ID работы: 11565943

Истории по "Музыкальному привороту"

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз от Нины

Настройки текста
Примечания:
— Дамы и господа! Рад вновь приветствовать вас на нашей программе! — объявил весёлый ведущий — мужчина, лет сорока, с короткими кудрявыми волосами. Он вновь произносит свою речь. Как всегда. Долго и нудно он подходит к сути. Но когда этот момент наступает, то большая половина зрителей вскакивает со своих мест. — Поприветствуем "На краю"! Входят пятеро парней. Первый солист, затем двое гитаристов, басист и следом барабанщик. Все в хорошем расположении духа. Сегодняшнее интервью обещает быть долгим и забавным, ведь кто то выиграл разговор с парнями по видеосвязи. Вернёмся немного назад. Два месяца назад на официальном сайте "На краю" была выставлена информация о проводимом конкурсе. Участие бесплатное, а чтобы стать участником нужно проделать несколько действий в интернете. Также в посте упоминалось, что выиграет один человек, но на момент разговора с ним может быть несколько людей рядом. Желающих выиграть быть много. Очень много! Информация о конкурсе разлетелась на столько быстро, что на следующий день о нём упомянули в новостях по телевидению. Два месяца люди ждали результатов. Два месяца мучались в желании узнать кто же станет счастливчиком. И вот этот день настал. С победителем уже связались, договорились о времени и о том, как будет проходить разговор. Музыканты ещё не вкурсе имени победителя. — Ну парни, как думаете, кто выйграл несколько часовой разговор с вами? — спросил ведущий после того, как музыканты расселись и поздоровались. — Думаю, какая нибудь прекрасная девушка — ответил мигом Рэн, почти не думая. — Это может быть кто угодно. Победителя выбирали рандомно, а не по наличию стройных ножек — толкнул тут же брата в плечо Фил. — Согласен с Филом. Нам говорили, что победителя выбирали честно. — ровным тоном сказал Кей. Он всегда говорит так. Ровно. Эмоции в его голосе появляются на сцене и за ней. "За" подразумевает личную жизнь. Ту, которую не видят камеры и журналисты, только самые близкие люди. — Конечно! Всё было честно! — ответил ведущий осматривая парней. Они ещё не знают тех, кто должен вот вот появиться на экране и говорить с ними, а он знает. И даже что то предполагает. — Раз так. Тогда, когда мы увидим собеседника или собеседников? — возник Келла. Ему уж очень не терпелось пообщаться с фанатами. Не с теми девушками, с которыми до появления Нины он проводил время, а с теми, кто реально кайфует от их музыки. — С минуты на минуту на этом экране появятся ваши собеседники. Насколько мне известно, их должно быть двое. — указал мужчина на большой экран в паре метров от парней.

***

— Катька! Бегом сюда! — кричала Нина из моей комнаты. Она обещала показать мне что-то невероятное и последние два дня ходила довольная собой ещё сильнее, чем прежде. — Секунду! — ответила я ей, откладывая расчёску. Журавль сказала, что для такого подарка ей нужно подготовиться и она выпроводила меня в коридор. А я нашла занятие в расчёсывании своих волос. Я вошла в комнату и заметила ещё более довольную собой Нину. Она сидит на кровати, развернув к ней недавно приобретённый ноутбук. — Ты так сильно соскучилась по Келле, что решила сделать мне сюрприз в виде барабанщика на экране? Спасибо, мне своего музыканта хватает. — говорила я, проходя мимо довольной подруги и ноутбука на экране которого виднелись парни "На краю". Она заставила меня ещё больше заскучать по Антону, ведь его нет дома уже очень много времени, и я одна почти всё свободное время провожу в нашей с ним квартире, скучая. — Ты дурочка, Радова? Это видеозвонок с парнями. И не смей мне говорить что то по поводу фамилии. Мне привычнее твоя старая, нежели эта.. — не стала говорила фамилию Антона подруга, смотря на меня. Я действительно не заметила что это видеозвонок. — Здраствуйте, девушки! Вы уже вкурсе, что выйграли видеозвонок с парнями из "На краю", теперь нам осталось узнать ваши имена! — объявил ведущий. Я услышал его голос из динамиков и поняла, что не слышала раньше, так как Журавль подключалась к большим колонкам. Как хорошо, что я не сболтнула лишнего! — Нина, какой выйграли? Что ты опять сделала? — прошипела я, садясь на кровать рядом с подругой. — Я Нина, а я это — Катя! — громко представила нас подруга. — Хочу сразу сказать, что безумно рада победе в конкурсе. Свою победу я дарю моей лучшей подруге Кате! Ведь она уже очень давно мечтает увидеть этих мальчиков.

