ID работы: 11565913

Дивная школа...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ну блядь, как понятно Кнайф обронил на свои ноги бутылёк с зельем любви. Из-за того что ингридиетны смешивал Курасан, слышался запах исходящий от человека(Автор: о ебать Кнайф терь ощущает запах КАРИЦЫ). Наши алхимики зашли в корпус после чего направились к их кабитене(Автор:Нихуя не понятно но очень интересно) -ёблядь... Сказала мохнатая после чего заметила что их класс слегка открыт -Пхэ.... мы разве не закрывали дверь?..—растеряно и тихо спросила ушастая -В том то и дело что закрывали..—так же само ответил Курасан -Пиздец блядь.... ну что, может все и не так, может просто кто-то пришел и сидит, может ничего плохого не случилось -Мдэ, как вариант. Но все же, может и какой то хуитекс случился -Ладно, если что то и случится побеги за помощью -Ладно уж пошли и так пиздец будет если не пойдем Те направились к кабинету где находился Кнайф. Вот они уже подошли, Брялок открыла дверь до конца что бы войти -Кнайф?!—вскрикнула, но довольно тихо мохнатая после того как заметила Кнайфа сидящего на полу рядом с разлитым зельем Курасан зашёл за Брялком и отошёл от двери наблюдая за ними, ну а Кнайф встал и подошёл к Курасану -Ёблять инвалид! Ты сука чё оглух?! А нахуй вас я щас (Сука....)— подумал Круассан про себя потихоньку отходя Брялок же в свою очередь убежала за какой то палкой что б вырубить Кнайфа(Автор:Ой ебт как понятно) ‐Сука отъебись! Начал говотить Курасан убегая от Кнайфа под зельем -А если не отъебусь?~)—игриво спросил нож -... -) Рогатый немного приостановился, острый в свою же очередь решил воспользовался моментом. Подбежал с обнял за талию -БЛЯДЬ! (/////) -Хе-хе Хлебобулочное изделие начало вырываться, после чего железный залез под толстовку -ААААА БЛЯЯЯЯДАХАЗ СККАКЮ0ВЭАЗС *покрывает Кнайфа 3-этажным матом стоя весь красным* —выкрикнул булка Брялок уже возвращалась, не одна, а с арматурой:) . После чего быстро подбежала к дверям класса, а после к Кнайфу и ебанула того по башке, высокий парень отключился -Хух... Брялок ты вовремя, он меня чуть не выебал—выдохнул с облегчение Курик -Да.... прости что задержалась не могла ничего норм найти что бы его сразу выключило -Ничего такого, с кем не бывает -В том то и дело - нискем -Да ладно тебе, что с ним то делать будем?—сказал круассан смотря на вырубленого ножа -Не знаю.... -Ну пиздец, если мы ничего сделать не сможем он меня то точно выебет, постоянно же ты не сможешь приходить и вырубать его -Постой, я вроде бы видела в книге зелье снятие силы от зелий(Автор:Пиздец как понятно, сама нихуя не понимаю) -Главное успеть его сделать до того как этот проснется -Ну так чё стоим? Пошли за ингредентами -Тело нужно куда то отнести и связать что бы не приставал ко мне снова когда очнется -Ты прав, но куда отнесем? -У меня дома подвал есть, туда его отнесем Брялок попыталась поднять Кнайфа, но в итоге упала возле него -Бля а он тяжелый... -А ты чё думала? Он же всеже не учился как остальные по нормлатному и переходил в другие классы, он же все же двоичником(Автор:Што блядь, я русский не знаю иди те нахуй) был пока к нам не перешёл -Ну да ты прав... -Хули ты со мной постоянно соглашаешся? -У тебя умные раздумие уебан -Ладно похуй, пошли уже Девушка встала собрала все вещи в рюкзаки и закрыла их после чего сняла плащ, парень тоже снял плащ. Брялок взяла Кнайфа за руки а Курасан за ноги и ушли домой к Курасану -Странно как то.... на улице много людей было но на нас внимание не обращали -Дибилка, мы в большом городе, многим насрать на то что происходит в мире -Ну все же, как то странно... -Мда ты права, ладно мы уже почти дошли -Я досих пор удивляюсь размерам твоего дома -Пх Курасан положил ноги Кнайфа на землю а сам полез в карманы за ключем, достал ключ и открыл дом, после чего снова взял за ноги Кнайфа и оттащил в подвал ‐Хоть это и подвал но тут довольно уютно.... А это точно подвал? На комнату обычную похоже -Наверное, родители говорили подвал -Ну пиздец, короче оставляй меня тут если проснется, а сам иди за скотчем что бы завязать его Те оставили Кнайфа на поле, Курасан уже за скотчем а Брялок осталась следить за ножом Спустя 5 минут Булка прибежал с скотчем -блядь дом большой и долго искать предметы, прости что так долго -да ничего, давай я свяжу? -Ладно—сказал рыжий протягивая скотч девушке Опять же спустя 5 минут Девушка плотно связала парню ноги, руки и рот -А рот то нахуй? -Чтоб клыками скотч не разрезал -Логично логично Наши любимые(наверное) алхимики вышли из подвала а потом Курасан закрыл подвал и ушел к себе в комнату, Брялок пошла за ним -Ну так что? -Что что через плечё -Очень смешно ха-ха -Короче, думаю пока Кнайф проснется и попробует розвязаться у него пройдет дохуя времени, хотя и вообще выбраться у него не получится -Впринцыпе логично, у нас ещё оооочень много времени -Слушай может ты у меня останешся на ночевки пока мы не разберемся с Кнайфом? -Думаю я могу остаться у тебя -Урааа(Автор:Пиздец радость)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.