ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родной брат оказался твоим соулмейтом…полный отстой. Так у вас с ним ещё один соулмейт на двоих, какой ужас. Обычно это слышат близнецы, когда люди спрашивают про их метки. Но парни уже привыкли к этому и отвечают спокойно, без драк:"Наш соулмейт будет получать в два раза больше любви, пока твой должен будет терпеть твоё отвратительное поведение и неуместные комментарии." Хотя сначала братья воспротивились тому, что они будут соулмейтами друг друга и им придётся всю жизнь провести вместе. В скором времени они поняли, что это не так уж и плохо. —Прикинь как повезло нашему соулмейту. —Заткнись и не мешай мне спать. —Нет, Соя, ну ты только послушай! – Нахоя спрыгнул со второго яруса кровати и приземлился в ногах брата. –У него целых два соулмейта! —Доброе утро блять. Пол года уже эти метки стоят, а до тебя только дошло? —Я не об этом! Ладно мы, братья, никаких романтических чувств друг к другу не питаем и всю любовь будем получать от него, но он то будет получать любовь от нас двоих! —Кажется теперь я понял к чему ты клонишь. —Ну наконец-то! Теперь давай, реально вставай, будем репетировать улыбку, чтобы ты соулмейта не напугал. —Слушай.…а если ему понравится только один из нас? —Тогда пошёл он на хуй, без него проживём.

***

Такемичи был потрясён тем, что у него два цветка, ведь у Хинаты был только один. Лучшая подруга даже не знала таких людей, у которых было два цветка, но её мама рассказывала, что такое случается, но очень редко. Ещё реже встречались люди, у которых три цветка. Хината получила цветок раньше, чем Такемичи. По очертаниям, на её запястье можно было угадать незабудку, символизирующую воспоминания, искреннюю, истинную любовь, постоянство и верность. Девушка сразу рассказывает людям всё про их цветок, будто гороскоп по знаку зодиака. Но метки Такемичи она не могла хорошо рассмотреть, ведь парень их скрывает. Многие либо завидуют ему, либо считают это чем-то омерзительным. —Хина, а вдруг они подумают, что я слабак и неудачник…вдруг не захотят со мной даже разговаривать? —Такемичи-кун, не переживай об этом, ты точно будешь хорошо выглядеть в их глазах. Если бы ты был моим соулмейтом, то я была бы счастлива. —Хаха, спасибо. А каким ты вообще представляешь своего соулмейта? —Самого образа как такового нет. Но! Моя тётя по маминой линии сказала, что у меня будет соулмейт с иностранным именем! Её предсказания всегда сбываются. —Эээ? Ты же не уедешь со своим соулмейтом в Америку или куда там ты уже собралась? Как я тут без тебя останусь? —Ну думаю, что твои соулмейты позаботятся о тебе, пока я буду плавать в бассейне на загородной вилле моего соулмейта заграницей. —Хина, не издевайся так надо мной…Ну хоть денег тогда присылай… —Обязательно. Ладно, пошли на урок,а то учитель ругаться будет.

***

Прошло уже три года, а братья Кавата так и не нашли своего соулмейта. Они встречали много разных людей, но никто из них так и не был "тем самым". Правда за это время они сделали себе, как они думали, неплохой статус. "Двойное зло" знали конечно не все, но те, кто знал их, боялись просто встретиться взглядами. А теперь они ещё и возглавляют четвёртый отряд Свастонов, одной из самых сильных банд Токио. В первую очередь они делают всё это ради своего соулмейта. Соя и Нахоя хотят в будущем защищать своего соулмейта, чтобы он или она не боялись ходить по тёмным переулкам, с мыслями, что на них нападут, ограбят, а ещё хуже, изнасилуют или убьют. Близнецы волнуются, что соулмейт будет против того, что они состоят в банде. Но ещё больше пугают мысли о том, что соулмейт будет их из-за этого бояться, будет думать, что они бандиты, которые могут убить. Конечно, соулмейты не могут сразу влюбиться друг в друга, сначала они должны пройти этапы дружбы, а потом уже перейти к возлюбленным. Нахою и Сою это немного подбешивает, ведь было бы легче, если бы вы просто влюбились друг в друга и не надо было бы переживать обо всём остальном.

***

—Такемучи, с этого дня ты мой друган! Прошло чуть больше года с появления этой странной метки, а Такемичи теперь влипает в новые проблемы. Один раз он просто решил заступиться за своего друга, а теперь главарь самой опасной банды зовёт его "друганом". Повезло ещё, что не он его соулмейт… Кстати о соулмейтах, Такемичи уже всеми силами пытается придумать, как будет объяснять своим соулмейтам эту ситуацию. Он надеется, что соулмейты быстро найдутся и попросят его уйти из Свастонов. Майки конечно не очень похож на человека, который просто так отдаст своего товарища, но стоит попытаться использовать этот план. Хотя Ханагаки не против побыть немного в этой банде и научиться драться. Он не хочет быть для соулмейтов плаксой и слабаком, он хочет их защищать. Или по крайней мере научиться постоять за себя, чтобы его партнёрам не пришлось постоянно за него волноваться и вытаскивать его из какой-то задницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.