ID работы: 11565797

Любовь с никотином

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
    *через 7 лет* -Полиночка, солнышко. Я сегодня на свадьбе заработала свои первые 500к!!-Сказала Женя -Ого! Поздравляю! -Спасибо. Ты не хочешь взять ребёнка из приюта или лучше не стоит?.. -Думаю, можно. Только уже более старшенького. -Хорошо. Когда пойдём? -Хоть сейчас. Только мальчика или девочку? -Хотелось бы мальчика.-Ответила Женя. -Хорошо. Тогда поехали. *в дет. доме* -Здравствуйте, это вы нам только что звонили? - Спросила няня. -Да. - Ответила Полина. -А кого вы именно хотите? Мальчика или девочку? Какого возраста?-Спросила няня. -Желательно мальчика, подростка. - Ответила Полина. -Хорошо. Пройдемте за мной. Девушки выбрали мальчика брюнета. -Ну привет. Как тебя зовут? - Спросила Женя. -Меня зовут Андрей. -А сколько тебе лет? - Спросила Полина. -Мне 11 лет. - Ответил Андрей. -Берём! - Сказали хором Девушки. -Отлично. - Ответила няня. *дома* -Андрюша, это твой новый дом. - Сказала Женя. -Хорошо. А вы меня не будете бить?... - Спросил Андрей. -Всмысле бить?! - Поинтересовалась Полина. -Тебя били?... - Спросила Женя. -Да.. Немного. - Сказал Андрей и преподнял футболку. -****. Прости. Это кто сделал?! - Спросила Женя. -Мои прошлые родители, которые меня забрали. И потом они меня выбросили, как мусор... -Боже мой... Это ужасно... - Сказала Полина. - Не переживай, мы не такие. -Хорошо. Постараюсь вам поверить наслово. А где будет моя комната? - Спросил Андрей. -На втором этаже. - Ответила Полина. -Круто!...А покажите где именно, просто у вас дом большой. -Без проблем. - Сказала Женя.-Поля,приготовь пока что что-нибудь поесть, пожалуйста. -Так я не умею готовить... Я лучше закажу фастфуд!Андрей,ты не против? -Конечно же не против!-Радостно сказал Андрей. -Ну и хорошо. Жень, отведи уже ребёнка в свою новою комнату! Он ждёт! -Хорошо. Пошли, Андрей. -Ага. - Ответил Андрей и пошёл послушно за Женей. -Вот твоя комната.. - Сказала Женя и открыла дверь. -Ого! Панорамное окно!! Тут так светло и просторно. Только не вот, а где мебель?.. -Мы не знали что тебе нравится,так что сам мебель выберишь. -Круто! -Могу тебе пока что дать свой телефон, посмотри мебель, которая тебе нравится. На цены можешь не смотреть. Просто выбирай.-Сказала Женя и дала Андрею телефон.-Я пойду на первый этаж. -Хорошо, спасибо. -Поля,я дала на некоторое время Андрею телефон, чтобы он выбрал мебель. Комната ему вроде понравилась. Ты заказала еду? -Да,я заказала еду. Через минут 20 приехал доставщик и отдал еду. -Андрей, иди кушать! - Крикнула Полина. -Иду. - Ответил Андрей. Пока они ели, Андрей не открывался от телефона и искал мебель. -Спасибо, было вкусно, я пойду в свою комнату. - Сказал Андрей. -Стой, может посидишь в зале? В твоей комнате ещё ничего нету.. - Спросила Женя. -Хорошо. - Ответил Андрей. -Ну и славненько. Примерно до 10 вечера Андрей сидел воткнувшись в телефон и искал там что-то. -Может ты уже пойдёшь спать?.. - Спросила Полина. -В комнате кроме окна ничего нету. Где мне спать? -Можешь тут или в нашей с Женей комнате, правда нам даже там мало места... -Тогда я тут буду спать. Только переоденусь... - Сказал Андрей и отдал телефон Полине. - Спокойной ночи. -Сладких снов. - Ответила Полина и пошла в комнату.-Женечка, держи телефон. -О,спасибо. Посмотрю, может он уже что-то приметил... Вау. Поля смотри. - Сказала Женя. -Действительно, очень классная кровать. То есть на верху кровать, а внизу стол? Да? я правильно поняла? -Да, прикольно и не очень и дорого. -Вот с этим я соглашусь. О, он ещё и шкаф нашёл. Прикольный. -Ага...