ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Сегодня я познакомлю тебя со своей бандой, Такемучи. —А это прям обязательно…? —Не волнуйся ты так, возможно даже там будет твой соулмейт. —"Я был бы рад их увидеть даже там, но не сейчас, когда я выгляжу как мальчик для битья".– Такемичи только об этом думал. Постепенно народ собирался. Собрания всегда проходят поздно ночью, поэтому многие сейчас сонные. Ханагаки рассматривал всех людей. Кто-то был похож на хулигана, а на кого-то можно было подумать:"Им здесь не место, не похожи на парней, которые умеют драться". Парень не любит судить людей только по внешнему виду, ведь первый может оказаться заядлым ботаником, а вторые на самом деле могут по пути домой закидать бездомных котят камнями и животным не поможет ни один ветеринар. —Такемучи, как ощущения? – Доракен немного беспокоился за нового друга. —А? Да всё нормально…я просто нервничаю. —Бывает, не каждый день глава Свастонов устраивает собрание в твою честь. —А ты волновался когда-нибудь перед собраниями? —Че, переживать из-за этого коротышки и этих собраний? Я чё, дурак что-ли. —"Это он меня утешил или оскорбил…?" —Идиотской шпале слово не давали. —Че сказал, Майки!? —Че слышал. – Майки передразнил своего друга. —Р-ребят, давайте без драк, – пока Ханагаки пытался остановить парней, чтобы это не дошло до реальной драки, его взгляд упал на две разноцветные макушки – ого… —Ты чего, Такемучи? —А-а!? Д-да я просто увидел причёски тех парней. Такие прикольные, хотелось бы потрогать. —О, ну это можно устроить! —Нет, Майки, не делай этого! Близнецы немного опоздали на собрание. Они просто проспали. Через пару дней в школе будет сложный тест, учитель сказал, что если они нормально не подготовятся, то им придётся убирать весь школьный двор, в виде наказания. Братья шли и просто засыпали на ходу. Нахоя всячески пытался остаться дома, ведь собрание не очень важное, но Соя настоял, что бы они пошли туда. —Хаааа, лучше бы поспал лишний час. —Прикрывай рот, когда зеваешь. —Эй, войди в моё положение, я стал меньше спать после того, как перешёл в старшую школу. —Хватит жаловаться. Кто из нас старше, ты или я? —Я, но ещё один такой саркастический вопрос и ты получишь по лицу. —Ты понял, что вопрос саркастический, но всё равно ответил. —Ой, да иди ты. – Снова зевая, ответил Нахоя. —Ээээээээээээй! Злюююкаа! – Послышался крик Майки – Тут новичок говорит, что хотел бы потрогать ваши волосы! —Чё? – Соя перевёл взгляд с брата на того самого новичка. —Блин, Майки! Ты чего устроил!? – Такемичи осторожно перевёл взгляд на парня, с голубыми волосами. После этого они оба сразу упали на колени. Жгучая боль появилась в их запястьях. В области цветка рука стала красной и очень сильно чесалась.

Цветок раскрывается

—Эй, эй! Соя, что с тобой!? – Нахоя очень беспокоился за брата. —Туда посмотри, – он показал пальцем на человека, который тоже скрючился от боли. —Что происходит!? – Такемичи переводил взгляд то на метку, то на парня с голубыми волосами. Он заметил, что на него ещё смотрит рыжий паренёк, но когда они встретились взглядами, то боль Ханагаки стала в два раза сильнее. —Теперь ты тоже корчишься от боли, братец. —Хоть бы морально меня подготовил, я сейчас помру от боли. —Кенчик, можно считать, что я их свёл? —Можно считать, что твоё ребячество хоть где-то пригодилось.

***

Ты говори. —Нет, ты начнёшь. —Ты старше, ты и начинай. —Он на тебя первым посмотрел, вот ты и начинай. —Где… я? Вы кто…? —Ты начинай. —Ладно! – парень перевёл взгляд на Ханагаки – Нахоя "Улыбашка" Кавата, 16 лет. —Соя "Злюка" Кавата, 16 лет. —Эм, Такемичи "Уставший" Ханагаки, 14 лет. —"Уставший"? —Я думал мы говорим то, что сейчас изображено на наших лицах. —Злюка и Улыбашка - это наши прозвища, если не запомнишь имена, то можешь так нас называть. —Мы будем часто видеться? – Близнецы непонимающе посмотрели друг на друга. —Посмотри на левую руку. – Братья показали свои левые запястья. Такемичи увидел, что его цветы на запястье раскрылись. Он не особо понимал, что это за цветы, спросит у Хины, когда вернётся в школу. Стоп… —Извините, но где я и что тут делаю? —Ты не помнишь? Ты в больнице. —Твоё тело просто не выдержало боли от появлении двух соулмейтов и ты отключился. —Сейчас примерно девять утра, твои мама и папа заезжали. Врачи сказали, что ты должен скоро прийти в себя, поэтому родители поехали на работу. —А, твоя мама просила передать, чтоб ты позвонил ей, она волнуется. Такая милая женщина, понятно в кого ты такой. —Ты нас слушаешь? —Я, вы…то есть мы…соулмейты? —Знаешь, мы искали тебя три года, поэтому тоже не сразу поверили. —Такемичи Ханагаки, позаботься о нас, а мы позаботимся о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.