***

Через пару минут на экране появилась девушка. Все парни сразу признали её. Нина. Она же Демоница. Она же жена Келлы. Она весело помахала в экран и сказала ждать. — Ты знал? — прошептал я Келле на ухо смотря на экран. — Нет. — резко ответил тот, удивлённо. Никак он не ожидал увидеть жену здесь. — Почему ты не знаешь, что делает твоя жена? — вновь шептал я, что бы нас не услышали. — А ты попробуй её контролировать! После слов Синего на нас посмотрела добрая половина съёмочной группы. Когда Журавль установила ноутбук на маленький столик, то я признал нашу с Катей квартиру и не заметил, что вздохнул довольно громко. Что вытворяет эта девушка? Во что ввязывает Катю? Сама Катя появилась через минуту и сначала подумала что мы — это картинка и чуть было на сказала лишнего. Нина быстро предупредила всех о таком подарке для Кати. Ситуация, когда Нина отказалась называть Катю Тропининой изрядно посмешила Рэна с Келлой. Они без смущения засмеялись, а Фил и Арин улыбнулись. Это такое испытание на внимательность, Журавль? Сможем ли мы не взболтнуть лишнего? Попробуй контролировать себя сама.

***

— Итак, каков план действий? — решил узнать ведущий после пары минут молчания. Парни из группы молчали, так как не ожидали увидеть здесь этих девушек. Да Катя в принципе тоже не ожидала. — Раз вы такие не разговорчивые, то предлагаю начать с наших прекрасных гостей. Нина и Катя задают вопросы музыкантам, а потом наоборот. Как вам идея? — предложил мужчина. Он пытался разбавить тишину. В его планы не входило то, что приглашённые люди замолчат. — Согласны — подтвердили парни, а следом за ними и Катя с Нинкой. — Катькина сестрёнка очень любит смотреть аниме и всякое такое. Как вы относитесь к этому? Будете ли смотреть эти мультики, если так захочет ваша вторая половинка? Мм? — удивила всех таким вопросом Журавль. — А ты хочешь начать смотреть японские мультики? — рассмеялся Келла. — Не знаю. Думаю, стоит показать парочку своему муженьку. Если не захочет, то, наверное, привяжу его — потёрла пальцы у подбородка Нина. На такой ответ Келла изменился в лице. Улыбка мигом исчезла и смех исчез. Ему вовсе не улыбалось делать то, чего не хочется. — Я отношусь нейтрально. Если моя будущая девушка будет смотреть аниме, то я даже посмотрю с ней несколько, если это сделает её счастливее — рассуждал Филипп. — А ты глаз на Нельку положил, да? Также, как и она на тебя? — скорее всего Рэн хотел сказать это тихо, но вышло вовсе не так и это услышали все. Фил толкнул брата локтём в бок, отчего Игорь скорчился, изображая будто ему очень больно. — Пускай смотрит, какие проблемы? Это такое же кино, или мультфильмы, только у них другая подача, и всё. — сказал Арин. — Кей? — заинтересовался интервьюер. — Не знаю, что сказать. Бывают разные степени любви к аниме. У кого‐то совершенно безбашенная, у кого‐то спокойная. — Так, и? Твой ответ. — Мой ответ, что за теми, кто с ума сходит с этой кинематографии безумно весело наблюдать. Они могут вытворять такие вещи, что рассмешат любого. — Интересно. Наверное, ты знаком с такими... безумно влюблёнными в аниме? — Да. Есть девушка. Она раньше была такой, сейчас это больше увлечение. Но тогда, когда это было сумасшествие, было довольно весело порой. Рэн засмеялся. Видимо, вспомнил тот момент с Нелли (все же уже поняли, что речь о