ID работы: 11565589

Мой лучший друг, останься на одну ночь!

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 2: «Останься со мной!»

Настройки текста
Примечания:

Гривландия. Дом Иззи.

      — Что же этот мерзавец с тобой сделал? — земнопони грустно помотал головой. — Ну ничего, шести месячный больничный режим я ему уже обеспечил, — после Хитч вздохнул — Ладно фиг с ним, надо осмотреть рану у малышки.       Трейлблейзер заметил как из её головы шла небольшая струйка крови. Поэтому он быстро снял с неё платье чтобы не запачкать её. Раздев Мунбоу, он отправился в ванную, чтобы набрать воду, с целью помыть девушку. Набрав его, Хитч отправился за своей малышкой. Когда парень вновь усадил на спину Иззи, та немного приоткрыла глаза смотря на любимую ею персиковую мордочку.       Она никогда не думала, что будет настолько рядом с любимым, и тем более не могла подумать что парень будет носить её на спине и ухаживать за ней. Но Иззи пока решила не подавать виду и снова закрыла глаза. Тем временем, Трейлблейзер осторожно начал опускать девушку в воду, от чего та вздрогнула и скорее от прохладной воды.       — Не бойся, милая. Я же рядом, — нежным голосом сказал зеленогривый.       — Я-я не б-боюсь! Просто непривычно, — Хриплым голосом пробубнила Иззи.       — Ну прости, что без предупреждения. Могла бы и сказать, я же понимал что ты очнулась, вот я и решил тебя проучить.       — Да к ты знал, что я очнулась? — с некоторым удивлением спросила она.       — Ну да, я видел как ты приоткрыв глаза, смотрела на меня.       После слов своего возлюбленного, Иззи смутилась и покраснела. Хитч же в это время, смотрел на неё, после чего положил своё копыто ей на животик и начал его поглаживать. Дальше Хитч принялся её мыть, нежно водя по её телу мочалкой. Ещё он поцеловал свою малышку в щёчку, лоб, и понюхал синие кудрявые волосы. Когда купальня была окончена Трейлблейзер вытер Мунбоу после чего взяв перекись, вату и бинты, они направились в спальню.       Обработав и забинтовав голову Иззи, Хитч поцеловал ей в лоб, и начал собираться.       — Хитч, ты куда? — спросила Иззи.       — Я? Ну я на улице собирался переночевать, а тебе нужно отдохнуть.       Решительно ответил парень, но синегривая девушка тут же взяла его за копыто.       — Прошу, не уходи! Я так давно мечтала побыть с тобой, — с грустным голоском прошептала Иззи. — Прошу тебя, останься со мной на одну ночь.       После этих слов, Хитч (который тоже имеет сильные чувства к креативной единорожки) не смог удержаться, и начал приближаться к сидящей на кровати Иззи и повалил кобылку на спину. Он прижал ту к себе и разведя её копыта в стороны.       — Х-Хитч что ты... — немного испуганно спросила она.       Не дав ей сказать, Хитч заткнул её жадным поцелуем, пока та не сопротивляется под действием лёгкого шока. Зелено-волосый жеребец повалил Иззи в постель, а сам навис сверху, устроившись между её ног. Из-за мычания Иззи, Хитч наконец, не хотя разрывает поцелуй, похотливо смотря на девушку.       — Хитч, пожалуйста, оста…       Речь Иззи прерывает вырвавшийся из горла, слабый стон. Она не может сдерживаться, дыхание вмиг сбилось, и она стала замечать, что почему-то становится жарко. Хитч спустился к её уху и нежно поцеловал, тем самым успокоив.       — Не волнуйся малышка, я буду нежен... — нежно прошептал парень, вновь целуя её в губы.