Я так спать хочу... Спокойной ночки. - Сказала Женя и поцеловала Полину в щеку. -А почему только в щеку? Я не заслужила то есть поцелуйчик в губы?.. Я обиделась! -Ой, ну ладно, извини. - Ответила Женя и поцеловала Полину в губы. В этот момент Андрей зашёл в их комнату. -Ой, извините.. Я просто не могу найти туалет.. - Сказал Андрей. -Женяя.. отведи Андрея в туалет, пожалуйста. -Ладно. Женя и Андрей вышли из комнаты. -Женя, а как вы давно знакомы с Полиной? -Ох.. ещё с раннего детства.. Она была таким классным ребёнком и вообще, в 16 лет она меня выкупила у моей же матери, если это так можно назвать. -А с этого места по подробней. -А что по подробней-то? Я жила не в благополучной семье. Один раз меня очень сильно избил отчим, и я ушла жить к Полине, то есть в этот дом. Ну на следующий день я забрала всю свою одежду от туда.Потом там из-за чего-то, уже не помню из-за чего, случился пожар. Отчим умер. Нужны были деньги на похороны. Поля дала моей матери 2 миллиона со словами, что я у неё останусь жить. Ну как-то так... -А кто первый в любви признался? -Об этом достаточно сложно говорить, так как мы играли в "правду или действие". Она задала и какой-то там вопрос про человека, который нравится и я сказала, что она мне нравится. И в итоге он оказалось, что это взаимно. -Прикольно. -Это, ну ты собираешься идти в туалет? Мы уже дошли если что. -А ой. Сейчас. Через пару минут Андрей вышел из туалета. -Женя, а расскажете ещё что-то? -Во-первых не называй меня на "вы", я ещё не такая уж и старая. Во-вторых что тебе рассказать? -Не знаю... Ну... Где родители Полины? -Ещё бы я знала, на самом деле, она ничего никогда не рассказывала про них, да и я боялась спрашивать. Давай завтра у неё спроси, а сейчас спать! -Хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Как только Женя зашла в комнату, увидела, что Полина уже спит. Она легла тихо и тоже начала засыпать. *На следующий день* Полина проснулась довольно рано и решила попробовать приготовить блины по рецепту мамы Жени. -Доброе утро... А чем так воняет? - Спросила Женя. -Твою мать! Блины! - Сказала Полина. -Пожалуйста, не прикасайся больше к плите! - Ответила Женя. -Что за шум, а драки нет? - Спросил Андрей. - Доброе утро, кстати. -Утречка. Да так.. Поля решила спалить кухню. -Ясненько. -Я просто хотела приготовить блины! -Да-да, мы так и поняли. -Женя, подойди пожалуйста. - Сказал Андрей. -Хорошо. -Это...ну...спросим по поводу родителей там... -Ты первый! Иди! -А чё я-то?! Давай вместе? -Хорошо. Андрей и Женя подошли к Полине. -Полина, мы хотим знать о тебе, а именно о твоих родителях! - Сказали хором Андрей и Женя. -А больше вы ничего не хотите? -Ну вообще, я кое-что хочу, но мы не об этом. - Ответила Женя. -Ну правда, вы хотите знать? -Да! - Сказали хором Андрей и Женя. -Кхм... Как мне рассказали, в роддоме меня бросили оставив деньги, а именно 10 лимонов и записку, что мне достался этот дом. Ну и то, что когда я подрасту, стану директором танцевального клуба. И всё. -То есть, ты хочешь сказать, что не могла спросить это раньше?! Женя!! - Спросил Андрей. -А я что? Я боялась... -Хахах, чего ты боялась?.. - Поинтересовалась Полина. -Тебя.. -То есть в постели ты меня не боишься.. ой. Проехали. -А с этого по подробней! Мне интересно! - Сказал Андрей. -Маленький ещё ты. - Ответила Полина. -Ну блинаа.. -Андрей, а ты уже решил,какая тебе мебель нужна и нравится? - Спросила Женя. -Да,в избранных там... - Ответил Андрей. -Это точное твоё решение? - Переспросила Полина. -Да. - Ответил Андрей. -Отлично. Тогда сейчас купим всё. - Сказала Женя. *** Через неделю пришла вся мебель, которую они заказали и им сразу же её собрали. ~и жили они долго и счастливо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.