ID работы: 11565931

Она мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела в кофейне и ожидала свой заказ - двойной капучино с шоколадной крошкой и классический чизкейк. Девушка часто бывала в этом месте. Оно находилось недалеко от школы и было удобно забегать сюда во время большой перемены. Эмме нравилось водить сюда Майки или Дракена и пить кофе за их счет, но сейчас она ждала не брата и не парня, а свою подругу - Хинату. Эмме принесли заказ через 5 минут. Хинаты все еще не было, и Эмма начала беспокоиться за подругу, ведь та никогда не опаздывает, а если и задерживается, то обязательно звонит и предупреждает, на крайний случай отправляет СМС. Проверив свой телефон девушка не нашла пропущенных вызовов. Она попыталась набрать подругу, но вызов сбросили. Зайдя в соц-сеть Эмма увидела сообщение от Хинаты: "Прости, сегодня не смогу, давай в следующий раз. Солнце - прийду, а силы исчезнут ; )" Эмма удивилась последнему предложению. Какое солнце? Сегодня все небо затянуто тучами и к вечеру передали дождь. Девушка сразу почувствовала что то не ладное и набрала Дракену, Майки и Такемичи. Она рассказала коротко всю ситуацию и все три парня сидели в кафе уже через 20 минут. Первыми пришли Дракен с Майки. Парни обняли девушку в знак приветствия с сели к ней за столик. Через минуту к ним подошел официант и они сделали заказ. Дракен заказал американо, а Майки кокосовый раф и карамельный эклер. Через минуты 3 в кофейню залетел Такемичи стал расспрашивать Эмму о том, что случилось с Хинатой и почему Хина не берет трубку. Только девушка стала говорить, как снова подошел официант и спросил, что Такемичи будет заказывать. -Ничего. Эмма, давай рассказывай быстрее... -Извините, молодой человек, но если вы ничего не заказываете, то покиньте помещение, пожалуйста. Такемичи был уже на взводе. Какое кофе когда его любимая девушка может быть в опасности прямо сейчас? -Латте.- Такемичи быстро придумал что будет пить и хотел снова обратиться к Эмме. -Классический, ореховый, с халвой? Сколько сахара? Хотите что нибудь к кофе? -Все на ваш выбор, не мешайте! - Такемичи уже кричал на официанта и тот ушел. - Эмма, что с Хиной? -Я не знаю. Вы же знаете какая она пунктуальная, а тут еще не отправила ни сообщения, ни позвонила. Когда ей позвонила я, она сбросила и спустя минуту отправила 'это сообщение. - Эмма показала телефон парням. -А что тут не так? Обычное сообщение. -Нет, Кенчик, - вмешался Майки - посмотри на последнее предложение. Оно не логично. На улице пасмурно и скоро пойдет дождь. О каком солнце идет речь? -Действительно, а я и не заметил. - Дракен был совершенно спокоен, его лицо не вызывала никаких эмоций. Майки заинтересовался. В его глазах читался некий азарт и желание. Эмма с Такемичи вели себя беспокойно. По ним было видно, что они сильно нервничают. С каждым новым предложением все больше не связанных слов. -Такемичи, угомонись. С таким настроем от тебя пользы как от младенца. - Дракен говорил серьезно. -Да, Такемичи, сейчас нам еще тебя успокаивать что ли? Такемичи глубоко вдохнул. " А ведь и правда. Толку от меня в таком состоянии. Я не могу трезво думать. Надо взять себя в руки". Он медленно выдохнул. -Я спасу Хинату и не буду обузой, Майки. Майки ничего не ответил, он только слегка улыбнулся, а Дракен закивал головой. -МАЙКИ! Буквы первые предложение! - Эмма еле выговорила предложение и сразу заплакала. Ее обнял Дракен. Хоть это и звучало набором слов, но парни все поняли. Дракен успокаивал Эмму и следил за Майки. Он сразу же заметил как его азартный взгляд сменился на серьезное выражение лица. -Что там, Майки? - Дракена удивило такое выражение лица Майки и его тоже заинтересовала данная ситуация. -Спаси. Официант принес три заказа. Американо для Дракена. Раф и эклер для Майки. Классический латте и сэндвич с курицей для Такемичи. Эмма начала потихоньку успокаиваться, но все также крепко держала Дракена за руку. -Майки, что нам делать дальше? - Такемичи ничего не приходило на ум. Сейчас в его голове царил полный хаос. -Надо пробить местоположение этого устройства. На это надо пару часов. Кенчик, за мной, а вы двое сидите и ждите здесь. Поняли? - Лицо Майки выражало ярость. Таким серьезным его видели в последний раз когда он избивал Казутору. С минуты на минуту его черный импульс мог вырваться, если бы не Эмма. Она встала, подошла к Майки и крепко обняла брата прошептав на ухо удачи и то, что не о чем так переживать. Хината найдется и будет невредима. Майки немного расслабился, а Дракен кивнул Эмме в знак того, что она сделала все правильно. Следующие часа три Эмма и Такемичи сидели и почти не разговаривали. Сейчас у них у обоих шок,а единственными темами для разговора были Хината, Майки и Дракен. Больше этих людей ничего не связывало. В скором времени вернулись Майки и Дракен. У Дракена в руках был телефон Хинаты. На вопросительные взгляды Майки стал отвечать: -Пробив номер, мы выехали по координатам. Нашли телефон в кустах парка, который находится в Роппонги. Никто, кроме двух группировок которые держат этот район не стали бы устраивать в нем похищение. Первой руководят братья Хайтани, а вторая банда совсем молодая, но уже дает Хайтани жару. Это "Призрачные тени". Хайтани сейчас залегли на дно, поэтому я попытаюсь выяснить что-нибудь про "Теней". С этими словами Майки вышел из кофейни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.