***

      Ночной сильный ветер разносил снег по всей округе, затмевая собой дорогу. Даже дальше вытянутой руки не увидеть что впереди. Лишь свет огней небольших домов городка ещё как-то помогал ориентироваться в пространстве и не дать заблудиться в снежной пурге. Да уж, погода оставляла желать лучшего. Жители даже не думали вылезать из своих домов и комнат, где было тепло и безопасно.       А в одном доме было даже обжигающее. Воздух вокруг двух тел был накален страстью и любовью. Персиковое и лавандовое сливались воедино, их поцелуй не могло разорвать ничто. Они опьянены этой близостью настолько, что потерялись во времени. Единорожка не переставала оглашать свою любовь своими стонами и вскриками, когда он каждый раз вбивался в её тело с особой силой и животной страстью. Земнопони же и вовсе не отрывал взгляда от него; лавандовая влажная шерстка, затуманенный взгляд, извивающееся тело. Черт, да он был готов продолжать это хоть вечность, лишь бы удовлетворить свою вторую половинку.       — Х-Хитч... Хитч...! Ааа... Аа...       — Сейчас малыш... Я..почти...       Громкий вскрик обоих и вот любовь подошла к кульминации. На мгновение они оба потерялись в пространстве. Этого хватило чтобы Хитч свалился рядом от измотанности. Когда он приоткрыл глаза, то увидел что его Иззи уже отправилась в мир снов. В голове мелькнула мысль, что надо бы помыться. Да к черту, сил никаких нету. Утром, всё утром.       Даже в своих самых сокровенных фантазиях зеленогривый не мог представить то, что любовь может быть настолько всепоглащающим. Он брал Иззи сначала нежно, ласково. Но затем внутри него как будто зверь встал на дыбы и он довел обоих. Настолько, что утром он проснулся позднее обычного.       И на удивление выспался. Он и не заметил что всё это время обнимал лавандовую единорожку, которая мило сопела у него на груди. Сколько же времени они бесились? Час, два? Уже и не вспомнить. Тихое мычание и белое чудо открыло свои сонные глаза.       — Доброе утро, малыш.       — Доброе, Хитч.       Они ещё долго ластились друг к другу, одаривая поцелуями и ласками. Пока всё таки утреннее солнце не пробилось сквозь шторы. Хитч принял для себя решение побыть с Иззи какое-то время.

***

      С того дня прошла неделя. На удивление всё устаканилось и теперь Иззи вела себя как обычно. Но потом она стала чувствовать себя плохо каждое утро. Не редко Хитч просыпался от того, что его любимой нет рядом. Её состояние крайне напрягло шерифа. Пришлось даже местных врачей вызвать, но те не обнаружили ничего особенного. Но Трейлблейзера такое не устроило.       Затем Иззи стала просить то, от чего её бы воротило. Она никогда не любила огурцы, но тут она чуть ли не потребовала их. Это было чересчур подозрительно. Потому им днем, за кружкой чая пришлось поговорить.       — Малыш, что с тобой? Ты в последнее время ведёшь себя... как бы сказать... странно.       — Я..я сама не понимаю этого... — Иззи явно была напугана собственным поведением. — Мне хочется того, чего я никогда не хотела. Может я больна?       — Но врачи говорили что ничего не нашли.       — Но ты ведь им явно не поверил.       — Конечно, — зеленогривый вздохнул и отвёл взгляд в сторону. — Есть у меня одно подозрение. Пойдём.       Хитч отвёл Иззи в уборную и дал ей какую то коробочку, которую он на днях купил в родном городе. Затем сказал что нужно сделать и единорожка, краснея от стыда, пошла исполнять его волю.       Пока она была занята, шериф вернулся к столу и стал проверять на нём заметки. Где то были обведены нужные фразы и слова, где то перечеркнуты. Также был календарик на котором он пометил несколько важных дней. Симптомы, поведение и последние события. Хитч был уверен. Иззи забеременела от него.       Скрип двери и в комнату вошла пошатывающайся лавандовая единорожка. Она была бледнее обычного, а магией держала тест. Положительный. Это правда. Сам Хитч был в растерянности. Он не знал что делать. Но тихий всхлип и слезы Иззи привели того в сознание.       — Малыш ты чего? — парень обнял свою девушку.       — Я...что нам делать теперь? — она была напугана.       Эти двое знали на что шла их любовь. И к чему приведёт в итоге. Им придётся тяжело с выбором. Только вопрос в том, хотят ли они сами этого? Что они могут дать новорожденному? Хитч был на грани того, чтобы не сорваться и не начать рвать и метать. Он лишь глубоко вздохнул:       — Не переживай! Мы справимся. Мы справимся... — он принялся успокаивающе поглаживать напуганное создание по спине. — Я останусь с тобой и буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.