ID работы: 11565931

Она мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пробив номер, мы выехали по координатам. Нашли телефон в кустах парка, который находится в Роппонги. Никто, кроме двух группировок которые держат этот район не стали бы устраивать в нем похищение. Первой руководят братья Хайтани, а вторая банда совсем молодая, но уже дает Хайтани жару. Это "Призрачные тени". Хайтани сейчас залегли на дно, поэтoму я попытаюсь выяснить что нибудь про "Теней". С этими словами Майки вышел из кофейни и направился в сторону своего байка. Эмма с Дракеном и Такемичи остались в кофейне. Сейчас они больше всего волновались за Майки, ведь он был в таком состоянии, что черный импульс мог вырваться с минуты на минуту. Тем временем Майки ехал по оживлённому Токио. Он понимал, что ничего не может сделать, если черный импульс возьмёт над ним контроль. Он должен помочь Такемичи, ведь он так много сделал для всей "Тосвы". Остановившись на мосту, он как в детстве сел на край и стал размышлять. Раньше он разговаривал здесь с Шиничиро и даже сейчас, он представляет его рядом. Эти мысли успокаивают его и помогают думать, что он не один. Полностью взяв себя в руки, Майки твердо решил выяснить местонахождение "Призрачных теней". Уже через пару часов все верхушки различных банд знали, что Манджиро Сано ищет "Теней". Спустя неделю, Майки поступает анонимный звонок. -Манджиро Сано? - Майки услышал приятный женский голос по ту сторону. -Да. -Я узнала о том, что вы интересуетесь "Призрачными тенями". Так и не смогли с ними встретиться? - В голосе слышалась некая насмешка и Майки сразу понял, что человек с которым он сейчас говорит, что-то знает. -Кто вы и что знаете про них? - В Майки сейчас смешались различные чувства. Он не знал, радоваться ему или насторожиться, поэтому он продолжал держать хладнокровие до самого конца. -Разве важно кто я? Самое главное, что у меня есть нужная вам информация, Манджиро Сано. -Тогда говори. -Через три дня в полночь, "Призрачные тени" будут ждать всю "Токийскую свастику" около старого заброшенного храма в пяти километрах от Токио. Как я поняла, у "Тосвы" есть дело к "Теням", но помните, что "Теням" не очень нравятся простые разговоры. Они любят решать все силой. Будьте готовы. Трубку сбросили. Майки пытался перезвонить, но с другой стороны послышалось - "такого номера не существует". Именно сейчас Майки стал переживать. Хоть он и верил в свою банду, но все же, что-то говорило ему быть осторожнее и тщательно подготовиться. Майки рассказал все Дракену и Такемичи. Было принято на следующий день провести собрание и решить, каким будет следующий ход. На следующий день, утром, Майки решил попить кофе с Эммой, и конечно они пошли в ее любимую кофейню. -Ты что-нибудь узнал про "Теней"? - Хоть Эмма и переживала за Хинату, но не подавала виду. Она не хотела тем самым ещё сильнее давить на Майки. Он переживает не меньше, только на нем ещё лежит ответственность, которую он взял. -Да. Аноним позвонил и сказал, что "Тени" будут ждать нас через несколько дней около заброшенного храма. - Майки говорил спокойно, но сейчас он чувствовал себя беспомощно. Он не знал, что ему выбрать. Нужно всё тщательно продумать и сделать верный ход. Ставки высоки. На кону жизни его подчинённых, жизнь Хинаты, близких друзей и даже его самого. "Призрачные тени". Никто толком ничего не знал об этой банде, но все как один говорили, что она сильная. У их командира огромная харизма, которая помогает вести не одну сотню подчинённых. Говорят, никто никогда не видел лица их главы, но если кто-то перешёл ему дорогу, "Призрачные тени" расправлялись с этим человеком тихо и без лишних свидетелей. Их тела находили спустя недели и ни у кого даже мысли не было мстить. Все боялись эту банду и сейчас ее целью были братья Хайтани. Именно после этого Майки понял, почему братья залегли на дно. Ещё какое-то время брат и сестра сидели молча, лишь изредка поглядывая друг на друга. Тишину прервал Майки. -Эмма, мне нужна твоя помощь. Я боюсь сделать ошибку и потерять все. "Призрачные тени" - новая банда о которой толком ничего не известно, но все боятся ее. Если мы появимся там, сможем ли вернуться обратно? На кону не одна жизнь. Вся "Тосва" доверяет мне и беспрекословно выполнит все, что я скажу, но что будет если я их подведу? - Майки поставил локоть на стол, а на запястье положил свой лоб. Он чувствовал себя так подавленно и неуверенно, как никогда в жизни. Майки почувствовал, что Эмма встала с тут же села рядом с ним. Обняв брата, она стала его успокаивать. -Майки, не переживай. Ты замечательный командир. "Тосва" примет любое твое решение и любой исход. Главное помни, что ты не один. У тебя есть я, Дракен, Такемичи, Баджи, Чифую... - Эмма стала перечислять всех друзей Майки. - Я и они обязательно помогут тебе. Поговори ещё с ними. Я уверена, ты примешь правильное решение. Майки оторвал свой лоб от запястья, чтобы посмотреть на Эмму. Подняв голову он увидел, что все лицо Эммы было в слезах. -Я уверена, ты примешь правильное решение, Майки. Я верю в тебя во всю "Токийскую свастику"! Майки ничего не ответил, а только обнял сестру. Эмма уснула на плече у Майки. Сейчас он мог расслабиться и хорошенько обдумать ситуацию. Он набрал друзьям и все как один сказали, что надо идти. Когда "Тосва" боялась трудностей? Такой настрой друзей заметно приободрил Майки. Он твердо решил, что сегодня на собрании должен рассказать всем о своих намерениях. Когда Эмма проснулась, она увидела спокойного брата, который даже улыбнулся ей. -Доброе утро, соня. За кофе я заплатил и спасибо тебе. Ты мне очень помогла. - Майки протянулся, поцеловал Эмму в лоб и сразу вышел из кофейни, оставив ничего не понимающую девушку одну. Весь день Майки думал, что сказать банде. Как правильно преподнести? Вечером на собрании Ровные ряды здоровых ребят. Все приветствовали своего главу - Манджиро Сано и его заместителя - Кена Рюгуджи. Незапланированное собрание. Все поняли, что что-то случилось и им опять нужно драться. -Сегодня я собрал вас здесь, чтобы сообщить об одном инциденте. Все вы знаете Такемичи Ханагаки и помните как много он сделал для всей "Токийской свастики". Сейчас ему нужна наша помощь. Его девушку - Хинату Тачибану похитили и одна банда может владеть информацией где ее найти, но просто так "Призрачные тени" говорить не хотят. Через пару дней мы должны будем сразиться за информацию! "Призрачные тени" молодая банда, о которой много слухов, но мы лучше! Мы - "Токийская свастика" покажем кто самая сильная банда во всем Токио! Со всех сторон послышались одобрительные возгласы. Майки был рад. Он помнил как все начиналось. Банда из нескольких человек разрослась во много раз и Майки сейчас руководил сотнями. Он был горд, что смог воспитать бесстрашных людей с чувством чести и благодарности. Он смог воспитать хороших людей из обычных уличных хулиганов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.