ID работы: 11565589

Мой лучший друг, останься на одну ночь!

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 3: «Беременность»

Настройки текста
Примечания:
      Парочка сохранила всё это в тайне от других, дабы не поползли слухи и не навредили лавандовому чуду. Сейчас Иззи была уязвима к этому, она воспринимает всё буквальном смысле. Потому Хитч попросил у Санни найти ему временную замену в роли шерифа, под предлогом о плохом самочувствии. Только вот долго ли этот спектакль будет? Единорожка чувствовала себя постоянно плохо с утра и до самого вечера.       Её даже покормить было сложно, что уж тут говорить об изменениях во вкусах. Её характер также поменялся и был непредсказуем. Она могла в любой момент начать в истерике кричать, затем расплачется о том что её не любят, потом, от радости, начнёт носится по всему дому. Удержать на месте Иззи было сложно. Да и привязанность к Хитчу увеличилась до такой степени что девушка не отходила от него.       — Хииииитч! Я странная?       — Нет малыш. Почему ты так решила?       Земнопони сидел на диване и читал газету, пока к нему не села рядом его любимое чудо. Он со вздохом понял, что опять началось.       — Ты врешь! У тебя на лбу написано!       — Я не вру тебе, ты прекрасно знаешь.       — Врешь. Считаешь странной и не любишь меня! — Иззи уже перешла на слезы.       Хитч прикрыл глаза и собрался с мыслями. Он уже давно подготовил речь для подобного:       — Ты не странная, ты прекрасная. Самое прекрасное создание которое когда либо я видел. Ты мой пушистик, которую я не отпущу никогда.       — П-правда? — со всхлипом спросила Мунбоу. — Ты меня любишь?       — Люблю больше всего на свете.       — А я тебя больше!       Это сработало. Девушка спокоилась и мило устроился в тёплых объятиях любимого, явно засыпая после небольшого скандала. Парень улыбнулся. Нет, он не злился, он понимал что Иззи ведёт себя так не по своей воле. Но он всё думал об их будущем. Какой он будет малыш, как он будет выглядеть, земнопони или единорог? Какой у него будет характер? Мальчик или девочка? Но так далеко ещё рано было заглядывать. Обычно у единорожек беременность длится очень-очень долго. Но зеленоглазый внимательно следит за состоянием любимой и помечает дни.

***

      Прошёл месяц, уже были заметны визуальные изменения. Живот у Иззи слегка округлен. Но прятать его было возможно, за тканевым одеянием. А если учесть то, что была середина зимы, то носить было не так уж и проблемно. Тошнота практически сошла на нет, зато вкусовые требования вышли на новый уровень. Они стали несколько...кхе-кхем...неуместными.       Кто в здравом уме будет требовать не просто огурец, а с шоколадной подливкой и что бы ещё со вкусом ромашки был? Это нереально. Но Хитчу приходилось применять хитрость и находчивость. Он мог легко предложить Иззи другое блюдо. Конечно с первого раза не всегда она соглашалась, но получалось. А вот ночи стали бессонными для обоих. Нередко они просто засыпали на ходу.       — Хитч, Хитч... — лавандовая единорожка осторожно разбудила любимого.       — М? Ты что-то хочешь? — тот даже глаза не открыл.       — Хочу печенья с кетчупом и горчицей.       — Малыш, сейчас три часа ночи. — Хитч сонными глазами посмотрел на часы. — До утра не подождёт?       — Нет, не подождёт.       Трейлблейзеру пришлось встать с тёплой кровати и принести то, что хотела Иззи. Хорошо что не что-то более сверхизысканное. Конечно это раздражало, но приходилось терпеть.

