ID работы: 11565931

Она мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Со всех сторон послышались одобрительные возгласы. Майки был рад. Он помнил как все начиналось. Банда из нескольких человек разрослась во много раз и Майки сейчас руководил сотнями. Он был горд, что смог воспитать бесстрашных людей с чувством чести и благодарности. Он смог воспитать хороших людей из обычных уличных хулиганов. После собрания остались только верхушка "Тосвы" и Такемичи. -Майки, спасибо тебе. Я очень благодарен. - Такемичи не мог представить, чтобы он делал если бы не Майки, ведь у него нет различных связей, хоть какого-нибудь статуса в Токио. Он даже мыслил иначе. Без Майки, Такемичи потерял бы контроль и кроме паники, не смог бы ничего сделать. Сейчас Ханагаки чуть ли не плакал. -Такемичи, - Майки начал говорить серьезно, без единой эмоции - если бы не ты, кто знает, что сейчас было с "Тосвой". Вся "Токийская свастика" в долгу перед тобой. - После этих слов вся верхушка "Тосвы" поклонилась Такемичи. - Я, Манджиро Сано в долгу перед тобой! - После этого, Майки вместе со всеми поклонился Такемичи. Ханагаки стоял полный недоумения. Ему кланялись глава, заместитель и капитаны "Токийской свастики" - одной из самых уважаемых банд в Токио. Сейчас Такемичи был полностью растерян. Он боялся пошевелиться. Когда все подняли головы, у Такемичи слабо, дрожащим голосом получилось сказать "спасибо". После этого все попрощались и стали расходиться, но кто-то положил руку на плечо Такемичи. -Такемичи, - это был голос Баджи - тебе не надо переживать. Мы делаем всё это по своей воле и Майки нас не заставлял. Благодаря тебе, сейчас я жив. Я в долгу перед тобой. После этого Баджи развернулся и ушел, а Такемичи остался наедине со своими мыслями. Он думал о Хинате. Сейчас он переживал гораздо меньше. Такемичи доверяет Майки. Он верит, что с Хинатой все хорошо и скоро они ее найдут. Такемичи не заметил как пришел домой. Все его мысли были заняты Хинатой. Тем временем Майки так и не доехал до дома. Он гнал по ночному Токио на своем байке в сторону любимого моста. Майки мог только там расслабиться в придумать хороший план. Вот уже Майки сидел на краю, как послышался рев другого байка. -Зачем ты здесь? - Майки безразлично спросил у Дракена цель его прибытия сюда. -Я знал, что ты будешь тут. - Дракен без приглашения сел рядом с Майки. - Ты не один. Не держи все в себе. Поделись со мной и тебе станет легче, Майки. Я хочу помочь тебе. -Кенчик, я думаю нам нужен какой то план. -Для начала мы попробуем просто договориться , а если завяжется бой, тебе никакие планы не помогут. Главное верить в своих друзей и подчинённых. Разве не ты мне это говорил? -Спасибо тебе, Кенчик. -Слушай, Майки, пойдем и закажем тебе детский обед? - Дракен положил руку на плечо Майки и улыбнулся. -С флажком? - Хоть Майки и знал ответ, но все равно спросил. Ему нравилось это чувство, будто он снова попал в детство, а вместо Дракена, сейчас рядом с ним был Шиничиро. -Конечно с флажком. Спустя 15 минут Дракен и Майки уже ожидали свой заказ. На этот раз Майки принесли обед с флажком. Все время друзья разговаривали и шутили друг над другом. Майки заметно расслабился, а Дракен был рад, что смог помочь другу. Под самый конец Майки как всегда уснул. Дракен усмехнулся и понес друга домой, не забыв забрать флажок, ведь такого у Майки ещё не было в коллекции. Дойдя до дома Майки, дверь открыла Эмма и впустила парня. Дракен положил Майки в его комнату, а сам спустился к Эмме. -Как он? - Девушка волновалась за брата. -Сейчас более менее. Когда я нашел его, он был опустошенный. Ни грамма эмоций. -Понятно. Через сколько дней встреча с "Тенями"? -Через день. Вся "Тосва" поддержала Майки. Он отличный глава. -Я говорила ему тоже самое сегодня утром. -Ладно, я поехал. Завтра надо готовиться. -Хорошо, я провожу. Эмма проводила Дракена. Он обнял ее и поцеловал в лоб. Эмма закрыла дверь и пошла ложиться. Сейчас Эмма переживала не только за Хинату и Майки, но и за всю "Тосву". Вся банда готовилась целый день и вечером в 10 часов они собрались на своем месте. При виде Майки и Дракена все поклонились как в прошлый раз, в знак приветствия. Майки с Дракеном и остальными командирами различных отрядов заняли свои места и Майки стал говорить: -Всех приветствую. Вы все знаете зачем мы собрались сегодня. Через пару часов мы встретимся с "Призрачными тенями". Для начала мы попытаемся договориться, а если не получится, то в ход пойдут кулаки. Всем понятно? Со всех сторон послышалось дружное громкое "ДА, БОСС". Все уважали и доверяли Майки. Все кто вступил в "Токийскую свастику" заметили изменения в себе в лучшую сторону. Майки влиял на всех положительно без исключения. -Если вам все понятно, то через час выдвигаемся. Всем разойтись! После этих слов раздался гул. Настрой у "Тосвы" был замечательный. Они верили, что без победы не уйдут. Все они готовились и все показывали друг другу новые приемы которые выучили. Как Майки и говорил, через час они выехали и к назначенному времени были около храма. Там их уже ждали "Тени". На первый взгляд их было шесть сотен, а на самом верху храма были пять фигур в масках. -Мы не хотим драться с вами. Нам нужна информация. Майки ответила фигура, которая была в центре. Как все поняли - это был глава "Призрачных теней". -Мы ничего вам не скажем просто так, за все надо платить. Вот вы и заплатите своей репутацией, когда мы размажем вас здесь. Не важно победите вы или проиграете. Все что мы знаем - расскажем. На кону только репутация. Я докажу, что "Призрачные тени" - сильнейшая банда в Токио! -"Токийская свастика" - приготовиться к бою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.