепляться, чего шерифу не понравилось и встав на две задние копыта, он взял его за плечо.       — Слушай, "персонаж". Отошёл от неё, — холодно и угрожающее изрёк Хитч.       — Ты кого персонажем назвал, шут майонезный? Иззи это что, твой новый хахаль....ик?!       Пьяница оскалил зубы, но жёлтый единорог его не испугался, не воспринимая его в серьёз.       — Рас, пожалуйста уходи отсюда, — Думая что будет драка, она поспешила заставить Раса уйти, но......       ХРЯСЬ! Сине-гривая единорожка от удара падает на другой столик, при этом сильно ударившись и тут же потеряла сознание.       — Не лезь женщина, это наш мужской разговор, а ты...       Не успев обратиться к Хитчу, как тот три раза вращаясь нанёс ему удары с заднего копыта. Земнопони сейчас был очень-очень зол за то что какой-то недоумок так поступил с его подругой.       — Гхааа...! Ты что больноооой?! — харкнул он кровью, схватившись за голову.       — Зря ты это сделал, мразь, — Трейлблейзер набросился на него и стал с жестоко избивать его копытами.       Переломав тому кости, Хитч со всей силой швырнул его через окно. Протерев свои переднике копыта, он подошёл к ошарашенным работникам кафе дал им мешочек с битсами.       — Прошу прощения за погром, вот деньги и спасибо за чай.       Затем он подошёл к лежащей без сознания Иззи, и посадил её на спину.       — Вам помощь нужна? — спросил он, на что зелено-гривый единорог помотал головой.       — Вы лучше помогите тому несчастному на улице, — Спокойно изрёк он, и обняв и побежал из кафе, домой где живёт Мунбоу...

***

«Конец Первого Эпизода»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.