***

      Не смотря на то, что солнце уже успело показаться с холмов, в тёплой и уютной кровати ещё полноправно занимал сон. Ночь для двух поней и так выдалась не сладкой, особенно для земнопони. Он продолжал искать место для полного уединения их семьи. Лениво и неохотно открыв глаза, Хитч осторожно потянулся, ощущая как в трёх местах хрустнуло и ещё в пяти ныло от напряжения. Томно зевнув, он перевёл взгляд на копошащееся рядом тело, чей сон до сих пор продолжался.       Иззи так же была утомлена. С сокровищем под сердцем не так то просто уснуть. Оно постоянно требовало внимание со стороны. Даже сейчас, когда его мама ещё спала. В полудреме она, на выработанной привычке, положила копыто на живот, поглаживая и успокаивая дитя. Хитч не мог не улыбнуться. Когда же он положил копыто поверх лавандовой, тогда Иззи проснулась.       — Доброе утро.       — Доброе, милый.       Парень осторожно лёг рядом, приобняв любимую так, чтобы не зажать живот. Их накрывала тёплым одеялом лень. Одаривая друг друга ласками и поцелуями, они не хотели покидать нагретую кровать. Но активные движения проснувшегося малыша и урчание в животе, заставили действовать. По крайне мере Хитча.       — Я приготовлю завтрак. Лежи пока.       Отдав последний поцелуй в лоб, зеленогривый земнопони встал и пошёл в сторону кухни. Иззи же оставалась на кровати, общаясь с малышом и находясь ещё в полусне. Ей было это в радость. Да и кажется сама беременность делала её счастливой. Правда пришлось отказаться от много чего, особенно от магии, в частности от телекинеза. Девушка тогда была возмущёна таким решением любимого.       Но Хитч настаивал и был не приклонен. Он боялся, что одним наворачиванием тёплого чая на себя, это не закончится. Трудно было представить что будет, если он окажется в полёте, на большой скорости, или станет поднимать предметы тяжелее кружки, например булыжники. Нет, нет, и ещё раз нет. Пришлось послушаться его и начать делать всё своим телом. Это было тяжело, особенно с животом на перевес.       Иззи смог встать с кровати и спокойно отправится на кухню, когда остатки сна отпустили его. Добравшись до кухни она застала Хитча, готовящий завтрак. О чем ещё мечтать надо? Любящий парень, здоровый будущий ребёнок, прекрасная погода за окном. Что ещё для счастья надо? Разве что только немного апельсинового сока.       — Иззи, я же говорил чтобы ты ещё полежала немного.       — Всё в порядке Хитч. У меня нет недомогании, я бодра.       — Ты уверена? Тебе ведь тяжело передвигаться.       Иззи голубого вздохнула и подошла к любимому, затем взяла его магией копыто и приложила к своему животу.       — Хитч, я не больна, я ношу ребёнка под сердцем. Нашего с тобой ребёнка. Он так же здоров, и хочет чтобы я двигалась.       Иззи отчасти надоела эта постоянная опека. Она чувствовала что если не успокоит Хитча, то впадет в истерику, и это закончится ссорой. И ведь ему не в домик, что задумал её земнопони. А тот лишь глубоко вздохнул и погладил по округлому животу, явно пытаясь не наговорить лишнего.       Завтрак прошёл в комфорте для обоих. Тогда Иззи и предложил пойти погулять. Конечно шериф находил эту идею раздражительной, ведь живот уже не спрятать от глаз окружающих. Да и велик шанс столкнутся с кем то из юнцов. Но пока у его любимой было хорошее настроение, он решил не портить его.       Да и что может случится, ведь он всегда рядом. Он готов защитить и её, и их дитя.

