ID работы: 11565913

Дивная школа...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Вот он блядь, наш лЮбИмИйшИй класс химии—сказал роздраженно нож К слову, Кнайф ненавидел химию. Ну а наши химики уже подходили к отдельному классу Они уже в классе осматриваются как в первые -Ну Брялок давай ингридиенты для зелья Сказала булка подходя в колбам -А… ЁБТ БЛЯБЯЖЯБЯДЯ Я ЗАБЫЛА РЮКЗАК В КЛАССЕ—нервно сказал пушыстик -ну так иди за ним Бордовая не шла, А БЕЖАЛА в класс за рюкзаком. В классе были ученики средних классов, урок вёл Яори (Какого хуя блядь я впихиваю персов но не упоминаю их?!), Брялок постучалась -Извините, можно взять свой рюкзак? Сказала мохнатая входя в класс -Да конечно Девушка подошла к своей парте и взяла свой рюкзак, сказав «спасибо» ушла к рогалику -чё так долго блть? —сказал рогатый попивая чай из бутылки -ничё я не долго Бордовая подошла к столу и достала книгу с рецептами для зелий, Еурасан открыл книгу и начал искать именно зелье любви -Так… Лепесток синей розы Сказал Кура доставая ингредиенты из рюкзака Брялок в этой время как Курасан что то делает: ЖРЕТ БУТЕРЫ КРУССАНА И ЗАПИВАЕТ ЕГО ЖЕ ЧАЕМ, карочи тусит -имбирь, лаванда, глаз жабы, водоросли Курасан все это смешал — и последнее… Мята и корень маргаритки Автор: Почему же Курасан сказал «последнее» но ингредиентов было два? Потому что их нужно было смешать -теперь нужно что бы зелье постояло в открытой колбе 15 минут что бы оно ослабело Круассан обернулся -Бля какого хуеныша ты ешь мою еду сука -Извини, жрать хотела с утра нихуя не ем -Ладно прощаю, го тогда в магаз? -Ну окей, Бляяя... -Шо -там ебучая продавщица злая пиздец она знает росписание уроков -Скажем что у нас физра и у нас освобождение -.... Еба у тебя мозги конечно -А ты сомневалась? У всех разные уроки -Ладно пошли Короче они решали в магазе что будут покупать и там устроился срач между ними Тем временем у остальных: Кнайф поднял руку -Можно выйти?—спросил нож -Иди—ответил Чепик Так как острому было скучно он решил пойти к нашим химикам, он не знал что за зелье они будут делать поетому просто сел на стол и начал ждать рогатого и кошко-девочку. -Где они? Кнайф не заметил как случайно столкнул колбу с зельем на пол, зелье прошло сквозь обувь ножа. -Блядь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.