ней?), когда она радостно прыгала по квартире из-за того, что купила какую-то коллекционную картинку. — Интересный вопрос, девушки. Продолжим? — предложил мужчина и уставился в камеру. — Теперь Катя! — заявила Нина и все устремили взгляд на Катерину. — А... Когда вы приезжаете в родной город и долго ли будете отдыхать после тура? — задала первый вопрос, что пришёл в голову, девушка. — Планируем через неделю. Там, как раз крайний концерт через шесть дней, а потом домой. Отдых без репетиций будет около недели, думаю. Если парни не уйдут в занос — отвечал Кей, стараясь максильно не выдавать того, что более чем знаком с девушками на экране. — А после? Опять уедите? — Нет. Будет выступать у себя, репетировать, сочинять. — Кеич, а как же личная жизнь? — положил руку на плечо солиста Келла. — Время на личную жизнь даже не обсуждается. Я уже говорил это. — Ну конечно, у вас то — развеселился вновь Рэн. Интервьюер внимательно слушал каждое слово и слова Игоря не упустил из виду. — Что это значит? — не стал откладывать вопрос мужчина. — Это значит, что трое из нас уже забиты классными девчонками — пояснил Рэн. Странно, но Филипп не упрекнул его в этом. — Ого! Сразу трое! А кто? — Наша птица-певун, барабанка и моя сестрёнка! — резко выдал всех гитарист. — За словами следи. — недовольно предупредил его Келла, которого Игорь назвал "барабанкой". — И долго вы скрываете своих девушек? — Фил точно меньше всех — довольно хмыкнул Арин, припоминая разницу в возрасте Филиппа и Нелли. Во время разгова между ведущим и парнями, Кате позвонила сестра, сидевшая на данный момент с Юлей. Девушка отошла в угол комнаты, так как Нина не пожелала выпускать её из комнаты(—мало ли куда убежишь, я знаю чтоли?) и ответила на звонок. Который, по иронии судьбы слышали все! — Кать, извиняй, что прерываю, но что делать, есть Юля во сне кричит, что бы Антон к тебе не подходил? Это нормально? — немного встревоженно спросила Нелли. Племянница обычно молчала во сне, а тут заговорила, да ещё и отца прогоняет. Вот это фокус! — Нормально. Она просто ревнует. Сама знаешь, как мы с ним видимся. — тихо рассмеялась Катя. — То есть, мне её так оставить? — Погладь её по голове или спине, и скажи, что я рядом. — Хорошо — согласилась Нэл и сразу стала воплощать слова сестры в реальность, прежде отключившись. Катя вернулась на место рядом с Ниной и первое, что сказали на экране, это был вопрос Кея: — Всё хорошо? — Дочка во сне прогоняет папу от мамы — пояснила Катерина с улыбкой. — Серьёзно? Уже во сне? — вздохнул Антон, который прежде никогда так не подставлялся, тем более, что на эфире. — А я, лично, на пятьдесят процентов согласна с Юлькой — усмехнулась Нина. — Кей хотел сказать, что не знал, что дети разговаривают во сне — спас Антона Арин от непонимающего взгляда ведущего. — Да, откуда же ему, непросвещённому, знать о том, что дети умеют разговаривать! — рассмеялся Рэн вновь. Сегодня его настроение было на высоте. — Наверное, это нормально — пожал плечами мужчина и продолжил, — что ж, мы услышали пару вопросов от девушек, теперь парни! Кто первый? Они провели за разговорами ещё около часа, пытаясь не спалиться, что получилась довольно трудно для всех. А когда группа вернулась домой, они ещё долго вспоминали этот сюрприз от Нины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.