***

      Зима отступала, давая права весне. Время когда всё пробуждается. Иззи сидела в кресле и слушала пение птиц, при этом поглаживая свой небольшой живот. Оно действительно стало больше, намного. Единорожка от этого чувствовала боли в спине и пояснице, а так у неё болели ноги при передвижении. Потому она стал вести более сидячий образ жизни. Плюсы для Хитча были; вкусы ежа вернулись в норму, его нытье прекратилось.       Она практически вновь стала само собой, однако куда более волнительной и напряженной. Чтобы хоть как-то унять её стресс Трейлблейзер взял её на прогулку к ближайшему холму. Это помогло. Пара мирно уселась под деревом, любуясь видами на лесную чащу. Вокруг слышались пение птиц и ничего более. Расслабленная атмосфера.       — А мы когда поженимся? — спросила его Иззи.       — Ну-у-у... когда родится малыш, сразу же распишимся.       — Хитч, а кого ты больше хочешь, мальчика или девочку?       — Я не знаю. Мне как то все равно. Если родится мальчик, то он будет самым сильным шерифом в Гривландии, а если девочка, то самой прекрасной.       — Ты и парней небось будешь от неё отпугивать, да? — с лёгкой ухмылкой задала вопрос синегривая.       — Конечно. Пусть только посмотрят в её сторону. — гордо ответил тот.       — В чью сторону?       Резкий голос неожиданно заставил поней подпрыгнуть и обернуться. Это была Сани, Зипп, Пипп и... Спраут. Хитч на рефлексах резко вскочил и загородил собой Иззи, который прикрыл живот.       — Эй, Хитч это мы. Свой все здесь.       — Санни, что вы тут делаете? Да ещё со Спраутом?       — Ну мы соскучились по вам, вот и приехали сюда. А он, — Санни указала взглядом на Кловерфила. — Всё хорошо, он исправился. Кстати, а ты сам то что тут делаешь?       Затем взгляд персиковой земнопони упал на напряжённую Иззи. Старскаут подошла к ней, потеревшись об неё щекой.       — Привет Иззи! Как жизнь?       — Привет, Санни! Неплохо. Не жалуюсь. Твоя как?       — Тоже отменно. О, смотрю ты набрала в весе. Ну, это легко сгоняемо.       Санни только хотела ткнуть копытом в живот лавандовой единорожки, как вдруг его её конечность ударил Хитч.       — Ау-чь, Хитч! Больно вообще-то! — пожаловалась Санни, потирая ушибленную правую конечность.       — Дура! — рыкнул он, неожиданно для всех. — Не смей трогать её живот!       — Х-Хитч! — Иззи окликнула возлюбленного, и тот повернулся к ней. — Прошу, успокойся. Всё хорошо, правда, я в порядке.       Парень немного успокоился, но пронзал серьёзным взглядом Санни, что явно была удивлена такому поведению друга детства. Да, их отношения были примерно такими, но до драк доходило редко. Если только спровоцировать друг друга. Хитч отошёл к возлюбленной и лёг так, чтобы в тоже время скрыть живот Иззи своим телом, и не придавать его собственным весом.       — Эм... Иззи. Хитч рядом с тобой ведёт себя все страннее и страннее. Может он болен?       — Нет, Санни. Просто он...ну,..ревнует.       — Ревнует? — казалось этот ответ лишь сильнее озадачил персиковую кобылку.       Лавандовая единорожка лишь кивнула, но затем неожиданно дернулась и охнула. Ей показалось что его словно...пнули. При чем изнутри. Хитч подскочил, явно напуганный подобной реакцией. Он был готов ожидать чего угодно.       — Иззи, что такое? Уже? Это началось? Нести в больницу?       — Э, ребят. Стоп-стоп, — Санни сама напряглась от всего этого. — Что началось? Зачем в больницу? Иззи что что с тобой?       Пара глаз уставились на белое создание. Они казалось уже позабыли о недавней стычке, полностью переключив внимание на Иззи. А тот удивлённо коснулся своего живота, чуть поглаживая, и наблюдал за ним. Снова пинок. На лице парня отразилась нежная улыбка.       — Всё хорошо. Просто...малыш проснулся.       Эти слова поставили всех в шок. Хитч очухался первым и осторожно приблизился к уязвимой части возлюбленного. Он осторожно приложил голову к животу и стал ощущать. Даже сквозь неё он почувствовал тоже, что и единорожка. Потом ещё раз. И ещё. Это было чудом, живым, не воображением. От такого наплыва чувств персиковый зеленогривый земнопони приобнял живот возлюбленной, закрыв мокрые от слез счастья глаза. Он даже не замечал остальных, что наблюдали за обоими. — Иззи...ты.... — Да ребят... хи-хи... я... беременна!       Эмоций ребят сменялись как окраска у хамелеона. Удивление, любопытство, радость. Эти эмоции у них явно останутся надолго.

***

«Конец Третьего Эпизода»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.