ID работы: 11565890

Лунный свет

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Она стояла перед ним совершенно обнаженной и со страхом смотрела в затуманенные от желания глаза. Он рассматривал ее тело, следуя взглядом за капельками воды, стекающими вдоль его изгибов. Все в ней волновало его: щеки, покрытые румянцем, смущенный взгляд и слегка приоткрытые губы. Набухшие от холода соски красиво подчеркивали грудь. Казалось, она почти не дышит, боясь нарушить воцарившуюся тишину. Он сделал несколько решительных шагов вперед, и в следующую секунду она уже была у него на руках, прижатая к ледяной стене ванной. Обхватив его шею руками и почувствовав упирающийся в нее член, она тихо застонала ему в ухо и прижалась сильнее. Он начал отрывисто целовать ее губы, затем шею, крепко сжимая в ладонях ее бедра, будто боясь выронить нечто хрупкое и драгоценное. Ее тяжелое дыхание, переходящее в стон, кружило ему голову. Он прижимал ее как можно ближе, чтобы чувствовать, как дрожит ее возбужденное тело. Он провел языком от шеи к уху и слегка прикусил мочку. Она дернулась, но он сильнее сжал пальцы, не давая ей возможности пошевелиться. Он снова перешел к покрытой мурашками шее, оставляя на ней кровавые засосы. После нескольких отрывистых поцелуев, он обхватил ее крепче и понес к стиральной машине. Усадив девушку, он раздвинул ее коленки и подошел ближе. Одной рукой он взял ее за талию, а другой притянул шею к своему лицу. Он жадно поцеловал ее пухлые губы, проникая в нее языком и сжимая пальцами ее тело. Она старалась сильнее выгнуться в спине, чтобы быть ближе и чувствовать его возбуждение. Он наклонился вперед так, чтобы она облокотилась руками о стиральную машину, а затем сделал шаг назад. – Поставь ноги на стиралку, – его голос был хриплым от возбуждения. Она послушно подняла ноги, слегка отодвинувшись дальше к стене, и уперлась пятками о край стиральной машины. Все еще испытывая смущение перед ним, она сильно сжала коленки, не давая ему разглядеть самое желанное место. – Раздвинь ноги, – приказным тоном сказал он. Она медленно развела коленки в стороны и, закусив нижнюю губу, опустила глаза. Он долго рассматривал ее, наслаждаясь прекрасным видом. Ее смазка стекала вниз, оставляя маленькие капельки на ее светлой коже. – Здесь довольно жарко. Он шумно сглотнул, быстрым движением руки снял футболку и подошел ближе. Аккуратно дотронувшись до нее, он провел двумя пальцами снизу вверх, останавливаясь на ее клиторе. Она вздрогнула от его холодных пальцев и от новой волны возбуждения, пробивающей ее током. Опустившись на локти, она придвинула бедра ближе к нему. – Ты вся мокрая, – он снова провел пальцами по той же траектории, сильнее нажимая на клитор. Она протяжно застонала, слегка запрокидывая голову назад и продолжая молча смотреть ему в глаза. – Что ты хочешь, чтобы я сделал? – Вставь их в меня, – ее голос сильно дрожал. – Хочешь, чтобы я вставил пальцы? – он ядовито улыбнулся, дразня ее. Он был безумно сексуален: кубики пресса, широкие плечи и сильные руки, переплетенные венами. Его затуманенный от возбуждения взгляд и низкий, хриплый голос сводили ее с ума. – Да… – она придвинулась еще ближе, пытаясь самостоятельно насадиться на его пальцы. – Попроси, – он слегка отстранился, давая понять, что он говорит вполне серьезно. – Пожалуйста, – простонала она. – Прошу. Удовлетворенный ее стоном, он снова прикоснулся к ее горячему телу и медленно вставил в нее средний палец. Наблюдая за тем, как ее дыхание становится более учащенным и прерывистым, он добавил указательный палец и начал ускорять темп. Он вводил пальцы все глубже, немного загибая их, чтобы найти точку ее наслаждения. Запрокинув голову назад, она закрыла глаза и шире развела коленки. Ее сладкие стоны заполняли все пространство в ванной комнате и током пробивали его сознание. Его пальцы легко скользили в ней от большого количества смазки. Большим пальцем он начал водить вдоль клитора, надавливая на него и заставляя ее тело дрожать от удовольствия. Она сильно выгнулась в спине, сжимая в ладонях свою грудь. – Я скоро кончу, – простонала она. Он резко вынул пальцы и улыбнулся, видя ее непонимающий взгляд. – Иди ко мне, – он притянул ее за талию и поцеловал в губы. Она подалась вперед и прижалась к его члену, обрывая поцелуй. – Не так быстро, – прошептал он ей на ухо. Взяв ее одной рукой за шею, он слегка приподнял ее голову и приоткрыл большим пальцем ее губы. Пальцы другой руки, которые только что были в ней, он медленно засунул ей в рот, наблюдая, как она послушно поддается его движениям. Чувствуя вкус собственной смазки, она начала облизывать пальцы, представляя вместо них его член. Ощущение его власти над ней сводило с ума их обоих. Он вытащил пальцы и снова поцеловал ее, жадно впиваясь в ее нежные губы. Он немного сильнее сжал ее горло и снова вставил два пальца в ее горячее и мокрое тело. Она закатила глаза, предвкушая пик удовольствия. Он начал медленно наращивать темп, помогая ей большим пальцем, надавливая им на клитор. Она боялась, что он остановится, но уже не могла контролировать свои ощущения. Она громко застонала, чувствуя, что вот-вот кончит. Он ускорил движения руки и, продолжая сжимать ее горло, наблюдал за ее оргазмом. Резкий всплеск наслаждения, ударил ей в голову и разлился по всему телу, полностью расслабляя ее. Выгибаясь, она протяжно застонала и сжала коленки. Ее локти подкосились, но он ловко подхватил ее на руки, не давая упасть, и понес в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.